Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question Литургия Тысячелетнего Царства

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Aoû 2019 21:44 #1121

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82394
Лети-лети литургия с юга на север
Через запад на восток, возвращайся сделав круг.
Лишь коснешся ты земли, быть по Божьему вели!

Вели чтобы Свет Твой Господи, пришел в каждый дом, пусть Он наполнит и переполнит наши души, пусть изольеться на наших ближних!
dance1 obnimashki-1 :heart_eyes:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 15 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Aoû 2019 22:28 #1122

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536083
А все, кто не наши — пусть издохнут! :point_up: :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий et cet utilisateur a reçu 16 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Aoû 2019 22:46 #1123

• Александра Аксой
  • Portrait de Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 144320

Илья Тырданов écrit:

Александра Аксой écrit: Илья, прости пожалуйста, помнишь, ты давал правку про волны благовеста от колокола к 1-му номеру Литургии.
Во 2-м и в 3-м этого текста уже нет. Это так и должно быть?

:1: Исправил.

Спаси Господи!!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Aoû 2019 22:54 #1124

• Олег Бабич
  • Portrait de Олег Бабич
  • Visiteur
  • Visiteur

Илья Тырданов écrit: А все, кто не наши — пусть издохнут! :point_up: :joy:

Аминь!!! ;-) njasha_01

Литургия Тысячелетнего Царства 18 Aoû 2019 23:15 #1125

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Олег Бабич écrit:

Аминь!!! ;-) njasha_01

Мужики осторожно,останутся всего пара человек laugh3 laugh3 laugh3
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 19 Aoû 2019 00:27 #1126

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161864
Илья , спаси Христос!Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 19 Aoû 2019 03:22 #1127

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 19 Aoû 2019 06:18 #1128

• Наталия Ромашка
  • Portrait de Наталия Ромашка
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 36173
obnimashki-1 :pray: njasha_00 njasha_01 :heart: Fleur-de-lis Слава Богу !!!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 17 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 19 Aoû 2019 10:10 #1129

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
Урааа
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 19 Aoû 2019 10:14 #1130

• Андрей Скимен
  • Portrait de Андрей Скимен
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 84633
Fleur-de-lis Fleur-de-lis Fleur-de-lis

Всех с Двойным Праздником!!! obnimashki-1
Преображение Господа Исуса Христа и началомБожественной Литургии Тысячелетнего Царства!!!
Всех :heart: и obnimashki-1

Слава Богу за все!!!
njasha_01 njasha_01 njasha_01

:heart: :heart: :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Литургия Тысячелетнего Царства 19 Aoû 2019 10:27 #1131

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461

Откуда столько ненависти, Бро? –
Ведь все мы – дети светлой стороны,
Так, выбирая зло, а не добро,
Мы знаем, для чего мы рождены.

А выбор делать – это наш удел –
Зачем нам, Боже, эти бремена?
Ведь, если ты в любви не преуспел –
Ожесточенный взгляд – твоя вина!

Конечно, может праведным быть гнев,
И если аргумент – Огонь Христа,
Когда ты обличаешь мерзкий грех –
Избытком Силы Бог в твоих устах!

Но если твой огонь не по Любви,
Тогда напрасно взялся обличать –
Ты, раздраженный, Бога не гневи –
Твой гнев – весомый повод.. промолчать.
+++
Любовь звездою путеводной –
Должна нам быть! – без лишних слов..
Но те, кто любят – неугодны –
Они – как сборище глупцов!

А надо бы – как ориентиру,
С благоговением внимать
Любви – она отрада миру,
Но мир ее не хочет знать!

Ему запретные желанья
Являет непокорный дух –
Любовь одета в поруганье
Со звонким треском оплеух,

И кульминацией движенья
Любви навстречу – вольный крест –
Христос – твое приобретенье –
Который умер.. но воскрес!
+++
С Праздником Преображения Господня!
Да преобразит Господь наши сердца и души!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Любовь Пермская, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Литургия Тысячелетнего Царства 19 Aoû 2019 10:44 #1132

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Егор, с Праздником! Синодальная любовь — однобокая и человеческая. Реальная Любовь Бога Отца — всегда меч обоюдоострый. Вот об этом часто забывают и требуют только ништяков и приятностей. Миссия нашего проекта — не человеческая и не синодальная. Нам предстоит распаковать сценарии Судного Дня, а это, ну очень не гуманно. Хотя, может, не нужно этого делать, может Бог не прав и надо просто всех любить?

«Ибо Господь с огнем и мечом Своим произведет суд над всякою плотью, и много будет пораженных Господом» (Ис. 66:16).

9 И восплачут и возрыдают о ней цари земные, блудодействовавшие и роскошествовавшие с нею, когда увидят дым от пожара ее,
10 стоя издали от страха мучений ее и говоря: горе, горе тебе, великий город Вавилон, город крепкий! ибо в один час пришел суд твой.
11 И купцы земные восплачут и возрыдают о ней, потому что товаров их никто уже не покупает,
12 товаров золотых и серебряных, и камней драгоценных и жемчуга, и виссона и порфиры, и шелка и багряницы, и всякого благовонного дерева, и всяких изделий из слоновой кости, и всяких изделий из дорогих дерев, из меди и железа и мрамора,
13 корицы и фимиама, и мира и ладана, и вина и елея, и муки и пшеницы, и скота и овец, и коней и колесниц, и тел и душ человеческих.
14 И плодов, угодных для души твоей, не стало у тебя, и все тучное и блистательное удалилось от тебя; ты уже не найдешь его.
15 Торговавшие всем сим, обогатившиеся от нее, станут вдали от страха мучений ее, плача и рыдая
16 и говоря: горе, горе тебе, великий город, одетый в виссон и порфиру и багряницу, украшенный золотом и камнями драгоценными и жемчугом,
17 ибо в один час погибло такое богатство! И все кормчие, и все плывущие на кораблях, и все корабельщики, и все торгующие на море стали вдали
18 и, видя дым от пожара ее, возопили, говоря: какой город подобен городу великому!
19 И посыпали пеплом головы свои, и вопили, плача и рыдая: горе, горе тебе, город великий, драгоценностями которого обогатились все, имеющие корабли на море, ибо опустел в один час!
20 Веселись о сем, небо и святые Апостолы и пророки; ибо совершил Бог суд ваш над ним.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь et cet utilisateur a reçu 20 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 19 Aoû 2019 11:18 #1133

• Егор (Георгий)
  • Portrait de Егор (Георгий)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 37461
Илья, дорогой, слащавая синодальная любовь мне тоже претит и я очень благодарен тебе за то, что ты когда-то открыл мне на это, а так же и на многие другие вещи, глаза. Но kill'em'all в отношении тех, кто не с нами, как то тоже не очень звучит, ведь многие движутся своими, одному Богу известными путями, и Суд Божий хоть и нелицеприятен, но основою имеет Совершенную Любовь Отца.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Литургия Тысячелетнего Царства 19 Aoû 2019 11:38 #1134

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Бро, я всего-лишь выполняю свою миссию и прописываю сценарии двух путей. Один путь строится во имя Божие и на этой дороге всё цветет и благоухает. Другой путь -- во имя человеческое и здесь все загибается и издыхает. И в результате будет актуализирован нелицеприятный Суд Божий. Ну а кому каким путем идти -- это каждый сам решает, только и всего. Совершенная Любовь Отца потому и совершенна, что от нее отсечены все неопределившиеся, сомневающиеся и откровенно противоборствующие. Иначе никакого совершенства не получится…
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель et cet utilisateur a reçu 18 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 19 Aoû 2019 11:43 #1135

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Илья, в литургии нет многого , что было еще вчера, это урезанная версия
:-?

Литургия Тысячелетнего Царства 19 Aoû 2019 11:51 #1136

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
У мну по этой ссылке открывается 22 страницы, чего не хватает?
drive.google.com/file/d/18G_kJDvMp9D7uLNAXuyoAbW8A-rwghlu/view
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

Литургия Тысячелетнего Царства 19 Aoû 2019 12:07 #1137

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Да, тут все как было вчера.

Литургия Тысячелетнего Царства 19 Aoû 2019 12:14 #1138

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur
Под роликом ссылка открывает 8 страниц

Литургия Тысячелетнего Царства 19 Aoû 2019 12:42 #1139

• Ира
  • Portrait de Ира
  • Visiteur
  • Visiteur

Егор (Георгий) écrit: Илья, дорогой, слащавая синодальная любовь мне тоже претит и я очень благодарен тебе за то, что ты когда-то открыл мне на это, а так же и на многие другие вещи, глаза. Но kill'em'all в отношении тех, кто не с нами, как то тоже не очень звучит, ведь многие движутся своими, одному Богу известными путями, и Суд Божий хоть и нелицеприятен, но основою имеет Совершенную Любовь Отца.

Едино есть сердце Мельхиседека и сердце Бога Отца.

Литургия Тысячелетнего Царства 19 Aoû 2019 13:15 #1140

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
В ПОНЕДЕЛЬНИК :
С Праздником Преображений, братья и сестры!

Преобразуется Человечество сотворчеством Богочеловека во Млечном Пути вечности Литургией ТЦ посланиями Апостолов в сиянии Вечного Дня Апокалипсиса .

Да воссияет и нам Свет Твой присносущный !

Единица , что переходит в Двоицу Пророков останавливается в Троице Апостолов

Temps de génération de la page : 0.220 secondes
Propulsé par Kunena