Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 20 Mar 2017 16:10 #1381

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Андрей écrit: Упаси Господи,Андрей. Да,ты прав у Ильи есть дела поважнее наших. Но в символике я вообще не понимаю.

Ну, брат, для этого Илья и Зоряна и работают! Чтоб мы от "разбавленного молочка" Премудрости перешли сперва к "неразбавленному", а потом и к твердой пище))) Это я по нас с тобой. Я тоже недалеко продвинулся, но стараться надо самому. Читай книгу Проект Бога, смотри ролики Ильи, спрашивай у "старожилов" если уперся. И начнёшь потихоньку вникать. А главное, чтобы укладывался материал - проси Премудрости! У кого, сам знаешьarrow1

Connexion pour participer à la conversation.

ВидеоNEWS 20 Mar 2017 16:43 #1382

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
1О сем надлежало бы нам говорить много; но трудно истолковать, потому что вы сделались неспособны слушать.

12Ибо, судя по времени, вам надлежало быть учителями; но вас снова нужно учить первым началам слова Божия, и для вас нужно молоко, а не твердая пища.

13Всякий, питаемый молоком, несведущ в слове правды, потому что он младенец; 14твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.

Посему, оставив начатки учения Христова, поспешим к совершенству; и не станем снова полагать основание обращению от мертвых дел и вере в Бога, 2учению о крещениях, о возложении рук, о воскресении мертвых и о суде вечном.

3И это сделаем, если Бог позволит.

4Ибо невозможно - однажды просвещенных, и вкусивших дара небесного, и соделавшихся причастниками Духа Святаго, 5и вкусивших благого глагола Божия и сил будущего века, 6и отпадших, опять обновлять покаянием, когда они снова распинают в себе Сына Божия и ругаются Ему. 7Земля, пившая многократно сходящий на нее дождь и произращающая злак, полезный тем, для которых и возделывается, получает благословение от Бога; 8а производящая терния и волчцы негодна и близка к проклятию, которого конец - сожжение.

9Впрочем о вас, возлюбленные, мы надеемся, что вы в лучшем состоянии и держитесь спасения, хотя и говорим так.

10Ибо не неправеден Бог, чтобы забыл дело ваше и труд любви, которую вы оказали во имя Его, послужив и служа святым.

11Желаем же, чтобы каждый из вас, для совершенной уверенности в надежде, оказывал такую же ревность до конца, 12дабы вы не обленились, но подражали тем, которые верою и долготерпением наследуют обетования.

13Бог, давая обетование Аврааму, как не мог никем высшим клясться, клялся Самим Собою, 14говоря: истинно благословляя благословлю тебя и размножая размножу тебя.

15И так Авраам, долготерпев, получил обещанное.

16Люди клянутся высшим, и клятва во удостоверение оканчивает всякий спор их.

17Посему и Бог, желая преимущественнее показать наследникам обетования непреложность Своей воли, употребил в посредство клятву, 18дабы в двух непреложных вещах, в которых невозможно Богу солгать, твердое утешение имели мы, прибегшие взяться за предлежащую надежду, 19которая для души есть как бы якорь безопасный и крепкий, и входит во внутреннейшее за завесу, 20куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека.

ВидеоNEWS 20 Mar 2017 16:54 #1383

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Ибо Мелхиседек, царь Салима, священник Бога Всевышнего, тот, который встретил Авраама и благословил его, возвращающегося после поражения царей, 2которому и десятину отделил Авраам от всего,- во-первых, по знаменованию имени царь правды, а потом и царь Салима, то есть царь мира, 3без отца, без матери, без родословия, не имеющий ни начала дней, ни конца жизни, уподобляясь Сыну Божию, пребывает священником навсегда.

4Видите, как велик тот, которому и Авраам патриарх дал десятину из лучших добыч своих.

5Получающие священство из сынов Левииных имеют заповедь - брать по закону десятину с народа, то есть со своих братьев, хотя и сии произошли от чресл Авраамовых.

6Но сей, не происходящий от рода их, получил десятину от Авраама и благословил имевшего обетования.

7Без всякого же прекословия меньший благословляется бо'льшим.

8И здесь десятины берут человеки смертные, а там - имеющий о себе свидетельство, что он живет.

9И, так сказать, сам Левий, принимающий десятины, в лице Авраама дал десятину: 10ибо он был еще в чреслах отца, когда Мелхиседек встретил его.

11Итак, если бы совершенство достигалось посредством левитского священства,- ибо с ним сопряжен закон народа,- то какая бы еще нужда была восставать иному священнику по чину Мелхиседека, а не по чину Аарона именоваться?

12Потому что с переменою священства необходимо быть перемене и закона.

13Ибо Тот, о Котором говорится сие, принадлежал к иному колену, из которого никто не приступал к жертвеннику.

14Ибо известно, что Господь наш воссиял из колена Иудина, о котором Моисей ничего не сказал относительно священства.

15И это еще яснее видно из того, что по подобию Мелхиседека восстает Священник иной, 16Который таков не по закону заповеди плотской, но по силе жизни непрестающей.

17Ибо засвидетельствовано: Ты священник вовек по чину Мелхиседека.

18Отменение же прежде бывшей заповеди бывает по причине ее немощи и бесполезности, 19ибо закон ничего не довел до совершенства; но вводится лучшая надежда, посредством которой мы приближаемся к Богу.

20И как сие было не без клятвы,- 21ибо те были священниками без клятвы, а Сей с клятвою, потому что о Нем сказано: клялся Господь, и не раскается: Ты священник вовек по чину Мелхиседека,- 22то лучшего завета поручителем соделался Иисус.

23Притом тех священников было много, потому что смерть не допускала пребывать одному; 24а Сей, как пребывающий вечно, имеет и священство непреходящее, 25посему и может всегда спасать приходящих чрез Него к Богу, будучи всегда жив, чтобы ходатайствовать за них.

26Таков и должен быть у нас Первосвященник: святой, непричастный злу, непорочный, отделенный от грешников и превознесенный выше небес, 27Который не имеет нужды ежедневно, как те первосвященники, приносить жертвы сперва за свои грехи, потом за грехи народа, ибо Он совершил это однажды, принеся в жертву Себя Самого.

28Ибо закон поставляет первосвященниками человеков, имеющих немощи; а слово клятвенное, после закона, поставило Сына, на веки совершенного.

ВидеоNEWS 20 Mar 2017 17:14 #1384

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Не поверишь,брат, все ролики Ильи посмотрел менее чем за месяц, теперь прошу Бога, что бы послал Премудрости, уразуметь все и по полочкам разложить. arrow1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 20 Mar 2017 20:29 #1385

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Андрей, расскажу из собственного опыта. Когда я также смотрел видео Ильи в начале я ещё послушался в Лавре ( хотел стать манахом, посвятить всю свою жизнь Богу ) и так же не понимал почти не чего. С одной стороны, что то подсказывало, что есть в этом, что то, а с другой, что он говорит какой то бред. Да простит меня Илья даже пару рас пытался доказать, что он неправ. Через год борьбы со грехами я хоть как то подпоясал свою распоясонность. Благодаря чему смог понять, что не Илья, что то недопонемает, а я не понимаю. И тогда стал просить у Бога уразуметь. После чего смотрел его видео и вдруг понял. С этого момента я стал понимать все больше и больше. Теперь я понимаю, что Господь меня туда послал, чтобы научиться деянию, чтобы перейти к видению.
Поэтому прежде видения должно быть деяние.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Ира, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

ВидеоNEWS 21 Mar 2017 10:56 #1386

• СЕРГИЙ
  • Portrait de СЕРГИЙ
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 21 Mar 2017 11:02 #1387

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 21 Mar 2017 11:05 #1388

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 21 Mar 2017 11:19 #1389

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Серёг, посмотрел я "твоего" Рокфеллера..... Тьфу,блин !!!! Чуть не вырвало!!! Вот же образина!!!
И сравни эту мерзость с Ликами Святых Православных!!!
Кто кем побежден - тот тому и раб!

ВидеоNEWS 21 Mar 2017 21:23 #1390

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Кусочек модифицированного служебника project1917.ru/persons/sinod
столетняя новость.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

ВидеоNEWS 21 Mar 2017 22:10 #1391

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Сволочи, вмиг перекрасились!rage2

ВидеоNEWS 21 Mar 2017 22:27 #1392

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей доподлинно известно, есть исторические свидетельства, о том что многие священники перестали поминать Государя задолго до революции и частицу за него не вынимали. Думаю будет справедливо заметить, что революция сначала произошла в умах священства.
Царь понимал нависшую угрозу и порождающую её первопричину, об этом говорят его диалоги со Столыпиным и разговор с представителями синода в марте 1905 года в ходе которого он предложил свою кандидатуру в качестве Патриарха.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

ВидеоNEWS 21 Mar 2017 22:45 #1393

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Игорь écrit: Андрей доподлинно известно, есть исторические свидетельства, о том что многие священники перестали поминать Государя задолго до революции и частицу за него не вынимали. Думаю будет справедливо заметить, что революция сначала произошла в умах священства.
Царь понимал нависшую угрозу и порождающую её первопричину, об этом говорят его диалоги со Столыпиным и разговор с представителями синода в марте 1905 года в ходе которого он предложил свою кандидатуру в качестве Патриарха.

Есть множество свидетельств о том, что самыми отъявленными террористами и "пламенным" революционерами были поповичи и поповишны. Факт. Исторически закономерно - предатели всегда держались поблизости от Христа, начиная с Иуды Искариота. Народ так и звал кровавых отпрысков "искариоты".

ВидеоNEWS 21 Mar 2017 23:03 #1394

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Работаю сейчас над символами Апокалиписа.
Конкретно над Фиатирской церковью. Дух Иезавели:
inglory.jimdo.com/2013/03/12/%D1%80%D0%B...2%D0%B5%D0%BB%D0%B8/
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 21 Mar 2017 23:11 #1395

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Очень интересно про дух Иезавели
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , ИРИНА, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Елена К et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

ВидеоNEWS 22 Mar 2017 10:53 #1396

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Очень интересно про двуперстное перекрестие.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 22 Mar 2017 11:02 #1397

• Семён Внемлющий
  • Portrait de Семён Внемлющий Auteur du sujet
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24534

Александра Аксой пишет:
Работаю сейчас над символами Апокалиписа.
Конкретно над Фиатирской церковью. Дух Иезавели:
inglory.jimdo.com/2013/03/12/%D1%80%D0%B...2%D0%B5%D0%BB%D0%B8/

Саша, Спаси Господи за статью, ну очень интересно!njasha_04 njasha_00
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

ВидеоNEWS 22 Mar 2017 13:43 #1398

• Александр Ратник
  • Portrait de Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Remerciements reçus 20769
Андрей, интересное видео по перстам и значении органов человека...сейчас даже прорыв пошел..в нете появилось много материалов в ютубе (Салль, Данилов Сергей из Харькова и т.д.) по древним знаниям, кириллице, славянской буквице и т.д. сколько матрица сокрыла от нас до времени...теперь прорыв...Кстати такая тенденция что как бы два глобальных пути у человечество нарисовалось...одни дальше за матрицей с ее псевдоценностями а другие (малая часть) прорываются к истине..наш корабль как ледокол походу..впереди толстый лед который прорубать нужно..дай Бог сил Илье, Иоанне и всему собору!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В, Елена К et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Слава Пресвятой Троице!!!

ВидеоNEWS 22 Mar 2017 13:49 #1399

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Во Славу Божью! Самой очень интересно было.
Илья в последних роликах говорил о духе Николаитов, и что Господь не любит этот дух. Никогда не обращала пристального внимания на эти фразы в посланиях 7 церквям. Если бы не Илья, и не стала бы углубляться. Оказывается в каждом послании указывается, то от чего нужно отвращаться.
1. церковь - ДЕЛА НИКОЛАИТОВ
Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу. (Откр. 2:6).
Николаиты являлись группой, которая развращала Божьих людей, представляя им компромисс с культурой их времени.
Иреней (140-202 гг.) говорит о николаитах, что они жили, «потакая необузданным похотям». Ипполит говорит, что Николай был один из семи, что он «отошел от истинного учения и у него были привитые привычки безразличия к пище и жизни». В «Апостольских постановлениях» (6,8) николаиты охарактеризованы как «бесстыдные в нечистоте». Климент Александрийский говорит, что они «предавались наслаждениям, подобно козлам… и вели жизнь, потворствуя своим слабостям и порокам…, душа их впадает в трясину порока, ибо следуют они собственным учениям о пользе наслаждений». Но он защищает Николая Антиохийского от всех обвинений, заявляя, что его слова о том, что «тело должно быть поругано», были извращены. Под этим Николай, якобы, имел в виду, что тело нужно подавлять; еретики же извратили его смысл, истолковав их так, что человек может «бесстыдно, по своему желанию, распоряжаться своим телом». Они извращали слова Николая «плоть не надо щадить»…и его словам стали следовать прямо и без рассуждения: последователи его ереси предавались бесстыдному разврату.
Совершенно очевидно, что николаиты проповедовали безнравственность. Игнатий замечает в своем длинном послании следующее: «Избегай также николаитов (ложно так названных), сластолюбцев и клеветников». (35)
Так и у тебя есть держащиеся учения Николаитов, которое Я ненавижу. (Откр. 2:15).

3. церковь
УЧЕНИЕ ВАЛААМА
Откровение Иоанна
Но имею немного против тебя, потому что есть у тебя там держащиеся учения Валаама, который научил Валака ввести в соблазн сынов Израилевых, чтобы они ели идоложертвенное и любодействовали. (Откр. 2:14).
«Оставив прямой путь, они заблудились, идя по следам Валаама, сына Восорова, КОТОРЫЙ ВОЗЛЮБИЛ МЗДУ НЕПРАВЕДНУЮ, но был обличен в своем беззаконии: бессловесная ослица, проговорив человеческим голосом, остановила безумие пророка». (2 Петра 2:15)
Вплоть до 24 главы книги Чисел Валаам был пророком Божьим, Божьим рупором. Он шел прямым путем, НО не проследовал ему до конца. В конце концов, он оставил его и впал в заблуждение, потому что «возлюбил мзду неправедную». Он хорошо начал, но конец его был плачевным. Важно не только вступить на правильный путь, но и держаться его до конца. Начало его было хорошим, но он не продолжал двигаться дальше в этом направлении. В конечном итоге, он был убит Израильтянами, когда те захватили Мадиам1. В месте Писания, где повествуется о его смерти (Иисуса Навина 13:22), Валаам упоминается уже не как «пророк», а как «прорицатель»2. Он начал «пророком», рупором Божьим, а закончил «прорицателем», Божьим врагом.
www.bibletruths.ru/%D0%9F%D1%83%D1%82%D1...0%B0%D0%BC%D0%B0.htm
Числа 31:16 вот они, по совету Валаамову, были для сынов Израилевых поводом к отступлению от Господа в угождение Фегору, за что и поражение было в обществе Господнем;
Числа 25:1 И жил Израиль в Ситтиме, и начал народ блудодействовать с дочерями Моава, 2 и приглашали они народ к жертвам богов своих, и ел народ [жертвы их] и кланялся богам их. 3 И прилепился Израиль к Ваал-Фегору. 888nic.blogspot.com.tr/2016/01/blog-post_26.html

4. церковь дух Иезавели.

пока дальше не просматривала.
Также везде указывается про сатанинские сборища.

и только один раз попалось, что не отступились от Бога как ВЕРНЫЙ СВИДЕТЕЛЬ МОЙ АНТИПА

знаю твои дела, и что ты живешь там, где престол сатаны, и что содержишь имя Мое, и не отрекся от веры Моей даже в те дни, в которые у вас, где живет сатана, умерщвлен верный свидетель Мой Антипа. (Откр. 2:13).
Верный свидетель Христа - Антипа - жил там, где жил сатана, который не от случая к случаю заходил туда, как рыкающий лев, а жил там. Это было постоянное место его пребывания. И там же подвизался верный свидетель Божий. Кажется, какое неприятное соседство, даже, более того, опасное. Антипа же не только сохранил себя чистым в непосредственной близости с сатаной, но еще и был открытым свидетелем Иисуса Христа! Это верность полная!
Попав в затруднения, можно потихоньку, в душе, молиться Богу, перестать свидетельствовать о Христе, прекратить выполнять порученное Богом дело. Антипа не смотрел на обстоятельства, не уступал сатане ни в чем. Сатана понимал, что до тех пор пока Антипа жив, он будет возвещать о Господе. Единственную возможность, какую видел сатана, чтобы заставить Антипу замолчать, - это лишить его жизни, что он и сделал.
В те дни, в которые являл верность Господу Антипа, не отрекся от веры и Ангел Пергамской церкви. Господь похвалил его за это, о чем читаем в Откр.2:13. Одним служителям Господь допускает претерпеть насильственную смерть, как, чтобы остальные дети Божьи, взирая на их подвиг, не отрекались от Господа.

Низкий поклон тебе Илья!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Ирина В et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 22 Mar 2017 14:45 #1400

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
У мужика в башне такой винегрет! Приплел Владимира равноапостольного святого, который про троеперстие и в дурном сне не видел! И чакры. Я видал "хирургов" гланды через кое чо удаляющих, а этот до гланд через УХИ добралсяamaze5 wall1
Аднака, гуру!
Интересно, какие грибы он предпочитает?
Андрей, брат, мне показалось, что это забубенный язычник.
Про перстосложение читай после Догмата о Пресвятой Троице. И все встанет на свои места. Энергетика перстосложения это, конечно, хорошо, а вот почему так надо? Объяснение только через Догмат, а не скоморох в расшитой рубахе.
Что до пьянства и старцев, головы рубящих...Ваще жесть! До Петра 1 на Руси не знали крепких напитков. Медовуха и сбитень имели 2-3 % алкоголя. Да и головорубство в нашем Православии невозможно! "Мне отмщение - Аз воздам!" - слова Господа.
Брат, времени мало, не трать его на подобные происки. С любовью и заботой прошу тебя! Прорвешься раньше - меня подтянешь!
Погнали, братишка!arrow1 njasha_00

Temps de génération de la page : 0.271 secondes
Propulsé par Kunena