Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 03:05 #281

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Безусловно, только Вячеслав все же взрослее.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 05:33 #282

• Максим Донбасский
  • Portrait de Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 56089

ИгорьТ écrit:

Максим écrit: Мир,значит мир.Я не злопамятное чудовище.Но я за тобой,Игорь,наблюдать буду, уж прости..Сестёр в обиду не дам.И пошленькие фразы фильтруй, нас дети читают

Да, давай Максим, давно искал брата наблюдать за моими демонами. Вместе давай наблюдать, я тоже постараюсь. Мы с Витей друг за другом тоже так наблюдаем, друг другу наваливаем если что, у нас не забалуешь. Витя подтвердит. Я тоже кстати наблюдаю за три десятком личностей, они у меня попляшут если что.

Мир тебе, Брат, если не шутишь. Против добра и искренности я бессилен. У меня тоже свои демоны имеются. Если упрёк в мою сторону будет справедливый, то признаю свою вину. Только о прошлом давай не будем вспоминать.obnimashki-1 arrow1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 09:44 #283

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Максим écrit:

ИгорьТ écrit:

Максим écrit: Мир,значит мир.Я не злопамятное чудовище.Но я за тобой,Игорь,наблюдать буду, уж прости..Сестёр в обиду не дам.И пошленькие фразы фильтруй, нас дети читают

Да, давай Максим, давно искал брата наблюдать за моими демонами. Вместе давай наблюдать, я тоже постараюсь. Мы с Витей друг за другом тоже так наблюдаем, друг другу наваливаем если что, у нас не забалуешь. Витя подтвердит. Я тоже кстати наблюдаю за три десятком личностей, они у меня попляшут если что.

Мир тебе, Брат, если не шутишь.Против добра и искренности я бессилен У меня тоже свои демоны имеются.Если упрёк в мою сторон будет справедливый, то признаю свою вину.Только о прошлом давай не будем вспоминать.obnimashki-1 arrow1

Слава Богу!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 10:51 #284

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Пресвятой Троице!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 11:01 #285

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Аминь! obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 11:13 #286

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Виктор Победитель écrit: Слава Пресвятой Троице!!!

Аминь ! :pray: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 12:12 #287

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
Что обсуждают в этой теме?

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 12:41 #288

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня ноут совсем забарахлил, видимо через мобильник всё читать придётся, пока деньги на ремонт не найду.pilulkin-1 :sarcastic:
Может сегодня и найду.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 13:52 #289

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Сейчас, Андрей, просмотрел всю ветку. В ней отражено все то, что тормозит свершиться тому, с чем Илья и вышел на свою проповедь 5 лет назад. И эти тормоза, главным образом в нас, соборянах. Илья сказал, что дух есть, а храма нет. Скипетр уже искрит, а держава не готова. Царь есть, а народа еще нет! Поэтому и назвал он эту ветку -- "улитка", как символ медлительности. Раньше у нас были споры: когда кто-нибудь сетовал на медленность продвижения, ему говорили: не надо торопиться, надо терпеливо ждать, и мы часто делали то, из-за чего приходилось ждать еще дольше. Ошибка в одном, не надо торопить других, но надо торопить каждому себя. А скорость зависит от того, насколько мы усвоили все то, чему нас учил все это время Господь через Илью и через всех других соборян. Дух видит внутреннее каждого из нас и как только мы будем достаточно готовы, он всей Силой изольется на Собор. Поэтому смотрим не на других, а внутрь себя. И Дух покажет, что надо там сделать в первую очередь. Туда и все силы. И тогда улитка станет кузнечиком и запрыгнет на вожделенный цветок.
Макс, Бог тебе в помощь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 14:44 #290

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, Виктор! С Божьей по мощью всё получится!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 15:38 #291

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Максим écrit: У меня ноут совсем забарахлил, видимо через мобильник всё читать придётся, пока деньги на ремонт не найду.pilulkin-1 :sarcastic:
Может сегодня и найду.

Максим что с ноутбуком,какие симптомы,как тормозит ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 17:12 #292

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, штекер питания отходит. Но это пол беды, я часть клавиатуры мёдом залил пару дней назад. Несколько клавиш залипает теперь.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 17:14 #293

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А в телефоне я почти ничего не вижу, хорошо, что клава с подсказками
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 17:32 #294

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я нашел деньги. Завтра отнесу в всё сделают.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 17:56 #295

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
ПЛАН СПАСЕНИЯ.

Поднимаемся на Сион, встаем на белый камень обетованной Земли,
получаем новое имя ( печать Бога живаго) и тогда в белую чашу нового имени
вливается нисходящий с райского Неба Святой Град. И тогда в чаше нашего новозаветного имени соединяются Новая Земля и Новое Небо. И тем самым мы становимся целостным
ипостасным богом по благодати. Поэтому получаем престол на уровне Бога Отца,
рядом со Спасителем Господом Славы.
Небеса Небес - обитание Пресвятой Троицы.
Илья.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 18:00 #296

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Максим écrit: Игорь, штекер питания отходит. Но это пол беды, я часть клавиатуры мёдом залил пару дней назад. Несколько клавиш залипает теперь.

Ну да технически-механические повреждения,удалённо к сожалению помочь не смогу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 18:23 #297

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Игорь, я бы и сам клавиши почистил, и штекер бы заказал-поменял. Я вижу очень плохо, всё двоится, как-будто каждый глаз отдельно смотрит, поэтому приходится платить. А если масштабнее рассудить, то и деньги, и комп - всё Господнее. Как ушло, так и придёт, лишь бы Воля Господа была. Я и на смартфоне приноровился печатать. Один глаз закрываю и всё. Только читать тяжело, особенно длинные тексты. Главное соображалка стала работать.)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Слава Богу за всё!

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 20:31 #298

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536012
«Улитка» — это прежде всего из-за домика-мироздания, в которое необходимо облечься и взвалить на плечи всю вселенную. Это та одежда, которую потерял Адам. Аналогично можно назвать «Черепаха». Примечательно, что в логосах этих двух животных, таскающих на себе свои домики, прописана медлительность. Не так быстро все делается, как хочется. Одежда эта из белого золота, нужно чтоб ветхий человек перегорел в горниле искушений и страданий.
:hatching_ch
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 20:42 #299

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
Дай я тя крепко обниму Илья и поцелую obnimashki-1 :muscle: :kissing_hea

Проект «Улитка» 04 Avr 2020 20:58 #300

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну пусть догорает! Но все-таки, скорость горения зависит от чего-нибудь?
Илья, как твое самочувствие?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.192 secondes
Propulsé par Kunena