Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question I. Основы чудотворения

I. Основы чудотворения 28 Déc 2020 21:32 #21

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93219
Интересненько
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

I. Основы чудотворения 28 Déc 2020 21:52 #22

• Олександр Попович
  • Portrait de Олександр Попович
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо Христос, Илья. Ждём продолженияconfused2

I. Основы чудотворения 28 Déc 2020 21:57 #23

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
А может уже не ждем, но делаем? Саша, ты представляешь в Соборе молодое поколение. Вот каким вы хотите видеть будущее? Можно начать с ближайшего.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

I. Основы чудотворения 28 Déc 2020 22:03 #24

• Олександр Попович
  • Visiteur
  • Visiteur
А каким я могу хотеть видит будущее?Thinking Fac Чем ближе люди будут к Богу тем лучше! Вот что могу сказать

I. Основы чудотворения 28 Déc 2020 22:07 #25

• Сергей Воронежский
  • Portrait de Сергей Воронежский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 2239
Илья, ты говоришь, что будущего нет. Но известно много монахов, предсказавших будущее,некоторые даже до страшного суда.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

I. Основы чудотворения 28 Déc 2020 22:11 #26

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
Саша пожалуйста напиши о себе, как попал в Собор, с каких ты мест, очень интересно.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

I. Основы чудотворения 28 Déc 2020 22:13 #27

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
:boom: :boom: :boom:
Илья ! Спаси Христос!
возникает ощущение присутствия на Штабном заседании высшего уровня...
символика давно знакома ,но в совокупности-она СЛОВно призывно кричит:
"Пора! sword Армия освобождения -в Путь! Творить будущее!".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

I. Основы чудотворения 28 Déc 2020 22:14 #28

• Олександр Попович
  • Visiteur
  • Visiteur
Предсказания идут не от людей, а от Бога который открывает. Бог находиться над временем, поэтому он знает что и как наперёд будет, мы люди находимся во времени, поэтому для нас будет правильно сказать, что сейчас будущего нет. Хотя может я и не до конца понял, поэтому ждем главного.amaze5

I. Основы чудотворения 28 Déc 2020 22:34 #29

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А кто готов предоставить свой вариант ближайшего будущего? Если мы едем в автомобиле по дороге, то у нас может быть на руках карта(писание), по которой мы ориентируемся; также нам может добрый полицейский (монах) подсказать, что там за поворотом перекопали рвом дорогу.... Но куда и как ехать все равно решает водитель. Можно предсказать, что встретится на пути, если его выберешь, но не сам путь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

I. Основы чудотворения 28 Déc 2020 22:55 #30

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
....Когда начинаю задавать себе тот же вопрос :а ты готова -творить историю будущаго?amaze3 confused1 ..."- голова быстренько сворачивается в трубочку и пытается драпать -в кусты!l:129327 Ты и в настоящем -то:лоручи дошить не можешь, ,а туда же ...
НО..
"Не увернуться.Не сдать назад!...
Больше- не будет, .как прежде ,брат....
(ДДТ .последний клип)

Господь сделал НАС - человек- творцами будущего
.Это Его воля Его замысел.
Для нас нынешних ,задача кажется - запредельная. ... Возьмемся ли???
Или миссия так и останется невыполнима? тогда ЗАЧЕМ ВСЕ ?Если мы -сами не возьмемся за это,то ...это снова за нас будет делать КТО-ТО,кто не способен ни к чему другому ,кроме ,как разрушать.
А , ведь мы и собрались здесь все , как раз для того ,чтоб НАУЧИТЬСЯ быть соТВОРЦАМИ Богу .Как Он и хотел.
страшно? мне -о чень! никто ж из нас не делал еще такого... Но, ведь, мы- не одни ! Он с нами! и потому ,взываю к Тебе ,Отче: истреби во мне всякое смущение и срахование и моловерие!

Крепость моя и пение мое -Господь! Ты - бысть нам во спасение!
Вразуми ,Господи и настави! И сил, и Премудрости Твоей- даруй!, чтоб у нас сообща-получилось!
с Тобой - унас все получится! Верую- Должно получиться
:pray: Fleur-de-lis :pray:

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

I. Основы чудотворения 28 Déc 2020 22:59 #31

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Алена écrit: ....Когда начинаю задавать себе тот же вопрос :а ты готова -творить историю будущаго?amaze3 confused1 ..."- голова быстренько сворачивается в трубочку и пытается драпать -в кусты!l:129327 Ты и в настоящем -то:лоручи дошить не можешь, ,а туда же ...
НО..
"Не увернуться.Не сдать назад!...
Больше- не будет, .как прежде ,брат....
(ДДТ .последний клип)

Господь сделал НАС - человек- творцами будущего
.Это Его воля Его замысел.
Для нас нынешних ,задача кажется - запредельная. ... Возьмемся ли???
Или миссия так и останется невыполнима? тогда ЗАЧЕМ ВСЕ ?Если мы -сами не возьмемся за это,то ...это снова за нас будет делать КТО-ТО,кто не способен ни к чему другому ,кроме ,как разрушать.
А , ведь мы и собрались здесь все , как раз для того ,чтоб НАУЧИТЬСЯ быть соТВОРЦАМИ Богу .Как Он и хотел.
страшно? мне -очень! никто ж из нас не делал еще такого... Но, ведь, мы- не одни ! Он с нами!
Вразуми ,Господи и настави и сил и Премудрости Твоей даруй! чтоб у нас сообща-получилось!
с Тобой - унас все получится! Верую- Должно получиться:pray: Fleur-de-lis :pray:

Аминь!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

I. Основы чудотворения 28 Déc 2020 23:01 #32

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Боже отцов и Господи милости, сотворивший все словом Твоим
и премудростию Твоею устроивший человека, чтобы он владычествовал над созданными Тобою тварями
и управлял миром свято и справедливо, и в правоте души производил суд!
Даруй мне приседящую престолу Твоему премудрость и не отринь меня от отроков Твоих,
ибо я раб Твой и сын рабы Твоей, человек немощный и кратковременный и слабый в разумении суда и законов.
Да хотя бы кто и совершен был между сынами человеческими, без Твоей премудрости он будет признан за ничто.
Ты избрал меня царем народа Твоего и судьею сынов Твоих и дщерей;
Ты сказал, чтобы я построил храм на святой горе Твоей и алтарь в городе обитания Твоего, по подобию святой скинии, которую Ты предуготовил от начала.
С Тобою премудрость, которая знает дела Твои и присуща была, когда Ты творил мир, и ведает, что угодно пред очами Твоими и что право по заповедям Твоим:
ниспошли ее от святых небес и от престола славы Твоей ниспошли ее, чтобы она споспешествовала мне в трудах моих, и чтобы я знал, что благоугодно пред Тобою;
ибо она все знает и разумеет, и мудро будет руководить меня в делах моих, и сохранит меня в своей славе;
и дела мои будут благоприятны, и буду судить народ Твой справедливо, и буду достойным престола отца моего.
Ибо какой человек в состоянии познать совет Божий? или кто может уразуметь, что угодно Господу?
Помышления смертных нетверды, и мысли наши ошибочны,
ибо тленное тело отягощает душу, и эта земная храмина подавляет многозаботливый ум.
Мы едва можем постигать и то, что на земле, и с трудом понимаем то, что под руками, а что на небесах – кто исследовал?
Волю же Твою кто познал бы, если бы Ты не даровал премудрости и не ниспослал свыше святаго Твоего Духа?
И так исправились пути живущих на земле, и люди научились тому, что угодно Тебе,
и спаслись премудростью.
Книга Премудрости Соломона 9
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

I. Основы чудотворения 28 Déc 2020 23:17 #33

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша! Спаси Христос!:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

I. Основы чудотворения 28 Déc 2020 23:27 #34

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536010

Сергей Воронежский écrit: Илья, ты говоришь, что будущего нет. Но известно много монахов, предсказавших будущее,некоторые даже до страшного суда.

Сергей, так это тоже проекты ) Во всех народах и верованиях есть свои пророчества. И каждый тянет одеяло на себя. Есть пророки, есть лжепророки и все бросают зерна в землю будущего. Кроме Церкви :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

I. Основы чудотворения 28 Déc 2020 23:45 #35

• Юлия Питер
  • Portrait de Юлия Питер
  • Visiteur
  • Visiteur
Алён, Спаси Господи!
Твой пост не совсем понятен.
В клипе ДДТ, по итогу, все ушли в ночь, окруженные черными машинами под искусственным освещением. Да и солистка в черных перчатках.
Мне кажется это не наша тема! Наша тема на свет и к свету! К солнышку Христу! А темное должно все за бортом остаться. sword

I. Основы чудотворения 29 Déc 2020 00:06 #36

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93219
(Будущее время) -
Здоровья всем и крепости, полного исцеления и восстановления.
Чтоб всякая нужда во всей современной медицине у всех людей полностью отпала.
и полисы с паспартами станут не нужны
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

I. Основы чудотворения 29 Déc 2020 00:21 #37

• Анастасия Воскресение
  • Portrait de Анастасия Воскресение
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 21713
Дай Бог нам все понять,и начать творить.:pray: Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

I. Основы чудотворения 29 Déc 2020 00:52 #38

• Олександр Попович
  • Visiteur
  • Visiteur

Зинаида écrit: Саша пожалуйста напиши о себе, как попал в Собор, с каких ты мест, очень интересно.

Я из Украины. А в собор попал вот как, когда я был ещё маленький, то мама меня научила христианству, и я ей поверил, мне было достаточно того, что она мне сказала и научила. Но по мере взросления получая много разной информации, узнавая кучу всяких новых точек зрения, твердой уверенности в христианском учении, у меня не осталосьpilulkin-1. Поэтому я настойчиво решил обращаться к Богу, чтоб он меня вразумил, если я отошёл т истинны. Буквально сразу после того как я настойчиво об этом помолился, мне в рекомендациях Ютуба попалось видео с премудрости царства про енергию вечности. Такого раньше мне ничего не попадалось, поэтому я воспринял это как Божественное вмешательство, поблагодарил Бога, и начал разбираться в вашем проекте. Хоть и не все сразу понимал, но по чуть-чуть все таки события жизни все таки сложились в ясную картинку, сейчас все понятно. "Блаженны жаждущие и алчущие правды, ибо они насытятся" Все это правда! Слава Богу!:pray: :blush:

I. Основы чудотворения 29 Déc 2020 00:55 #39

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828
Спаси Христос, Саша!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

I. Основы чудотворения 29 Déc 2020 01:08 #40

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, хорошая и внятная цель для начала. Здесь, как-бы сами собой напрашивается на выход банки, современные суды, слишком многочисленные силовые структуры и много чего еще. А у Саши классическая для соборян ситуация!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д., Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.224 secondes
Propulsé par Kunena