Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question I. Основы чудотворения

I. Основы чудотворения 29 Déc 2020 22:55 #81

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Облачением в Мантию Целого Проекта подобно Фимиамом
Орёл-Печать устанавливает Звездицу на Дискос !
Имя Бога нашего и Звезда ста вверху и бе Отроча !
njasha_00

Connexion pour participer à la conversation.

I. Основы чудотворения 29 Déc 2020 23:06 #82

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Темные всегда идут вслед за тобой, желая надеть тебе пару своих черных крыл, сразу после освобождения Светом места в твоём сердце. Нужно всегда держать ракурс на Пресвятую Троицу и спрашивать "не на опасном ли я пути, Господи?!!!"...

I. Основы чудотворения 29 Déc 2020 23:15 #83

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Что-то понесло меня на откровения в полнолуние... Fleur-de-lis

I. Основы чудотворения 29 Déc 2020 23:38 #84

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Литургия не сделает сразу никого святым, если сердце не привязано к Господу, а к человеку, власти, деньгам, славе и т.д. Очень опасно дружить с кумиром, лучше со Христом. Никто никому ничего не должен. Мы должны быть сосудами, инструментами, проводниками Света!

I. Основы чудотворения 30 Déc 2020 01:48 #85

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

ВРЕМЯ СОТВОРИ, ГОСПОДИ!
Слава Тебе, Царь царей и Господь господствующих!
СЛАВА ТЕБЕ!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

I. Основы чудотворения 30 Déc 2020 07:23 #86

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Закреплю свои ночные откровения Бабушкиной сказкой:

Я говорю в духовный и физический мир, что наш Собор - собственность Исуса Христа! Именем Исуса Христа связываю всех сатанинских духов! Я приказываю убраться вам в бездну и запрещаю возвращаться именем Исуса Христа!
И я именем Исуса Христа сейчас связываю в нашем Соборе всех колдунов, ведьм, оборотней, вампиров, подсматривающих и подслушивающих! Именем Исуса Христа я приказываю убраться им в места, откуда они пришли, навсегда! И я запрещаю им возвращаться назад именем Исуса Христа!
Именем Исуса Христа я связываю всякую душу человеческую, сколько бы их не было и как бы они не звались, которые находятся в нашем Соборе в астральном мире! Именем Исуса Христа я связываю всех духов сатанинских, которые стоят за этими душами!
И я приказываю Именем Исуса Христа всем этим духам и душам человеческим убраться вон из нашего Собора и присоединиться к тем людям, от которых они пришли!
И я именем Исуса Христа запрещаю этим душам человеческим и духам сатанинским возвращаться обратно когда бы то ни было!
Я именем Исуса Христа разрушаю в нашем Соборе всякое сатанинское давление, тяжесть и угнетение!
Именем Исуса Христа связываю дух тяжести, дух угнетения и дух давления! И я приказываю этим духам убраться вон из нашего Собора навсегда в бездну и не возвращаться назад!
Слава грядущему Господу!
Аминь!

I. Основы чудотворения 30 Déc 2020 08:41 #87

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Слава Тебе, Христе Боже наш, слава Тебе!
Слава Тебе, показавшему нам Свет!

Доброе утро, соборушки!
Всякое дыхание, да хвалит Господа!

Олежка красавчик!

Протестантские заклинания работают, Аллилуйя!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр В, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 1 autres remerciements

I. Основы чудотворения 30 Déc 2020 09:46 #88

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя!
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, слава Тебе!
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, спаси люди Твоя!
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий и благослови достояние Твое!
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, открой очи наши!
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, открой слух духовный!
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, очити и открой наши чувствия!
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, пошли нам отвагу в сердца!
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, даруй нам дерзновение!
Господи, Исусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя грешного!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

I. Основы чудотворения 30 Déc 2020 11:22 #89

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Не знаю, на каком поприще они ( заклинания) там у них работают! Thinking Fac Но чот не греют! Все же в них какая то молочность присутствует. В Исусовой как то больше и креста, и русскости. И у нас уже есть острый Меч-Новая Литургия, и творчески можно вплетать в нее свои личные проекты и прошения! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

I. Основы чудотворения 30 Déc 2020 11:40 #90

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Петра Могилу тоже обвиняли в западничестве, дескать форма не та, а сейчас, вон погляди, другого и не знают. Дело тут в другом, я думаю, в свободе и дерзновении, в чувстве творческого полёта со Христом.
Кстати, я тоже больше склоняюсь к русскости, в протестантство есть экзальтация.
obnimashki-1

(из поэмы «Езерский»)

Зачем крутится ветр в овраге,
Подъемлет лист и пыль несёт,
Когда корабль в недвижной влаге
Его дыханья жадно ждёт?
Зачем от гор и мимо башен
Летит орёл, тяжёл и страшен,
На чёрный пень? Спроси его.
Зачем арапа своего
Младая любит Дездемона,
Как месяц любит ночи мглу?
Затем, что ветру и орлу
И сердцу девы нет закона.
Гордись: таков и ты, поэт,
И для тебя условий нет.

А.С. Пушкин
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

I. Основы чудотворения 30 Déc 2020 12:04 #91

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Александра Аксой écrit: Марина, ты такая не одна. В Турции вообще из собора мужчин нет. Я одна. Тоже нужно браться и учиться.
Думаю, такое положение у многих. Пусть даже в России, есть же живущие очень далеко, сильно на литургию не наездишься. Всем придется осваивать.
Помогай нам Господи!!!

Спаси Христос, Саша! Очень тяжело, когда не знаешь как это может быть в реальности, в алтаре же ни разу не была... Да, в служебнике 7 прописано многое... Но там не понятно по дням и обновлениям... И когда какие и чьи предложения, когда карты, когда что... Если бы видео с последовательностью действий или расписанный алгоритм обязательного (без творческой части). Что за чем следует,что принадлежит какому дню, откуда брать, что изменяем, а что постоянно и т.п. Логику формы богослужения в целом... Простите, если туплю...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

I. Основы чудотворения 30 Déc 2020 12:09 #92

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Олег пишет: Петра Могилу тоже обвиняли в западничестве, дескать форма не та, а сейчас, вон погляди, другого и не знают. Дело тут в другом, я думаю, в свободе и дерзновении, в чувстве творческого полёта со Христом.Кстати, я тоже больше склоняюсь к русскости, в протестантство есть экзальтация.

Мы разве кого либо обвиняем (из ищущих)!? Пусть рубятся на своем поприще, если на одну вершину - встретимся! А мы в нашем Проекте поймали самую мощную восходящую Волну и чувствуем, что пока Она самая творчески - полетная! wink
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

I. Основы чудотворения 30 Déc 2020 13:00 #93

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857

Валентина М. écrit: Не знаю, на каком поприще они ( заклинания) там у них работают! Thinking Fac Но чот не греют! Все же в них какая то молочность присутствует. В Исусовой как то больше и креста, и русскости. И у нас уже есть острый Меч-Новая Литургия, и творчески можно вплетать в нее свои личные проекты и прошения! obnimashki-1

:1: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

I. Основы чудотворения 30 Déc 2020 13:13 #94

• Вячеслав Вечный
  • Portrait de Вячеслав Вечный
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21427
:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

I. Основы чудотворения 30 Déc 2020 13:23 #95

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
"Сердце этого народа ожесточилось, они с трудом слышат ушами и глаза свои они закрыли, чтобы не увидеть глазами, не услышать ушами, не понять сердцем и не обратиться, чтобы Я их исцелил»

(Евангелие от Матфея 13:15 )

I. Основы чудотворения 30 Déc 2020 13:54 #96

• Людмила Питер
  • Portrait de Людмила Питер
  • Visiteur
  • Visiteur

Олег Бабич écrit: Закреплю свои ночные откровения Бабушкиной сказкой:

Я говорю в духовный и физический мир, что наш Собор - собственность Исуса Христа! Именем Исуса Христа связываю всех сатанинских духов! Я приказываю убраться вам в бездну и запрещаю возвращаться именем Исуса Христа!
И я именем Исуса Христа сейчас связываю в нашем Соборе всех колдунов, ведьм, оборотней, вампиров, подсматривающих и подслушивающих! Именем Исуса Христа я приказываю убраться им в места, откуда они пришли, навсегда! И я запрещаю им возвращаться назад именем Исуса Христа!
Именем Исуса Христа я связываю всякую душу человеческую, сколько бы их не было и как бы они не звались, которые находятся в нашем Соборе в астральном мире! Именем Исуса Христа я связываю всех духов сатанинских, которые стоят за этими душами!
И я приказываю Именем Исуса Христа всем этим духам и душам человеческим убраться вон из нашего Собора и присоединиться к тем людям, от которых они пришли!
И я именем Исуса Христа запрещаю этим душам человеческим и духам сатанинским возвращаться обратно когда бы то ни было!
Я именем Исуса Христа разрушаю в нашем Соборе всякое сатанинское давление, тяжесть и угнетение!
Именем Исуса Христа связываю дух тяжести, дух угнетения и дух давления! И я приказываю этим духам убраться вон из нашего Собора навсегда в бездну и не возвращаться назад!
Слава грядущему Господу!
Аминь!

Аминь!

I. Основы чудотворения 30 Déc 2020 14:02 #97

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536011

Олег Бабич écrit: Закреплю свои ночные откровения Бабушкиной сказкой:

Слава грядущему Господу!
Аминь!

Твоя болезнь как-нибудь называется? :sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Людмила Питер, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

I. Основы чудотворения 30 Déc 2020 14:25 #98

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Валнтина пишет:

.... А мы в нашем Проекте поймали самую мощную восходящую Волну и чувствуем, что пока Она самая творчески - полетная!

:1: :1: :1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

I. Основы чудотворения 30 Déc 2020 14:27 #99

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536011
Бесы — это содержание души современного человека. Он напичкан демонами в предельной степени плотности. Это так у всех. Поэтому, проклиная такого же бесноватого, как ты сам, ты просто первого себя и отправляешь в бездну. Кроме того, прежде чем что-то делать именем Бога, нужно Имя собрать на престоле своего сердца, а не просто сотрясать воздух, как это делают протестанты.

В принципе, даже не так важно познать имя Бога, достаточно иметь чистое сердце. Но если и этого нет, если сердце не способно жить без ненависти, то... то я уже перестал удивляться, привык, так-сказать, к разнообразию зомбических форм нежити.

11 Бог же творил немало чудес руками Павла,
12 так что на больных возлагали платки и опоясания с тела его, и у них прекращались болезни, и злые духи выходили из них.
13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

I. Основы чудотворения 30 Déc 2020 14:34 #100

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur
Да в Соборе уже столько дров наломано, что хватит на три зимы...
Да помилует нас Господь!

Temps de génération de la page : 0.216 secondes
Propulsé par Kunena