Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Проект «Улитка»

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 21:41 #201

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
А если серьёзно, то каждая Ипостась жертвует собой сознательно в полной любви с другими Ипостасями. И там ни кто не принуждает.

Connexion pour participer à la conversation.

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 21:43 #202

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536012
Любой мужик может принять форму Кали, особенно, когда нажрется и тем более, когда у него есть сайга 12-к тактика.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 21:44 #203

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Алён, спаси Христос.

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 21:45 #204

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Любой мужик может принять форму Кали, особенно, когда нажрется и тем более, когда у него есть сайга 12-к тактика.

:blush:

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 21:48 #205

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Вообще так, Илья, или ты нормально спасаешь весь мир... или... Если что то пойдёт не так... И с тобой что то случится... Вообщем ты понимаешь.. Я расстраиваюсь и принимаю форму Кали... И там уже сам понимаешь...:rage: :boom: :hankey:

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 21:52 #206

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Птому папочка говорит дочери: " да, конечно, какое счастье, что я еще в чем-то вам нужен!" Так что сказать народу? Простое, самое главное? Если вы не верите, что голова общая, т.е наша жизнь, то это не для вас. Для тех, кто поверил: можно испытывать чувства, сопериживать как-бы. Но на определенном расстоянии. Ну тогда запаситесь попкорном, сколько успеете дожевать, сопереживая одновременно, Богу известно. Ну, а остальные, кому не нравится идея с продырявленным черепом, протяните руки и отнимите ствол. Это так просто. Ну, возможен случайный выстрел в вашу сторону.... Но чем больше будет рук, и чем согласование они будут двигаться, тем будет меньше вероятность последнего. Мы забыли, что значит быть одним народом, подданными одного Царя, одной Семьей! Вспомните! Это такой кайф!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 21:53 #207

• Евгения Донская
  • Portrait de Евгения Донская
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 141828

Ира écrit: Вообще так, Илья, или ты нормально спасаешь весь мир... или... Если что то пойдёт не так... И с тобой что то случится... Вообщем ты понимаешь.. Я расстраиваюсь и принимаю форму Кали... И там уже сам понимаешь...:rage: :boom: :hankey:

:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 21:58 #208

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Он нормально спасает. "Поступайте по обстоятельствам!"
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 22:04 #209

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Разве царь Николай хотел такой жертвы? Положить себя и семью. Он даже предложил себя в патриарх и, но все церковники и близкие промолчали..
Какая подлость. Потом их всех красные уничтожили.

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 22:09 #210

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Воистину будущий век для немногих.

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 22:14 #211

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Не знаю подходит ли сюда тема - я держу тебя за правую руку :

Еврейская книга Еноха (Книга небесных дворцов), гл. 54
9 Тогда явит Святой Свою Великую Руку в мире и покажет ее язычникам — ее длина, как длина мира, и ее ширина, как ширина мира, и вид ее сияния подобен яркости света полуденного солнца в период летнего солнцестояния.

Внутри храм измеряй , а внешних - нет . Если они внешние - зачем о них так много волноваться ?

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 22:20 #212

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Тому, кто протянул так далеко руку, никто ни представляется внешним. Все родные, все члены одной семьи. Но выбор все равно индивидуален. Кому-то не нравится, что папа это папа, а мама это мама, и что есть старшие братья и сестры, например...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 22:30 #213

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор

Ира écrit: Воистину будущий век для немногих.

А фотка где, чо, особенная?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 22:32 #214

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Он отвечал мне и сказал: этот век Всевышний сотворил для многих, а будущий для немногих. 2 Скажу тебе, Ездра, подобие. Как если спросишь землю, она скажет тебе, что дает очень много вещества, из которого делаются глиняные вещи, а не много праха, из которого бывает золото, так и дела настоящего века. 3 Многие сотворены, но немногие спасутся.

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 22:34 #215

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit:

Ира écrit: Воистину будущий век для немногих.

А фотка где, чо, особенная?

Да, особенная.

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 22:37 #216

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Пока все хорошо не кончится, не поставлю.
А так, что толку, опять напишешь мне кучу гадостей в личку снова обижусь. А так и убирать нечего.

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 22:38 #217

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Поставь фотку, так я хочу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 22:44 #218

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот они хорошо идут, они дойдут! Прикрываем! Почему так радостно бывает в такой ситуации? "Потом считать мы стали раны, товарищей считать".
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 3 autres remerciements

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 22:44 #219

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Волки загнали собаку, окружили, хотят сожрать. Собака просит не убивать её, взамен обещает помогать загонять овец и пр. Волки подумали и оставили собаку в стае. Два года она им помогала, всему учила, показывала места, охотилась вместе с ними…

Настала особенно голодная зима, охоты неудачные, волки голодные, отчаявшиеся. Что делать? Решили всё-таки сожрать собаку. Сожрали. Косточки похоронили. Поставили надгробие. Думают, как подписать, от кого? «От друзей»? Так вроде какие друзья, раз сожрали?.. «От врагов»? Так два года вместе бок о бок жили, охотились, никто в обиде не был… Подумали и написали «От коллег»...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Проект «Улитка» 30 Mar 2020 22:50 #220

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Последний раз.

Temps de génération de la page : 0.222 secondes
Propulsé par Kunena