Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Второй Храм

Второй Храм 25 Avr 2023 14:41 #821

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Помоги, Господи!
:pray:

Connexion pour participer à la conversation.

Второй Храм 25 Avr 2023 15:33 #822

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864

Александр écrit:
Воздайте ей так, как и она воздала вам, и вдвое воздайте ей по делам её; в чаше, в которой она приготовляла вам вино, приготовьте ей вдвое.

Откровение Иоанна 18:6

воздайте ей вдвое Любовию Всепобеждающей
:boom: :heart: Fleur-de-lis :heart: :boom:

Народная поговорка давно в ходу:
"...кто чем богат- тот ием и делится...."
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй Храм 25 Avr 2023 15:42 #823

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Второй Храм 25 Avr 2023 15:55 #824

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Надо с любовью, адресно и жестко, потому что все медийные — все преступники и потенциальные еретики. Только не всем это еще предъявлено. А когда будет предъявлено, тогда и спрос будет. Ибо «Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем».
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Второй Храм 25 Avr 2023 15:55 #825

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Александр écrit: Тот, кто остановит эту войну, тот и будет Царем

Или антихристом :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Второй Храм 25 Avr 2023 16:29 #826

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Бетховен -- Шиллер
Ода к радости.

Радость, пламя неземное,
Райский дух, слетевший к нам,
Опьяненные тобою,
Мы вошли в твой светлый храм.
Ты сближаешь без усилья
Всех разрозненных враждой,
Там, где ты раскинешь крылья,
Люди — братья меж собой.

Хор
Обнимитесь, миллионы!
Слейтесь в радости одной!
Там, над звёздною страной, -
Бог, в любви пресуществлённый!

Кто сберёг в житейской вьюге
Дружбу друга своего,
Верен был своей подруге, -
Влейся в наше торжество!
Кто презрел в земной юдоли
Теплоту душевных уз,
Тот в слезах, по доброй воле,
Пусть покинет наш союз!

Хор
Всё, что в мире обитает,
Вечной дружбе присягай!
Путь её в надзвездный край,
Где Неведомый витает.

Мать-природа всё живое
Соком радости поит,
Всем даёт своей рукою
Долю счастья без обид.
Нам лозу и взор любимой,
Друга верного в бою,
Видеть Бога херувиму,
Сладострастие червю.

Хор
Ниц простерлись вы в смиренье?
Мир! Ты видишь Божество?
Выше звёзд ищи Его;
В небесах Его селенья.

Радость двигает колёса
Вечных мировых часов.
Свет рождает из хаоса,
Плод рождает из цветов.
С мировым круговоротом
Состязаясь в быстроте,
Видит солнца в звездочётам
Недоступной высоте.

Хор
Как светила по орбите,
Как герой на смертный бой,
Братья, в путь идите свой,
Смело, с радостью идите!

С ней мудрец читает сферы,
Пишет правды письмена,
На крутых высотах веры
Страстотерпца ждёт она.
Там парят её знамёна
Средь сияющих светил,
Здесь стоит она склонённой
У разверзшихся могил.

Хор
Выше огненных созвездий,
Братья, есть блаженный мир,
Претерпи, кто слаб и сир, -
Там награда и возмездье!

Не нужны богам рыданья!
Будем равны им в одном:
К общей чаше ликованья
Всех скорбящих созовём.
Прочь и распри и угрозы!
Не считай врагу обид!
Пусть его не душат слёзы
И печаль не тяготит.

Хор
В пламя, книга долговая!
Мир и радость — путь из тьмы.
Братья, как судили мы,
Судит Бог в надзвёздном крае.

Радость льётся по бокалам,
Золотая кровь лозы,
Дарит кротость каннибалам,
Робким силу в час грозы.
Братья, встаньте, — пусть, играя,
Брызжет пена выше звёзд!
Выше, чаша круговая!
Духу света этот тост!

Хор
Вознесём Ему хваленья
С хором ангелов и звёзд.
Духу света этот тост!
Ввысь, в надзвездные селенья!

Стойкость в муке нестерпимой,
Помощь тем, кто угнетён,
Сила клятвы нерушимой -
Вот священный наш закон!
Гордость пред лицом тирана
(Пусть то жизни стоит нам),
Смерть служителям обмана,
Слава праведным делам!

Хор
Братья, в тесный круг сомкнитесь
И над чашею с вином
Слово соблюдать во всём
Звёздным Судиёй клянитесь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй Храм 25 Avr 2023 19:53 #827

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93282
Уже начали понемногу удочку закидывать, уже аккуратно заговорили о тихом и мирном разделе украины, отдать по частям, и забрать свои. И у нас и за рубежом.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй Храм 25 Avr 2023 20:21 #828

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Fleur-de-lis

Второй Храм 25 Avr 2023 23:12 #829

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Опять химичат? Starship с 33 двигателями «взорвался» в четверг на высоте 39 км через 3 минуты 59 секунд после старта. Почти два креста 40х40… После соборной Евхаристии в Горячем Ключе... :joy:
При том, что запуск был в 16:33 по мск... (Творение + Христос).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Второй Храм 26 Avr 2023 09:33 #830

• Александр В
  • Portrait de Александр В
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Remerciements reçus 78597

Александр écrit: Господь в субботу намекнул, что будет примирять, но с чего, пока не ясно.
Должно вроде со священства начаться. Сами священники расколоты и монахи, какое там общество и эти два недогосударства.

:1:
22.04. Тоже Господь подкрепил, что то вроде - Не видел того глаз и не слышало того ухо что
приготовил Бог любящим Его.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Мир Христов, всему собору!!!

Второй Храм 26 Avr 2023 23:10 #831

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Какой-то дикий, запредельный сюр. 30 лет талдычат одно и тоже. Ни мужчин, ни молодежи за 30 лет так и не привлекли в Церковь, но сделать правильные выводы они категорически не в состоянии. Складывается впечатление, что у них разум вообще отсутствует.

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Второй Храм 27 Avr 2023 00:00 #832

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Уря! Наконец-то поймал поток и нужную волну. Слава Богу, завтра в полет с Ангелами, они опять с нами! njasha_01
Это ж жжжуть-то какая -- переть против всех сильных, всех авторитетов и кумиров мира сего, стоящих твердо на ногах. У которых есть абсолютно всё, кроме правды. А я-то кто перед ними? Двух слов-то не могу толком связать. Лана, музыкальная пауза )

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Второй Храм 27 Avr 2023 10:21 #833

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Ангел Радости сказал, что связь народа с Богом происходит через власть имущих. Также и Суды Божии, через которые изливает благодать на народ, приходит через «старейшин народа Своего». Поэтому необходимо сделать последний шаг и народных вождей ввязать в судебный процесс поименно, на личном уровне, а не всех скопом. Тогда Дух Божий изольется на землю, люди очнутся от сна и пойдет движуха, какой никогда не было. И Будет Радость.

Однако мне нужно будет как бы отойти в сторону, чтоб не мешаться под ногами Белого Всадника. Я себя не совсем правильно позиционировал, считая, что Проект Бога – это главное дело моей жизни. Но Ангел говорит, что ПБ слишком большой для жизни одного человека. Поэтому мне нужно сместить акценты и сделать ПБ как бы хобби, второстепенным делом для свободного времени. Тогда всё будет делать Бог.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Второй Храм 27 Avr 2023 12:51 #834

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit: Ангел Радости сказал, что связь народа с Богом происходит через власть имущих. Также и Суды Божии, через которые изливает благодать на народ, приходит через «старейшин народа Своего». Поэтому необходимо сделать последний шаг и народных вождей ввязать в судебный процесс поименно, на личном уровне, а не всех скопом. Тогда Дух Божий изольется на землю, люди очнутся от сна и пойдет движуха, какой никогда не было. И Будет Радость.

Однако мне нужно будет как бы отойти в сторону, чтоб не мешаться под ногами Белого Всадника. Я себя не совсем правильно позиционировал, считая, что Проект Бога – это главное дело моей жизни. Но Ангел говорит, что ПБ слишком большой для жизни одного человека. Поэтому мне нужно сместить акценты и сделать ПБ как бы хобби, второстепенным делом для свободного времени. Тогда всё будет делать Бог.

Илья, хотелось бы уточнить, не все тут понятно. Вопросы пока такие:
- разве на последней Литургии не были озвучены властьимущие поименно? Этого мало?
- Белый Всадник - это кто?
- Не совсем понятно как Илья Тырданов может мешаться под ногами и мешать... Делает свое дело допустим, ясно, что Проект Бога это глобально... И чем заниматься как основное дело Илье Тырданову, если ПБ у него будет как хобби... Что-то как-то непонятно... Что плохого если Илья ощущает это как Главное Дело своей жизни, это ведь действительно Глобальный Проект, не мелочи какие-нибудь... Как будто бы так для меня прозвучало, что Илья делает что-то лишнее, мог бы резьбой по дереву заниматься, а он вон куда замахнулся - пишет, ролики снимает, книгу издал, еще и Литургию делае-переделывает и служит...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Второй Храм 27 Avr 2023 13:05 #835

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отдыхать ему надо, периодически
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй Храм 27 Avr 2023 13:09 #836

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Не резьбой по дереву, а фотополимерной печатью. Начал прикупать оборудование для новой лаборатории. Теперь это главное дело. На втором -- ПБ. Здесь такая же тайна, как в ипостасных отношениях. Если всё не отдавать сразу же, то получается, что что-то захомячил себе. А если себе захомячил хоть крошку, то забирай вместе с ней и все мироздание. Поэтому меня постоянно вдавливает в грунт после каждого восхождения. Потому что не было полноценной ипостасной связи с Богом. А теперь она начала выстраивается на 100% мощность. Это значит, что теперь на мне не будет висеть мироздание, т.к. я его сразу буду целиком все отдавать. И будет как бы, что и не владел им никогда, хотя только что держал в руках...

Это очень гуд, что ипостасная связь вышла на проектную мощность. Сразу же работа пошла как надо. Смотрите, это написал пару часов назад, работая над «Обращением к лидерам РПЦ»:

Однако в наши дни происходят диаметрально противоположные процессы. Православный мир трещит по швам, фрагментируется и разваливается на части. Как это не прискорбно, но наша Православная Церковь не только утратила способность к объединению народов земли под главой Христа Спасителя, но не может сохранить дух единства даже в собственном доме. Более того, произошло самое страшное из всего, что может случиться: браться и сестры одной веры, некогда причащающиеся от одной Чаши, теперь подняли руки друг на друга. Как же так случилось, почему раскололся православный мир, почему в нашем доме теперь льется кровь? Ведь мы все причащались одному Господу, одной и той же Его Плоти и Крови, которые есть единственные источники соборности, любви и жизни? Почему же любовь и жизнь породили разобщение, ненависть и смерть? Каковы причины нашей общей беды и есть ли выход из этой трагедии?

И тут же приходит ответ от Ткачева, он задает тот же вопрос и призывает к поиску решения!

А решение есть только у нас, ибо мы есть Проект Бога, который не наш, но дело рук Его!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 14 autres remerciements

Второй Храм 27 Avr 2023 13:14 #837

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Белый Всадник — это ипостасная сила Бога, святая Евхаристия.
Обращаться нужно лично, а не только ко всему коллективу. Ведь на суде рассматривают дело каждого человека в личном порядке, а не социальными группами.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Второй Храм 27 Avr 2023 13:42 #838

• Мария Палома
  • Portrait de Мария Палома
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 29756

Илья Тырданов écrit: Белый Всадник — это ипостасная сила Бога, святая Евхаристия.
Обращаться нужно лично, а не только ко всему коллективу. Ведь на суде рассматривают дело каждого человека в личном порядке, а не социальными группами.

так на последней Литургии были имена-фамилии... что не так?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Второй Храм 27 Avr 2023 13:55 #839

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Может быть нужно отдельно каждую целую литургию для каждого одного "подсудимого"?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Второй Храм 27 Avr 2023 14:01 #840

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Извечные два вопроса : кто виноват и что делать, ткачёв и прочие, вряд ли догадаются, если спецзнаний нет.
Фотополимерный 3d принтер, полостные структуры, резонанс. Попробуй для начала точь в точь как у жуков, такой же формы яйчейки.
Если в России будут такие технологии, то никакой антихрист не соблазнит нас ими, ибо и так уже будут. Если конечно же всё это дело (по гравицапам), развивать до федерального уровня.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.223 secondes
Propulsé par Kunena