Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Структура Апокалипсиса

Структура Апокалипсиса 01 Déc 2020 19:13 #221

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси, Христос ! Храни тебя Господь , Илья !
Ты сильный и мужественный человек !
captain
Пусть Солнце улыбнётся нам сегодня - и не раз !
Hugging Face

Connexion pour participer à la conversation.

Структура Апокалипсиса 01 Déc 2020 19:22 #222

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84632
Спаси Христос,Илья! njasha_01
С Богом и к Богу!!! Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Структура Апокалипсиса 01 Déc 2020 19:37 #223

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66799
Илья, спаси Бог! Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 01 Déc 2020 19:59 #224

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Илья Тырданов écrit: Сегодня отслужил первый день. Да, это уже рабочая лошадка, еще четыре службы и у нас будет первая боевая табуреточка. Служу за себя и собор, как за одного соборного человека новой формации njasha_01

Обычно в Турции вечером объявляют важные новости. Так вот сегодня вечером объявили дату начала вакцинации - 11 декабря. До этого план стоял на апрель. Но они торопятся, готово к вакцинации 40 млн. вакцин, план привить их в до февраля. Это половина страны.
Илья, если можно, внеси в блокировку вакцинацию по всей земле. пусть подождут.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Структура Апокалипсиса 01 Déc 2020 20:05 #225

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ écrit: Спаси Христос, Илья! Продолжаем наш путь! С Богом!

Аминь!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 01 Déc 2020 20:34 #226

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Спаси Бог, Илья! Высокого и плодотворного полета! Ждем весточек с Неба! :pray: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 01 Déc 2020 20:55 #227

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7149

Александра Аксой écrit:

Илья Тырданов écrit: Сегодня отслужил первый день. Да, это уже рабочая лошадка, еще четыре службы и у нас будет первая боевая табуреточка. Служу за себя и собор, как за одного соборного человека новой формации njasha_01

Обычно в Турции вечером объявляют важные новости. Так вот сегодня вечером объявили дату начала вакцинации - 11 декабря. До этого план стоял на апрель. Но они торопятся, готово к вакцинации 40 млн. вакцин, план привить их в до февраля. Это половина страны.
Илья, если можно, внеси в блокировку вакцинацию по всей земле. пусть подождут.

Илья, пожалуйста, и нашей госдуме внеси блокировку на подготовленные поправки к закону
"об информированном добровольном согласии на медицинское вмешательство" , на
"......допускается медицинское вмешательство без согласия гражданина....."
который они хотят протащить 24 декабря ,если не ошибаюсь.
sozd.duma.gov.ru/bill/812687-7#bh_note
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 01 Déc 2020 21:08 #228

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
Надо сначала боевую табуретку построить. Это пять дней. А сценарии зачистки Вавилона -- это шестой, вот тогда и будем бить табуреткой по голове зверя.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 01 Déc 2020 21:12 #229

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Понял, станковый пулемет можно пока поставить на землю.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 01 Déc 2020 21:17 #230

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Надо сначала боевую табуретку построить. Это пять дней. А сценарии зачистки Вавилона -- это шестой, вот тогда и будем бить табуреткой по голове зверя.

Во Славу Божью!!!njasha_00
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 01 Déc 2020 21:22 #231

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Аминь!
Слава Богу за все!

Валентина: Спаси Бог, Илья! Высокого и плодотворного полета! Ждем весточек с Неба!

Благослови тебя Господь, родной!
С Богом!
Слава Тебе, Господи, слава Тебе!
Аминь!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 01 Déc 2020 21:28 #232

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор

Виктор Победитель écrit: Илья, я в предыдущем варианте составлял уже прошения на разные животрепещущие темы, там, где ты делал в форме таблиц, - эти теперь куда можно? Прости за назойливость.

Теперь другой порядок. Сначала нам нужно построить башню пятого дня с претолом. Она вступит в конфликт с башней Вавилона не просто так (по прошениям), а только в тех места, где соприкоснутся интересы света с интересами тьмы. Вот в эти горячие точки и можно посылать прошения. А не так, чтоб обо всем мире за все хорошее и против всего плохого. Духовная брань такая же как и видимая. Есть территории, линии фронта и нельзя, как если б в 41-годому уничтожить вермахт одними страшными матюками.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 01 Déc 2020 21:39 #233

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, понял насчет 41 года. т
Тогда нужно тяжелое вооружение, а также хорошее оперативно-тактическое планирование, подразумевая, что стратегия у нас уже есть. Я прошения вносил о вещах, касающихся именно наших соборных дел, где они как раз и соприкасаются с системой. Но новый текст очень лег. Гораздо легче читается, компактнее. Схемки хорошие!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 01 Déc 2020 21:39 #234

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что-то не так нажал. Удвоилось.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 01 Déc 2020 21:44 #235

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Там вообще все другое. Другие ресурсы, другие возможности, другие мозги, глаза, уши... Просто нужно построить боевую башню, как во Властилине Колец.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 01 Déc 2020 21:49 #236

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я и от предыдущего варианта силу серьезную ощущал, даже на уровне телесные ощущений. А пока служить первый день можно в любой день недели? 7 дней не привязаны, как я полагаю, именно к этим дням?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 01 Déc 2020 21:53 #237

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Вообще, привязаны, но у нас пока только первый день прописан.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 01 Déc 2020 22:02 #238

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, может действительно не вносить дисбаланс, а читать в соответствующий день по мере готовности, а пока можно еще поизучать матчасть?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 01 Déc 2020 22:25 #239

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864

Илья Тырданов écrit: Надо сначала боевую табуретку построить. Это пять дней. А сценарии зачистки Вавилона -- это шестой, вот тогда и будем бить табуреткой по голове зверя.

:1: sword sword sword
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

Структура Апокалипсиса 02 Déc 2020 00:02 #240

• Ушедшая из секты
  • Portrait de Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 57516
Илья, помощи Господа и Покрова Богородицы на всех путях
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.193 secondes
Propulsé par Kunena