Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question ВидеоNEWS

ВидеоNEWS 22 Mar 2017 14:58 #1401

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Андрюха, конечно братишка, только все вместе будет прорываться, как ледокол свозь льды прозрения! С помощью Божией конечно же и нашим первопроходцем Собором Премудрости!!! За нас arrow1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 22 Mar 2017 14:59 #1402

• Григорьев Андрей
  • Portrait de Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur
Александр-Одесса, брат! Это не может быть ни интересным, ни даже любопытным! Я так думаю и уверен. Этот зомбак - суть лжеучитель! И еще и аудиторию тянет за собой! И "прорыв" да есть. В нете. А в головах у таких, как этот скоморох, пропасть! От нее и прорыв.
Прости, дружище, если смутил!
Спаси Господи!

ВидеоNEWS 22 Mar 2017 23:49 #1403

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
1391, 1392. Боже, как же трудно сдерживаться!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

ВидеоNEWS 23 Mar 2017 15:48 #1404

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Артем Сергеевич , Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Оля, Григорьев Андрей, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

ВидеоNEWS 23 Mar 2017 15:57 #1405

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
преп. Серафим Саровский был старообрядцем. Этот вопрос уже давно провентилировали. Поищи в сети. В фильме используется синодальная фальшивка. Батюшка Серафим молился лестовкой, основал дивеевский монастырь по страообрядческому уставу и т.п.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

ВидеоNEWS 23 Mar 2017 16:01 #1406

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

ВидеоNEWS 23 Mar 2017 16:31 #1407

• раба Божия Татиана А.
  • Portrait de раба Божия Татиана А.
  • Visiteur
  • Visiteur

ВидеоNEWS 23 Mar 2017 18:39 #1408

• Александр Ратник
  • Portrait de Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Remerciements reçus 20769
Андрей, земляк, не смутил а вразумил..Интересно, но не полезно!!! У этих людей копающих в сторону можно иногда почерпнуть чего-то ценного...Но стал замечать в последнее время что у нас в Соборе все интересующие темы уже освещены или освещаются так сразу как только приходит какой-то вовпрос..только задумаешься с ребятами поговорить, а тут уже кто-то напишет это...а ролики Ильи все подытоживают и прорыв!!! Спаси Христос, брат!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, раба Божия Татиана А. et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Пресвятой Троице!!!

ВидеоNEWS 23 Mar 2017 18:41 #1409

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник

Вот в новостях сегодня нарыл видео...Устами младенца как говорится глаголет Истина...папу "развенчали" с трона??sorrow4
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, раба Божия Татиана А. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

ВидеоNEWS 23 Mar 2017 18:46 #1410

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Песах... католики....папа римский.... Пасха....????
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

ВидеоNEWS 24 Mar 2017 13:54 #1411

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Я еще не смотрел, там 5 часов
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий), Виктор Победитель, Оля et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

ВидеоNEWS 24 Mar 2017 14:22 #1412

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Начал смотреть, спаси Бог!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий), Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

ВидеоNEWS 24 Mar 2017 14:24 #1413

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Спаси Христос, Илья!
Уже выкладывали это видео. Но, ссылка с видео в том посте уже не работает www.premudrost.club/index.php/ru/forum/v...ialy?start=700#11066
Ниже соборяне дали свою оценку. А кто не смотрел, возможно будет полезным и поделится впечатлением :-)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Елена К, раба Божия Татиана А., Егор (Георгий) et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

ВидеоNEWS 24 Mar 2017 14:34 #1414

• Зоряна
  • Portrait de Зоряна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 81763

Илья Тырданов écrit: Я еще не смотрел, там 5 часов

Прослушала почти все (смотреть там нечего) и решила для себя не принимать. Особенно рассмешил Александр, когда сказал, что наушники – это Божьи создания)) Мол, если услышишь брань на улице – уже согрешаешь, потому как обязательно повторишь. Чтобы избежать грехопадения, он рекомендует одеть наушники, ходить и слушать церковыне песнопения)) Зачем человеку ходить в наушниках как зомби, отгородившись от мира? И сколько он так ходить сможет? Человек духовно зрелый и среди толпы спокойствие найдет, ему не надо прятаться от людей и затыкать уши.

Если придерживаться всех требований, о которых он говорит, долго не протянешь. Как по мне, бесовское научение ложного благочестия. Человек держится из всех сил, пытается быть идеальным во всех отношениях. Бесы сначала поощряют, потом начинают искушать. Человек поддается на искушения и тогда начинают измываться над ним, мучить узрызениями совести. Все, что им нужно – это вогнать человека в апатию, что хуже всего. Человек говорит себе, что все кончено, теряет веру во Всемилостивого Бога. Бесы только этого и ждут.

Александр несколько раз повторяет слова Господа: «Ничего не могу сделать». После этих слов бесы мигом тащат грешника в ад. Понятно, что от грехов надо избавляться при земной жизни, а не во время мытарств. Но сердце не принимает такой безвольный образ Господа Вседержителя. К тому же перед бесами это якобы говорилось))

Господь не за какие-то особые нечеловеческие усилия благодать ниспосылает, а даром дает тому, у кого чистое сердце и крепкая вера. Кто во всякий час и при всех обстоятельствах обращается к Господу, во всем полагается на Его волю, а не на свои какие-то особые усилия и выслуживания.

Еще один момент. Александр говорит, что в рай его не пустили (только издалека показали). А когда ему задали вопрос видел ли он католиков в раю, сразу ответил, что ни одного католика там не видел))) Видно, что дает ответ, который от него ожидают.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

ВидеоNEWS 24 Mar 2017 15:35 #1415

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Иоанна écrit:

Илья Тырданов écrit: Я еще не смотрел, там 5 часов

Прослушала почти все (смотреть там нечего) и решила для себя не принимать. Особенно рассмешил Александр, когда сказал, что наушники – это Божьи создания)) Мол, если услышишь брань на улице – уже согрешаешь, потому как обязательно повторишь. Чтобы избежать грехопадения, он рекомендует одеть наушники, ходить и слушать церковыне песнопения)) Зачем человеку ходить в наушниках как зомби, отгородившись от мира? И сколько он так ходить сможет? Человек духовно зрелый и среди толпы спокойствие найдет, ему не надо прятаться от людей и затыкать уши.

Если придерживаться всех требований, о которых он говорит, долго не протянешь. Как по мне, бесовское научение ложного благочестия. Человек держится из всех сил, пытается быть идеальным во всех отношениях. Бесы сначала поощряют, потом начинают искушать. Человек поддается на искушения и тогда начинают измываться над ним, мучить узрызениями совести. Все, что им нужно – это вогнать человека в апатию, что хуже всего. Человек говорит себе, что все кончено, теряет веру во Всемилостивого Бога. Бесы только этого и ждут.

Александр несколько раз повторяет слова Господа: «Ничего не могу сделать». После этих слов бесы мигом тащат грешника в ад. Понятно, что от грехов надо избавляться при земной жизни, а не во время мытарств. Но сердце не принимает такой безвольный образ Господа Вседержителя. К тому же перед бесами это якобы говорилось))

Господь не за какие-то особые нечеловеческие усилия благодать ниспосылает, а даром дает тому, у кого чистое сердце и крепкая вера. Кто во всякий час и при всех обстоятельствах обращается к Господу, во всем полагается на Его волю, а не на свои какие-то особые усилия и выслуживания.

Еще один момент. Александр говорит, что в рай его не пустили (только издалека показали). А когда ему задали вопрос видел ли он католиков в раю, сразу ответил, что ни одного католика там не видел))) Видно, что дает ответ, который от него ожидают.

Спаси Христос, Иоаннушка! Сэкономила мне время. Часто бывает, когда синодалы "прорабатывают" интервью. Таскают человека на свои шоу, наводят на ответы, так что он и сам начинает верить в то, чего не видел.
Жалко парня, мож и было что, но мозг промыт, судя по тому, что ты описала.
Я в 95-м сам в аду был. Реально. Тело ощущал, оно на диване лежало. Днём. Без сна. А меня уволокло. Позже расскажу. Обязательно. Меня там с личным бесом познакомили. Я потом несколько часов разговаривать учился. Спасибо маме, рядом оказалась. Говорит минут пятнадцать происходило. А мне, так часа три показалось.
Потом у Батюшки оказался.
Соберусь с духом, расскажу.

ВидеоNEWS 24 Mar 2017 15:53 #1416

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Вот где будет настоящее свидетельство, будем ждать!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

ВидеоNEWS 24 Mar 2017 16:38 #1417

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Александра Аксой écrit: Вот где будет настоящее свидетельство, будем ждать!

Санечка, сегодня собрался. Ничего не утаю!

ВидеоNEWS 24 Mar 2017 16:46 #1418

• Александр Ратник
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
Да, Александра, это кажется будет хорошая информация по личному "по-смертному" опыту соборян..для собора...а не отработанных кем-то материалов из сети...посмотрел часть ролика про рассказ Александра и коменты соборян..что Зоряна поставила тоже...дальше уже не смотрел...Спаси Бог!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, раба Божия Татиана А. et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

ВидеоNEWS 24 Mar 2017 17:05 #1419

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597
Да тоже пережил такое, как то писал в начале темы СНЫ, потом переклинило что то и на сайте пришлось, регистрироваться заново. http://www.premudrost.club/index.php/ru/forum/vrata/14-sny?limitstart=0
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Елена К, раба Божия Татиана А. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

ВидеоNEWS 24 Mar 2017 19:27 #1420

• Григорьев Андрей
  • Visiteur
  • Visiteur

Александр В. écrit: Да тоже пережил такое, как то писал в начале темы СНЫ, потом переклинило что то и на сайте пришлось, регистрироваться заново. http://www.premudrost.club/index.php/ru/forum/vrata/14-sny?limitstart=0

Сань, прочитал твой сон. Впечатляет. Это и было наяву, только ТАМ. Я уверен.

Temps de génération de la page : 0.286 secondes
Propulsé par Kunena