Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 21:08 #3441

• Константин Сургутский
  • Portrait de Константин Сургутский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 4018

Илья Тырданов écrit: Служебник. Версия 10
Приложение к Служебнику «Дни»

Илья, а что вставлять в благословение Входа внутренних сил Агнца...., Проектов, вступающих в связь... ,внутренних побед Агнца ?
Печать, Трубы и Чаши понятно, там благословения с прошлой службы.А вот под остальными пунктами не могу разобраться. По желанию что ли?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 21:18 #3442

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Константин, все благословения относятся к Дарам, которые символизируют путь Агнца на Сион. Я благословляю возложением рук во имя Троицы.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 21:21 #3443

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Возложение рук на что?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 21:25 #3444

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
На вселенную Агнца — Дискос и Чашу.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 21:33 #3445

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Понял, очень Благодарю!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 21:36 #3446

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 7149
Возложением крыльев или крест?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 21:52 #3447

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Лучше конечно крыльями, но у меня их нет, поэтому всё делаем обыкновенными ручонками :lol:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 22:03 #3448

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:joy:
Спаси Бог, Илья! :pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 22:08 #3449

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Просто приласкай его, погладь, и представь, насколько серьезно то задание, куда ты его направляешь, и возьми на себя все возможные тернии на пути к звездам, свет которых ты так хочешь увидеть. "Ты только покажи, куда, а я претерплю". Для спецназа нужна только ясно изложенная задача.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 22:10 #3450

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320
Илья, можно вопрос по поводу храма.
Вот когда происходит перенос даров со стеклянным морем, то получается, что размер стекла должен помещаться на полочках, которые являются жертвенником, престолом и святая святых. если я правильно поняла. просто на фото, которые ты выкладывал стоял еще семисвечник, как оно все там помещается?

хочу понять сразу, чтобы рассчитать форму храма.
и есть ли привязка в пропорциях к тому что сказано о храме в библии? или это не важно.

заранее спаси Господи, за ответ!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 22:17 #3451

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Размеры произвольные. Ну, почти... У меня так получилось само-собой, такие доски уже были. Жертвенник и Престол 40х40 см. Стекло 40х20 см. Поэтому при переносе Даров, все прекрасно помещается.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 22:19 #3452

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
У меня такой подход. Если я уже служу, и тут выясняется, что что-то куда-то не помещается, то я быстро решаю, что сделать? Разрезать стекло, сломать полку, все срочно куда-нибудь переместить? Если внутри меня уже идет служба по настоящему, то все внешние предметы подчиняются ей, а не она им. Но без этих предметов пока тоже никак. Процесс подгонки и притирания. Но это индивидуальный опыт.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 22:21 #3453

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 22:22 #3454

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
вот на этом фото в святая святых стоит лампада и остается мало места, туда помещается море с дарами? или просто на фото не видно реальных размеров?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 22:23 #3455

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов écrit: Размеры произвольные. Ну, почти... У меня так получилось само-собой, такие доски уже были. Жертвенник и Престол 40х40 см. Стекло 40х20 см. Поэтому при переносе Даров, все прекрасно помещается.

Спаси Господи!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 22:24 #3456

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: У меня такой подход. Если я уже служу, и тут выясняется, что что-то куда-то не помещается, то я быстро решаю, что сделать? Разрезать стекло, сломать полку, все срочно куда-нибудь переместить? Если внутри меня уже идет служба по настоящему, то все внешние предметы подчиняются ей, а не она им. Но без этих предметов пока тоже никак. Процесс подгонки и притирания. Но это индивидуальный опыт.

Поняла, Вить, спаси Господи!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 22:25 #3457

• Наталья
  • Portrait de Наталья
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель écrit: Просто приласкай его, погладь, и представь, насколько серьезно то задание, куда ты его направляешь, и возьми на себя все возможные тернии на пути к звездам, свет которых ты так хочешь увидеть. "Ты только покажи, куда, а я претерплю". Для спецназа нужна только ясно изложенная задача.

Как красиво, серьёзно и с любовью!
Виктор:pray:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 22:28 #3458

• Александр Лифанов
  • Portrait de Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 46672
Саша, море с Дарами переносится с Жертвенника на Престол, в Святая Святых не переносится.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 22:29 #3459

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Есть ребята, которые много сделали для всех, руководствуясь этими принципами, а потом ждали от государства или людей адекватной оценки.... Многие просто спились. Не успели тогда найти Бога. Но задание выполняли всегда.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 05 Jan 2021 22:32 #3460

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Александр Лифанов écrit: Саша, море с Дарами переносится с Жертвенника на Престол, в Святая Святых не переносится.

Спаси Господи, Саша, почему-то в голове крутилось, что еще раз нужно переносить.
Тогда мне с размерами все понятно. Огромное спасибо!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.276 secondes
Propulsé par Kunena