Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 10:16 #1581

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Спаси Христос!
Илья! Да поможет тебе Господь!:pray: Fleur-de-lis :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 10:22 #1582

• Зинаида
  • Portrait de Зинаида
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 32439
Спаси Христос Соборушки ! На помощь Твою надеемся Господи ! Бог в помощь тебе Илья!:pray: :pray: :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 10:45 #1583

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
Однозначно. Господи, помоги!
В крещение набирали воду из источника, как и многие люди, которые по всей видимости не ходят в церковь по каким-то причинам. На нашем сайте нашла предложенные Ирой в 2018 году молитвы на освящение воды. Дома провела этот ритуал. Через несколько дней сын спрашивает: " есть у нас дома крещенская вода?" На вопрос для чего она тебе ответил, что друг стал какой-то странный, в нём как будто бес сидит. Вот он и решил его крещенской водичкой или напоить , или облить - как получится. В итоге сделал то и другое. Друг конечно был не в курсе что это за вода, но сказал: "Не работает." confused1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 10:56 #1584

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Типичная подача с целью создать панику у нас. Главная цель это добиться ограничения свобод, и, как вишенка на торте -- поголовная вакцинация! Не хочешь -- ты враг народа! И насчет населения Китая. Один чуавак просто взял данные официальной статистики: число городского населения Китая, и имея процент сельского (тоже их официальные данные), посчитал. Никак не получается больше 500 - 600 лимонов. Также и насчет Индии. А у нас, по данным ЗАГСА, вообще 85 максимум. Сколько из них дееспособных? Это по всей земле, с подачи известных генетически больных, но богатых пока семейств, одержимых идеей сокращения населения Земли. Но, воду посвящать надо! Это точно!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 11:04 #1585

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 11:08 #1586

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93225
жалко людей
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 11:11 #1587

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Спаси Христос, Соборушки! obnimashki-1
Да, однозначно водичку нужно побыстрее освятить!
Дай Бог тебе сил,Илья! njasha_00 sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 11:12 #1588

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
может всё таки угомонится, Бог даст, переборят вирус. рассосётся
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 11:38 #1589

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Немного банальщины про «птичку жалко»

Жалко любую душу живую, самую крохотную зверушку, тем более людей. Но человек-то — не зверушка, человек не должен жить как тупое безмозглое животное. Представим войну, по линии фронта выстроены две армии, идут позиционные бои. Что произойдет, если одна из сторон бросит винтовки, устроит пикник, станет пить, гулять, заниматься торговлей, искусством, фитнесом, кулинарией, обустраивать комфортабельный быт? Понятно, что такая безпечность закончится массовым уничтожением.

А у нас в стране сколько православных христиан? И что, кого-то волнует, что церковная жизнь вообще не соответствует тому, что написано в Евангелии, что таинства не работают, что не изливаются дары Святаго Духа, что нет пророков, что власть сатанинская, что Бог молчит и не отвечает на молитвы уже сто лет? Это же самый главный вопрос в жизни! Многим ли есть до этого дело? И как, жалко ли будет этих людей, когда они своей безпечной и тупой жизнью доведут этот мир до массового уничтожения?

Все же прекрасно знают о библейских пророчествах, о причинах, которые приведут к массовым жертвам, однако, людям пофиг на свое будущее. Если честно, то мне вот птичку больше жалко, она по крайней мере страдать будет не по своей вине.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 11:48 #1590

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Многие ринулись за спасением в церковь, а там обман, ловушка... Но если в человеке есть хоть капля света, у него есть шанс. Ибо сказано, в чем застану, в том и сужу.

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 11:49 #1591

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
уничтожают то не простые бедные люди, а правительства всех стран, наверняка этот вирус например, был изготовлен в лаборатории, крышуемой сверху, для политических целей. потом выпущен наружу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 11:53 #1592

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Мы провозглашаем принцип Любви, добиваемся внутренней незыблемости и неагрссивности, приглашаем всех это разделить (декларация позиции и намерний).Но для тех, кто, услышав все это, тем не менее пойдет против нас войной, должна быть боевая готовность N1. Тут ничего нового не придумаешь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 12:01 #1593

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Ира écrit: Многие ринулись за спасением в церковь, а там обман, ловушка... Но если в человеке есть хоть капля света, у него есть шанс. Ибо сказано, в чем застану, в том и сужу.

«Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (Лк. 18:7-8).

Пришли в церковь, а там обман. Потоптались, потоптались и ушли. И успокоились на этом. А в это время Христос вернулся! Приходит в церковь, а там никого нет. И что делать? Отменить Жатву по гуманистическим соображениям?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 12:18 #1594

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 12:22 #1595

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простите, ошибся. Вот, что хотел.
. Жилище: да будет вода сия освящением домов и окроплением всего содержания их: каждого часа, дня и месяца бытия внутреннего, и каждого предмета и вещи, приносящих пользу дому сему;
6. Царство: также как и в домах, так и в городах, и во всем царстве, на всяком месте правоверно живущих, сия вода да окропит, да отымет любую нечистоту, избавит от всевозможного разрушения, даже если водворится дух губительный: вредоносное излучение, патогенная среда, радиоактивное заражение, смертельный яд и химическая отрава — да отбежит всякое злотворное мечтание и действие скрывающегося врага;
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 12:24 #1596

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нисходящая Ектения
Прииди к молящимся рабам Твоим, Владыко: посли Дух Твой Святый и освяти воду сию, и даждь ей благодать избавления и благословение Иорданово:
1. (утро. источник) сотвори её источником нетленного бытия и освящением всякого дара;
2. (безопасность) да будет святое кропление — ангельской крепостью и заграждением на пути всякого зла;
3. (зачистка) да сокрушатся узы греха и бастионы страстей рассыплются, падут недуги, погибнут бесы и возродится земля неприступной;
4. (день. человек. расцвет) и да получат все черпающие и приемлющие от воды сей — очищение души и тела, освящение ума, насаждение всякого блага, процветание добродетелей, стяжание даров Духа Святаго и обогащение в одежды нетления;
5. (жилище) да будет вода сия освящением домов и окроплением всего содержания их: каждого часа, дня и месяца бытия внутреннего, и каждого предмета и вещи, приносящих пользу дому сему;
6. (царство) также как и в домах, так и в городах, и во всем царстве, на всяком месте правоверно живущих, сия вода да окропит, да отымет любую нечистоту, избавит от всевозможного разрушения, даже если водворится дух губительный: вредоносное излучение, патогенная среда, радиоактивное заражение, смертельный яд и химическая отрава — да отбежит всякое злотворное мечтание и действие скрывающегося врага;
Это боевое оружие и защита. Ну, Илья, как совсем никого? А мы?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 12:46 #1597

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Спасибо Богу, Илье и собору верных за новое время, новое освящение!

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 12:54 #1598

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84624
Аминь!!! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 12:56 #1599

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit:

Ира écrit: Многие ринулись за спасением в церковь, а там обман, ловушка... Но если в человеке есть хоть капля света, у него есть шанс. Ибо сказано, в чем застану, в том и сужу.

«Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защищать их? Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?» (Лк. 18:7-8).

Пришли в церковь, а там обман. Потоптались, потоптались и ушли. И успокоились на этом. А в это время Христос вернулся! Приходит в церковь, а там никого нет. И что делать? Отменить Жатву по гуманистическим соображениям?

Милосердие, человеколюбие и неизмеримое богатство милости Божией, по словам Иезекииля, кающегося во грехах принимает как праведного и безгрешного; а того, кто от благочестия или праведности впадает в нечестие и беззаконие, признает грешником, неправедным и нечестивым. Поэтому-то наш Господь Иисус Христос сказал: «В чем Я найду вас, в том и буду судить» » (гл. 47).

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 13:18 #1600

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Мне думается, что паника по поводу нового вируса создается намеренно. Вспомните свиной грипп, а птичий, а атипичную так называемую пневмонию. Куда делись???? Как пришли, так и ушли
СМИ верить???? Вакцинацию может и будут проталкивать, но есть на планете и здравомыслящие люди. Прошлый раз по свиному гриппу они отбились замечательно.
Храни всех Господь.
Кстати у нас народ ( а Китай то с нами рядом) раскидывает вот такие рекомендации:
В связи с появлением нового вируса рекомендовано резко увеличить употребление алкоголя. Особенно самогона. Перешлите это сообщение всем, кого вы знаете, чтобы было с кем выпить
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.188 secondes
Propulsé par Kunena