Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 09 Fév 2020 12:09 #1681

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516

Александра Аксой écrit: Все Святые молите Бога об Алене и Марии, да сохранит их Господь от вражеских нападок, пусть угрозы властей затеряются в множестве работы и никто о них и не вспомнит более!!!

Помоги Господи и управи
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Трубы Апокалипсиса 09 Fév 2020 12:56 #1682

• Павел Равноценность
  • Portrait de Павел Равноценность
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4789

Алена écrit: Суббота.08.02.2020. Углич. "МАТричный ход."

.. Когда дописывала последние строки о царевиче Димитрии -в окно постучали...
У нас нежданные "гости" ,Трое .. Представители власти в субботний день к нам на дом пожаловали.
Двое в штатском и в полицейской форме один представитель.. по нашу с дочкой душу пришли .

Оказывается...В комиссию по делам несовершеннолетних поступило на меня заявление от Машинаго отца,что я (с его слов ) вместе с дочерью, покинув церковь ,нахожусь нынче в секте и ... переведя дочь на семейное образование препятствую ее обучению!
Беседа шла мирно, слегка с напрягом с их стороны.Длилась больше часа...
Причины нашего ухода из школы , их явно мало интересовали. ..
Во время "беседы психолог старательно писала мой "психологический портрет" ,а может ,еще что...
Требования стандартные: вернуть ребенка в школу,делать прививки обеспечить учебный процесс по общепринятой схеме - никакого отношения к заботе о благе моей дочери не имели ,и были
явно незаконны по отношению к нам ...
Представитель полиции вдруг сообщила о том ,что лишить заявителя отцовских прав мне будет весьма затруднительно (!?):flushed: ( Вообще то и в мыслях не было ,а теперь вот размышляю , может стоит заняться?mind2 )

Короче говоря, на размышления нам дали 2 недели...

Боженька, мы- в Твоей власти!!!
Не яко я хочу- яко Ты хочеши!
....а , может все-таки , так?confused2

Алена, а мне ты вчера приснилась! В ночь с 7 на 8-е. Мне приснилось, что я шел попросить у тебя прощения, и я все шел и шел и ты умерла. А я все шел. И ты уже воскресла, а я все шел и шел и когда уже дошел оказалось, что я сначала должен подписать какую-то бумагу, что я что-то понял или вроде того, и только после этого я смогу перед тобой извиниться. И я так удивился, ты уже успела умереть и воскреснуть, а я все шел и наконец дошел, а тут какая-то бумага перед тем как я буду иметь право попросить прощения. Не знаю, есть ли какой-то смысл в этом сне, но еще не знаю почему я шел просить прощения именно у тебя) а не у кого-нибудь из знакомых в реале или друзей по-переписке или у кого-нибудь из родных и родственников, короче не у кого-то кого вижу часто и с кем общаюсь. Я вчера записал себе этот сон в вк, но сейчас решил рассказать тебе. И раз уж так, то прости меня пожалуйста за все!
И да поможет вам Господь Бог в разрешении этого дела, и защитит, и укрепит, и благословит, во Славу Божию! С Богом!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Memento mori

Трубы Апокалипсиса 09 Fév 2020 13:46 #1683

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Виктор Победитель écrit: Алена, а домументы, удостоверения, данные гости предъявили? Кто это, что за психолог? Что за ультиматум на 2 недели? На каком основании? И что будет, если...? Тебе в данной ситуации не помешает грамотный юрист.
И еще: на каком основании вас с дочерью причислили к секте и что это за секта? У нас есть интернет сообщество единомышленников. И, вы вышли из рпц, и что; в россии отменили свободу совести?
Есть, в конце-концов закон, охраняющий неприкосновенность жилища: вы вправе отказаться от разговора и никого не впускать в дом, если нет ордера, или чего-то подобного.

Междусобойчик09 фев 2020 13:43
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 09 Fév 2020 13:46 #1684

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
Алена, Машенька Спаси Христос ! "Какие бы испытания или трудности нам ни пришлось преодолеть, рука Бога будет с нами и будет поддерживать нас ", ибо если у нас не будет никаких испытаний, мы вряд ли сможем в будущем, попав в другой мир, чувствовать себя как дома в компании с Пророками и Апостолами, которых истязали и убивали за слово Божие и за свидетельство об Исусе Христе.Господь наблюдает за нами во времена испытаний, укрепляя нас согласно нашей вере, смирению и послушанию.Мы помогаем готовить Землю к тому времени, когда Господь Исус Христос придёт и будет лично царствовать на ней. Господь сказал: "Мой народ должен быть испытан во всем, дабы он был готов получить Славу СИОНА, а тот кто не терпит наказаний, недостоин Царства Моего" Храни нас всех Господь соборушек во время испытаний. Яко с нами Бог!!! Слава Богу за всё !!!Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 09 Fév 2020 13:50 #1685

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Паша , дорогой Богу простит тебя и всех нас ! Не печалься ни о чем ! Все в руках Божиих
Всех соборушек люблю и obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 09 Fév 2020 13:56 #1686

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Алена,держись,крепись,пусть Господь поможет тебе со всеми святыми выстоять этот нелегкий бой.
Пожалуйста,прислушайся к советам наших соборян.Господи,помоги,спаси и сохрани Алену с Машенькой :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 09 Fév 2020 13:56 #1687

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Родные! Слава Богу за все !
За то что вы есть!
:heart: :heart: :heart:
И простиле меня Христа ради!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 09 Fév 2020 14:03 #1688

• Ирина Д.
  • Portrait de Ирина Д.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19844
Зинаида пишет: Алена, Машенька Спаси Христос ! "Какие бы испытания или трудности нам ни пришлось преодолеть, рука Бога будет с нами и будет поддерживать нас ", ибо если у нас не будет никаких испытаний, мы вряд ли сможем в будущем, попав в другой мир, чувствовать себя как дома в компании с Пророками и Апостолами, которых истязали и убивали за слово Божие и за свидетельство об Исусе Христе.Господь наблюдает за нами во времена испытаний, укрепляя нас согласно нашей вере, смирению и послушанию.Мы помогаем готовить Землю к тому времени, когда Господь Исус Христос придёт и будет лично царствовать на ней. Господь сказал: "Мой народ должен быть испытан во всем, дабы он был готов получить Славу СИОНА, а тот кто не терпит наказаний, недостоин Царства Моего" Храни нас всех Господь соборушек во время испытаний. Яко с нами Бог!!! Слава Богу за всё !!!Fleur-de-lis

Аминь. sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 09 Fév 2020 14:10 #1689

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Ирина Надежда écrit: Алена,держись,крепись,пусть Господь поможет тебе со всеми святыми выстоять этот нелегкий бой.
Пожалуйста,прислушайся к советам наших соборян.Господи,помоги,спаси и сохрани Алену с Машенькой :pray:

Сестрички ,дорогие, не волнуйтесь, жилье мы с дочкой стараемся в чистоте держать, холодильник тоже не жалуется пока. С любовью и вниманием принимаем
заботу каждого из вас!
Спаси Христос!
Моральная поддержка -это огромная сила!
Низкий вам всем поклон
!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 09 Fév 2020 14:16 #1690

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Все правильно, таков Путь.
И раз Задача обозначилась, думаю и решение обязательно будет найдено!
Да хранит Господь всех идущих , чтоб обрести
Отчий дом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 09 Fév 2020 15:22 #1691

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи!

Трубы Апокалипсиса 09 Fév 2020 15:35 #1692

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Алена, может что-нибудь пригодится тебе и Машеньке. Помоги вам Господь Божия Матерь.
www.kramola.info/vesti/protivostojanie/p...poseshcheniya-shkoly
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Павел Равноценность et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 09 Fév 2020 16:34 #1693

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796
Алёнушка и Машенька , да поможет вам пройти все испытания Усердная Заступница и Помощница наша Матушка Пресвятая Богородица!:pray: :heart:
Храни всех Господь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 09 Fév 2020 17:05 #1694

• Галина Евстигнеева
  • Portrait de Галина Евстигнеева
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29005
:pray: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 09 Fév 2020 19:42 #1695

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857

Галина Попова écrit: Алёнушка и Машенька , да поможет вам пройти все испытания Усердная Заступница и Помощница наша Матушка Пресвятая Богородица!:pray: :heart:
Храни всех Господь!

Помоги и вразуми, Господи!:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д. et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 09 Fév 2020 19:50 #1696

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
Отведи Господи, огради от беды, защити, Алёну и Марию от всех врагов, и вразуми всех.
Ну а в школу то пускай ходит, для общего развития.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 09 Fév 2020 22:57 #1697

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Алёна, очень яркое фото получилось. Этот розовый закат... Действительно так было? Очень яркий и профессиональный снимок получился, и обработан скорее всего в графическим редакторе. Я с детства фотографией занимаюсь, начиная с черно-белых плёнок и самых дешевых советских фотоаппаратов. Очень нелегко уловить такой миг, да и настройки правильно нужно выставить. Храни тебя и твоих родных Пресвятая Богородица! Слава Господу во век веком! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Павел Равноценность et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 10 Fév 2020 01:46 #1698

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Максим,я рада что снимок тебе понравился, но это лишь иллюстрация -не мы снимали. А в яви, в тот день и вечер все было ещё краше .
Просто хотелось показать то место , где все происходило . Снимок сделан с набережной и на ней храм, построенный на месте убиения царевича Димитрия. Он так и называется
" На крови" . Мы же были рядом с храмом на территории самого Кремля.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 10 Fév 2020 04:26 #1699

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Однажды Небо преобразилось накануне Праздника Преображения в 2017 году - необычайное зрелище и все приходили к морю сделать фото .
Житейское море ( нижние) преображает жизнь , когда Вселенная облачением Веры становится отражением Бытия Бога Отца .
В случае с родным городом , где живут Машенька и Алена в Небе они увидели рождённое Мироздание посредине которого прежде Веры существует Церковь ( верхнее бытие)

Трубы Апокалипсиса 10 Fév 2020 05:29 #1700

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089

Алена écrit: Максим,я рада что снимок тебе понравился, но это лишь иллюстрация -не мы снимали. А в яви, в тот день и вечер все было ещё краше .
Просто хотелось показать то место , где все происходило . Снимок сделан с набережной и на ней храм, построенный на месте убиения царевича Димитрия. Он так и называется
" На крови" . Мы же были рядом с храмом на территории самого Кремля.

Алёнушка, покрый тебя и твоих родных Пресвятая Богородица своим Омофором! Слава Богу за всё! Держитесь там, Господь вас не оставит! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Слава Богу за всё!
Temps de génération de la page : 0.251 secondes
Propulsé par Kunena