Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Трубы Апокалипсиса

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 13:35 #1601

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
............Дорогие друзья !!!! В Россию на Восточный Новый год приехало более 15 тысяч туристов из Китая.
Об этом заявил исполнительный директор туристической Ассоциации "Мир без границ" Александр Агамов. Китайский Новый год называют "Золотой неделей", в 2020 году он приходится на 25 января
ССЫЛКА НА ИСТОЧНИК ЗДЕСЬ ( со страниц интернета)

Наглое вранье. Китайцы всегда на свой новый год уезжают домой, даже самые обычные торгаши с рынка. В это время где то на неделю закрывают пограничные пункты на Китай, так как просто НИКТО НЕ ЕЗДИТ
В этом году они тоже закрыты, слышала по радио своими ушами
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 13:41 #1602

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Нашему народу даже не надо это напоминать. Все и так затаренные! Но как радиопротектор, этиловый спирт известен не одно столетие. Это никто не отменял. Еще и антидепрессант. Но нужно, конечно, помнить и соблюдать меру. И физическая нагрузка постоянная должна иметь место быть! Это реальность, а не сказки про ЗОЖ. Когда Троический Свет наберет силу, все будет по другому. А хронический алкоголизм это именно особая болезнь, имеющая, скорее всего, наследственный характер. Признак -- развернутый абстинентный синдром через 5-7 лет от начала употребления. Если у вас этот период больше, и у вас нет тремора утром, особенно, если сохраняется тошнота при переборе, будьте спокойны: вы не алкоголик.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 13:46 #1603

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Читаю в ВК: Вчера в аэропорту Хабаровска была госпитализирована первая гражданка Китая, носительница смертоносного коронавируса, эпидемия которого сейчас стремительно нарастает в Поднебесной.

Нахожу источник: Вчера в аэропорту Хабаровска была госпитализирована первая гражданка Китая, заподозренная в том, что она может являться носительницей смертоносного коронавируса, эпидемия которого сейчас стремительно нарастает в Поднебесной.

Увидели разницу???? Вот так и создаются фейки. Причем в этот марафон включается достаточное количество людей, позиционирующих себя православными
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 14:18 #1604

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
У мну тремора никогда не было, а вот тошнота есть. Причем тошнит, даже когда не бухаю. Меня от этого мира тошнит Face Vomitin :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 15:12 #1605

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит ты не алкоголик. А когда тошнит, небось еще горько во чреве твоем? Надо все выблевать и взлететь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 16:46 #1606

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Виктор !
Три дневным Воскресением Твоим !obnimashki-1 njasha_01

Трубы Апокалипсиса 26 Jan 2020 17:46 #1607

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Бог, Лариса! Завтра снова на дежурство, посмотрим, как устоим.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 27 Jan 2020 17:06 #1608

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 27 Jan 2020 17:11 #1609

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089
Мои родители пару месяцев назад были в поликлинике и согласились на вакцинацию. Мне вот интересно, может кто подскажет, сами врачи знают о последствиях? Сейчас значит после этой шумихи с вирусом опять будут всех вакцинировать.В некоторых местах даже принудительно
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 27 Jan 2020 19:15 #1610

• Людмила И.
  • Portrait de Людмила И.
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 19301
Илья пишет №1610 .
Нас здесь кроме всего вакцинируют с неба- химтрейлами . Запомнила число -9 сент . в канун гош-рошана. А ведь в это время съезжаются избранные со всего света. Своих же поливают,вот что. 2 дня тому тоже чертили .Нечем сфоткать. Очень наглядно сравнивать с инверсионным следом,п.что авиа трасса проходит рядом .
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 27 Jan 2020 19:27 #1611

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А я постоянно за небом наблюдаю. Ни разу не видел у нас химтрейлов. Или они очень высоко.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 27 Jan 2020 19:45 #1612

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Химтрейлов у нас полно было до осени. Про прививки врачи знают только то, что начальство приказал и боятся штрафов и увольнений. Проверить наличие того или иного вируса, даже реальность его существования никто из нас не может. Когда дети перестают верить взрослым, последние становятся бессильны.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 27 Jan 2020 19:57 #1613

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А если соборянин знает правду о прививках и разносит объявления людям, чтобы делали? Он боится, что его уволят с работы. Ему на работе такое задание дали. Кто это тогда прежде всего в Очах Божих и как нам к нему относиться?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 27 Jan 2020 20:01 #1614

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
С милостью и сожалением

Трубы Апокалипсиса 27 Jan 2020 20:02 #1615

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Как минимум, не удержится в соборе. Как максимум, см. сообщения о последних громких смертях. Милость и сожаление остаются.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 27 Jan 2020 20:08 #1616

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор, ты в точку попал, что не удержится. Хочу лишь добавить, что это не я, если вдруг кто так подумал.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 27 Jan 2020 20:10 #1617

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Макс ты это ты, и это навечно

Трубы Апокалипсиса 27 Jan 2020 20:17 #1618

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я разный бываю. И чудовищем тоже иногда. Господи помилуй.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Трубы Апокалипсиса 27 Jan 2020 20:43 #1619

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Но сознательно обманывать на лишения, болезни и смерть, ты точно не будешь, даже голодая. Это чувствуется. А чудовища сейчас все люди. Мы отличаемся лишь тем; что начали это осознавать в себе и не хотим с этим мириться.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Трубы Апокалипсиса 27 Jan 2020 20:52 #1620

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лучше самому умереть, чем погубить хорошего человека.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Слава Богу за всё!
Temps de génération de la page : 0.209 secondes
Propulsé par Kunena