Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 16:21 #1221

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 16:27 #1222

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393
Илья, а когда будет преполовинее Бытия ( 1000 летнее царство) все люди на земле родятся от Духа Святого ?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 16:27 #1223

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
:1:

Стало еще немного светлей!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 16:52 #1224

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536018

Андрей Троицкий écrit: Илья, а когда будет преполовинее Бытия (1000-летнее царство) все люди на земле родятся от Духа Святого?

Андрей, от Духа родятся только те, кто встроятся в ипостасно-троические отношения с Богом (получат печать Бога Живаго). А те, кто не пропишутся в Небесном Царстве, но пропишутся в царстве зверя, для них уготованы молотилки, секира, яма, петля, чаши гнева и прочее садомазо для особо упрямых.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 16:53 #1225

• Предраг и Елена
  • Portrait de Предраг и Елена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6168

Ира écrit: Лен, там можно несколько ракурсов увидеть, но знаменательно то, что Святогор являет собой как бы исполина, то есть человека либо допотопного, либо ветхого, ведь Илья не принимает его духа и его коня, ибо ставит во главу угла мудрость и ум и коня лучше верного считает иметь. Вед история Руси это история Гипербореи и от начала создания мира видимого тут идет исток царского рода, ибо с Руси все началось, Русью и закончиться. Род Царя Мира автогенно связан с Логосом, с Софией, сын перворожденный есть Адам (андрогин) - Око Света.Это семя сохраняется , как написано в апокрифе от Иоанна, и по определенной родовой линии существует солнечная династия, это Мелхиседек, это род богов древних Русов- Ариев - гиперборейцев, это род Меровингов, Это род Рюрика, призванного на царство, даже волхвы, пришедшие поклониться Христу из этого рода! Этот род был смешан с Даном, потому что в чистом виде от начала его всегда пытались уничтожить и это есть тайна беззакония! А Господь смешал этот род с Даном и опять поэтому являлся этот же род но уже в династии Романовых, и сейчас, в конце времени царь и мессия будет представителем этого рода, который невозможно исчислить и вычислить по земным меркам. Но вот только ветхий мир, какой бы славы он не имел остается принадлежать земле сырой. Жаль, что приходится по крупицам узнавать истину история миробытия. Там в былине присутствует и гора Елеонская - гора вознесения и араратские горы, там много чего, мыслите сами, полезно заставлять работать свою мысль , давая направление на Бога.

Ира , кагда-то , так хотелос проникнут в мир билин , чувствуетса что там много таини и сили, Даже музику ми записали про такиех богатирев , вот нпр. про богатира Марка Краљевича и Милоша Обилича (остаетса вопрос а что за фея в песни, котора позавидовала что Милош лучше поет от ее) :blush:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 17:06 #1226

• Андрей Троицкий
  • Portrait de Андрей Троицкий
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 48393

Илья Тырданов écrit:

Андрей Троицкий écrit: Илья, а когда будет преполовинее Бытия (1000-летнее царство) все люди на земле родятся от Духа Святого?

Андрей, от Духа родятся только те, кто встроятся в ипостасно-троические отношения с Богом (получат печать Бога Живаго). А те, кто не пропишутся в Небесном Царстве, но пропишутся в царстве зверя, для них уготованы молотилки, секира, яма, петля, чаши гнева и прочее садомазо для особо упрямых.

Спаси Христос !!! :1: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 17:53 #1227

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Спаси Бог, Илья! Приветствуем Тельца и обнимаем! obnimashki-1 Все Соборней и Соборней! Ух!!! :yahoo:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 18:02 #1228

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: Мася, за интернет надо платить?

пока не отключили, но скоро выселяться, так что думаю не надо

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 18:13 #1229

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Предраг и Елена écrit:

Ира écrit: Лен, там можно несколько ракурсов увидеть, но знаменательно то, что Святогор являет собой как бы исполина, то есть человека либо допотопного, либо ветхого, ведь Илья не принимает его духа и его коня, ибо ставит во главу угла мудрость и ум и коня лучше верного считает иметь. Вед история Руси это история Гипербореи и от начала создания мира видимого тут идет исток царского рода, ибо с Руси все началось, Русью и закончиться. Род Царя Мира автогенно связан с Логосом, с Софией, сын перворожденный есть Адам (андрогин) - Око Света.Это семя сохраняется , как написано в апокрифе от Иоанна, и по определенной родовой линии существует солнечная династия, это Мелхиседек, это род богов древних Русов- Ариев - гиперборейцев, это род Меровингов, Это род Рюрика, призванного на царство, даже волхвы, пришедшие поклониться Христу из этого рода! Этот род был смешан с Даном, потому что в чистом виде от начала его всегда пытались уничтожить и это есть тайна беззакония! А Господь смешал этот род с Даном и опять поэтому являлся этот же род но уже в династии Романовых, и сейчас, в конце времени царь и мессия будет представителем этого рода, который невозможно исчислить и вычислить по земным меркам. Но вот только ветхий мир, какой бы славы он не имел остается принадлежать земле сырой. Жаль, что приходится по крупицам узнавать истину история миробытия. Там в былине присутствует и гора Елеонская - гора вознесения и араратские горы, там много чего, мыслите сами, полезно заставлять работать свою мысль , давая направление на Бога.

Ира , кагда-то , так хотелос проникнут в мир билин , чувствуетса что там много таини и сили, Даже музику ми записали про такиех богатирев , вот нпр. про богатира Марка Краљевича и Милоша Обилича (остаетса вопрос а что за фея в песни, котора позавидовала что Милош лучше поет от ее) :blush:

Спаси Христос, Предраг! Супер!!!

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 19:24 #1230

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863
Илья! Ира! Предраг!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спаси Христос!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 20:32 #1231

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525
Ирина, помоги тебе Господь! Выздоравливай сестра.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 20:32 #1232

• ИгорьТ
  • Portrait de ИгорьТ
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Remerciements reçus 71525

Алена écrit: Илья! Ира! Предраг!
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спаси Христос!

Аминь!obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 20:34 #1233

• Здорик Александр
  • Portrait de Здорик Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Спаси Господи Илья и весь собор верных!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 20:48 #1234

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
Подсобите с животворящим крестом:
На иконе Спас в силах изображен способ круговращение благодати которое совершают тетраморфы, с этим все более менее понятно, а вот в литургии верных во время совершения евхаристического канона, при произношении победной песни звездица совершает крестное знамение на дискосе так, что края звездицы не касаются краев дискоса но, действуют во внутреннем пространстве дискоса и на одной плоскости в которой находится Агнец с частицами и получается иная последовательность (забыл порядок размещения тетраморфов в этой системе, так как уже давно не посещаю алтарь) и иной способ, уже не круговращение благодати, а вертикальный и горизонтальный образ пересечения, соответственно в ином ракурсе(так как тетраморфы расположены иначе), а затем сворачивается и кладётся на антиминс, какой духовный смысл передаёт этот образ действия благодати и в какой системе он используется?

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 21:20 #1235

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Илья Тырданов écrit: Литургия Тысячелетнего Царства №5

Ухх всё круче, и круче ! Илья дорогой, Спаси Христос!:pray: :heart_eyes: njasha_01 sword obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 21:21 #1236

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796

Ира écrit: Я просто разболелась, но пытаюсь все же ролик склепать, поэтому пытаюсь собраться с последними силами.obnimashki-1 :heart_eyes:

Ирочка, да пошлет тебе Господь скорейшего выздоровления!!!:pray: :heart: obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 21:26 #1237

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Ира écrit: Я просто разболелась, но пытаюсь все же ролик склепать, поэтому пытаюсь собраться с последними силами.obnimashki-1 :heart_eyes:

Иринушка дорогая , выздоравливай! Божией помощи тебе ! Спаси Христос !njasha_01 :blush: Fleur-de-lis obnimashki-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 21:26 #1238

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
:pray: :heart: :pray:

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 21:31 #1239

• Галина Попова
  • Portrait de Галина Попова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66796

Николай Подольский écrit:

Илья Тырданов écrit: Литургия Тысячелетнего Царства №5

Ухх всё круче, и круче ! Илья дорогой, Спаси Христос!:pray: :heart_eyes: njasha_01 sword obnimashki-1

Аминь!:pray: :muscle: :Brain: Fleur-de-lis :Mountain:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 22 Aoû 2019 22:33 #1240

• Андрей Д.
  • Portrait de Андрей Д.
  • Visiteur
  • Visiteur
Здоровья Ирина pilulkin-1 pilulkin-2 :muscle:

Temps de génération de la page : 0.291 secondes
Propulsé par Kunena