Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question РПЦ КПСС

РПЦ КПСС 02 Fév 2023 22:59 #81

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

РПЦ КПСС 02 Fév 2023 23:13 #82

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144
личный состав построен
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

РПЦ КПСС 03 Fév 2023 02:32 #83

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Это ДурДом, господа священики?
Господи помилуй.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

РПЦ КПСС 03 Fév 2023 09:34 #84

• Валентина Малюта
  • Portrait de Валентина Малюта
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 78182
Это "фу - нда- Мент"Shushing Fac !
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

РПЦ КПСС 03 Fév 2023 10:22 #85

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758

Валентина Малюта écrit: Это "фу - нда- Мент"Shushing Fac !

Ага! Вместе с " ЖЕЛЕЗНЫМ ФЕЛИКСОМ " ажж целых 40 "фунда – ментов ".
:sunglasses: smile7
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Галина Панкратова et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

РПЦ КПСС 03 Fév 2023 15:35 #86

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur

Валентина Малюта écrit: Это "фу - нда- Мент"Shushing Fac !

в музыкальной сцене Феликс Дзержинский под занавес хора в Симбиозе Государства и Церкви МП.

РПЦ КПСС 04 Fév 2023 00:54 #87

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400
Дзержинский в гробу перевернулся от ужаса.:sarcastic:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 6 autres remerciements

РПЦ КПСС 04 Fév 2023 01:27 #88

• Александр Вербовский
  • Portrait de Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 66108

Илья Тырданов écrit:

Эх, ни хрена себе! Феликс горит в аду сейчас а его возлюбители в рясах царствуют в РПЦ
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

РПЦ КПСС 04 Fév 2023 02:24 #89

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
«Церковь разваливается, этому нам надо помочь, но никоим образом не возрождать её в обновлённой форме. Поэтому церковную политику развала должна вести ВЧК, а не кто-либо другой…» (9 апр. 1921 г., Ф.Дзержинский – М. Лацису).
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

РПЦ КПСС 04 Fév 2023 03:05 #90

• Игорь
  • Portrait de Игорь
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 24144

Илья Тырданов écrit: «Церковь разваливается, этому нам надо помочь, но никоим образом не возрождать её в обновлённой форме. Поэтому церковную политику развала должна вести ВЧК, а не кто-либо другой…» (9 апр. 1921 г., Ф.Дзержинский – М. Лацису).

На фото исполнители указания руководства (Дзержинского) и не более того, а значит не воспринимаются как священнослужители. Можно сколько угодно тыкать их носом в обличающие факты, это не производит на них впечатления. Как щекотка для мертвеца.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

РПЦ КПСС 05 Fév 2023 01:24 #91

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Илья Тырданов écrit:

«Церковь разваливается, этому нам надо помочь, но никоим образом не возрождать её в обновлённой форме. Поэтому церковную политику развала должна вести ВЧК, а не кто-либо другой…» (9 апр. 1921 г., Ф.Дзержинский – М. Лацису).

:bomb: :boom: :surgeon:
...и этим все сказано
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Зинаида et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

РПЦ КПСС 05 Fév 2023 10:54 #92

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93223
без зарплаты всех оставить, разбегутся сразу
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 4 autres remerciements

РПЦ КПСС 05 Fév 2023 11:38 #93

• Андрей
  • Portrait de Андрей
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 93223
в сердцах их ничего не сдержит, а "пастырь" их, деньги
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 5 autres remerciements

РПЦ КПСС 05 Fév 2023 15:34 #94

• Елена Мельник
  • Portrait de Елена Мельник
  • Visiteur
  • Visiteur
Привели, посадили, сфотографировали. Надо, так надо, что в первый раз?

РПЦ КПСС 05 Fév 2023 15:55 #95

• iiiiii
  • Portrait de iiiiii
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 53530

Елена Мельник écrit: Привели, посадили, сфотографировали. Надо, так надо, что в первый раз?

А ещё сначала с пелёнок научили, выдрессировали, подготовили - школа НКВД- КГБ-ФСБ amaze5 laugh2
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

РПЦ КПСС 05 Fév 2023 16:02 #96

• Илья Тырданов
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
Агенты ФСБ еще так не палились 1f923
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

РПЦ КПСС 03 Mar 2023 00:07 #97

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
Вот такие они, знаменитые профессора .:grimacing:

Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

РПЦ КПСС 03 Mar 2023 08:02 #98

• Олег Крым
  • Portrait de Олег Крым
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 82388
Доброе утро!

Спаси Христос Николай!
А.И. Осипов, ну хоть бы что-то по существу возразил. Закопались в Святых отцах, повесили на себя гири бумажных знаний и не могут летать. Дворкин, Осипов и прочие приближённые - это охрана синодального курятника, чтобы никто не совершил побег и не улетел, как это сделал дьякон Андрей Кураев. Е.А. Авдеенко, светлая ему память, учил мыслить по библейски, символично, владел древнееврейским и древнегреческими языками, делал самостоятельные переводы на русский. Он прожил 63 года, похоронен в г. Иваново. Ну что сказать - Боец, таких как он поискать многим вернул вкус к Православию, Св. Отцов он конечно не отрицал, с мнениями отдельных он не соглашался и аргументированно. Скажу вещь крамольную Е.А. Авдеенко, один из немногих восприемников Живой Традиции, он являлся сооснователем православной гимназии, вместе с отцом Алексеем Сысоевым. Это его сына Даниила Сысоева, убили прямо в храме.
Е. А. Авдеенко на мой взгляд, даёт не зашоренный взгляд на священное писание и говорит, что ветхий завет не читается без нового. Существует единый символический язык от книги Бытие до книги Откровения. Более того, уже от себя отмечу, что этот же ангельский язык символов проходит через наши сны. Как в еврейском языке нет поэзии, но мысль у пророков дублируется с разных ракурсов, так и в наших снах, два разных события, но об одном и том же.
А синодальная церковь учит нас закопаться в Святых отцах, мусолить кто чего кому сказал, потом надувать щёки от прочитанного (знания надевают), в итоге потерять связь с Небом и питаться тщетной славой человеческой.
Традиция воспринимается живым участием, отцов с благодарностью восприняли, приемственность поколений сохранили, но Традиция или Предание - это не только святые Отцы. Поэзия и её лучшие представители, начиная с античности: Гомер, Софокл, Эсхил, помогают правильно сформироваться личности. В классических гимназиях, до революции всё это преподавалось, а в гимназии Авдеенко закон Божий начинали преподавать на уже удобренную почву. Трагический эпос древней Греции формировал в юношах отвагу и доблесть, в девушках верность и самоотверженность. Потом наш поэт А.С. Пушкин тоже воспел свободу, избегая религиозных терминов, словами своих героев, говорит о таинственном и глубоком. Всё это разбирается в лекциях Е.А. Авдеенко.

Е.А. Авдеенко удобрил почву нашего Православия, вывел (показал) его за рамки узко-конфессиональности, показал его вселенскость.
Верю, что книга Проект Бога - это заслуга нескольких поколений и молитвенных трудов праведных и стремящихся к Истине людей.
Это как бы новый, более глубокий или высокий уровень познания, очищенный от примесей, но даже если и так, то Дух Святой всегда подскажет( помазание вас научит). Слава Пресвятой Троице!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Галина Попова, Алена et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

РПЦ КПСС 03 Mar 2023 10:32 #99

• Александр
  • Portrait de Александр
  • Visiteur
  • Visiteur
Осипов и еже с ними взрастили целую армию Антихриста из передовых приходских "христиан", которые являются непробиваемой стеной и первым эшелоном его армии.

РПЦ КПСС 03 Mar 2023 12:36 #100

• Алена
  • Portrait de Алена
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 161863

Николай Подольский écrit: Вот такие они, знаменитые профессора .:grimacing:

Рубит sword "на Корню" :surgeon:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Александр Вербовский et cet utilisateur a reçu 2 autres remerciements

Temps de génération de la page : 0.231 secondes
Propulsé par Kunena