Bienvenue, Invité
Nom d'utilisateur : Mot de passe : Se souvenir de moi

SUJET : Question РПЦ КПСС

РПЦ КПСС 04 Déc 2022 21:53 #61

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 38400

Хатуна (Фотиния) écrit: Ох, братия! Будь я с вами, захватила бы краску, и влепила бы ему по козлиной морде. Надеюсь соскребут, пока доберусь до Дивеево.

Да воскреснет Бог и расточатся враги Его!

:1:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

Connexion pour participer à la conversation.

РПЦ КПСС 04 Déc 2022 22:19 #62

• Елена Петрикей
  • Portrait de Елена Петрикей
  • Absent
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61857

Елена Петрикей écrit:

Илья Тырданов écrit:

Елена Петрикей écrit: Вот такая печальная картина. Написала одному монархисты про это изображение, так он меня сообщениями засыпал, что храм очень благодатный и фреска эта часть изображения страшного суда. А всё остальное это фэйки и подстава.
И смешно и грустно...

Лена, а этот монархист у него с головой всё в порядке? smile7
Дивеевские сестры закрыли срамное изображение полотном...

Сейчас напишу ему. Посмотрю, что ответит.

К сожалению мозгов действительно нет. Даже сейчас продолжают настаивать на своём.
wall1 Upside-down
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

РПЦ КПСС 05 Déc 2022 06:15 #63

• Татьяна
  • Portrait de Татьяна
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 6456
Здравствуйте, дорогие соборушки, не знаю в какую ветку писать: вчера была у своих знакомых и поняла чтт мне совершенно не о чем разговаривать с людьми, разговоры сводятся к тому, что между нии очень много конфликтов, никто не может взять ситуацию в свои руки, проявить заботы... Это действительно очень тяжело и жить в таком климате крайне болезненно... А причины действительно кроются в храмах, т.к. храмов много, но в них отсутствует содержание... Действительно есть чаще всего в умах людей лишь голые стены, а в хушем - это совершенно неадекватное восприятие образа Бога (это я скорее всего больше о себе говорю)... Действительно, чтобы сдвинуть ситуацию с мертвой точки, необходима молитва, живая молитва, которую сможет услышать Бог и "оживут мертвые кости"... Не знаю, правильно ли я написала... Надеюсь все будет хорошо... Слава Отцу и Сыну и Святому Духу от века и до века и в век Века, Аминь!!! :)
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

РПЦ КПСС 05 Déc 2022 06:25 #64

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991
+
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

РПЦ КПСС 05 Déc 2022 06:29 #65

• Марина Уральская
  • Portrait de Марина Уральская
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 45991

Хатуна (Фотиния) écrit: Ох, братия! Будь я с вами, захватила бы краску, и влепила бы ему по козлиной морде. Надеюсь соскребут, пока доберусь до Дивеево.

Да воскреснет Бог и расточатся враги Его!

Такие же мысли возникли , залить чернилами.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 12 autres remerciements

РПЦ КПСС 06 Déc 2022 21:37 #66

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Зашел странствующий монах в церковь помолиться. Глядит – а вместо священника проповедует бес, одетый в одежды священника. Встал монах в сторонку и стал внимательно следить за речью беса, чтобы поймать его на слове, где он скажет неправду. Но бес все говорил точно, как в Священной Книге, ничего не изменяя. И так было до конца проповеди.

Проповедь кончилась. Люди разошлись. Тогда монах подошел к бесу и сказал:
– Я узнал тебя: ты – бес!
– Точно так, – отвечал тот.
– Я хотел поймать тебя на слове, но ты все говорил правильно! – сказал монах.
– Я старался, – ответил польщенный бес.
– Так в чем же твой секрет? – спросил изумленный монах.
– Я говорил без любви в сердце, и знаю, что эти люди по моим словам поступать не будут. А этого для меня уже достаточно, – объяснил нечистый.

Книга притч ( t.me/+m1fKnC0bbW0xNTMy ) – прямо в сердце!
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Павел Равноценность, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 11 autres remerciements

РПЦ КПСС 06 Déc 2022 22:22 #67

• Хатуна (Фотиния)
  • Portrait de Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 73158
Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

РПЦ КПСС 08 Déc 2022 04:00 #68

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Fleur-de-lis
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 10 autres remerciements

РПЦ КПСС 08 Déc 2022 20:09 #69

• Татиана
  • Portrait de Татиана
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) écrit: Fleur-de-lis

Русский дух, распял себя для спасения народа. :heart:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

РПЦ КПСС 09 Déc 2022 01:22 #70

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

РПЦ КПСС 20 Déc 2022 17:09 #71

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013
Мастер класс как полчаса говорить ни о чем. В начале в кадре было 5 зомбей. До конца досуществовало 3 качающейся сущности :joy:
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

РПЦ КПСС 20 Déc 2022 17:32 #72

• Николай Подольский
  • Portrait de Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 69758
smile8 sorrow4 pilulkin-1
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Зинаида et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

РПЦ КПСС 20 Déc 2022 18:22 #73

• Светлана Иванова
  • Portrait de Светлана Иванова
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 10514
Посмотрела. И вспомнила как у нас в районе служил батюшка Александр.
На вопрос :
Что собой представляет Пресвятая Троица?
Отвечал:
Это Исус Христос, Богородица и святитель Николай.
Только не понятно он правда так думал или так преподносил?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

РПЦ КПСС 20 Déc 2022 18:29 #74

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563

Светлана Иванова écrit: Посмотрела. И вспомнила как у нас в районе служил батюшка Александр.
На вопрос :
Что собой представляет Пресвятая Троица?
Отвечал:
Это Исус Христос, Богородица и святитель Николай.
Только не понятно он правда так думал или так преподносил?

Деисусный чин описывал, то, что всегда перед глазами...
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

РПЦ КПСС 20 Déc 2022 18:37 #75

• Илья Тырданов
  • Portrait de Илья Тырданов Auteur du sujet
  • Absent
  • Администратор
  • Администратор
  • Remerciements reçus 536013
Это не деисусный чин... smile7
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей et cet utilisateur a reçu 8 autres remerciements

РПЦ КПСС 20 Déc 2022 19:22 #76

• Инга
  • Portrait de Инга
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 61563
Нет? :oops: Я думала, что если в центре Спаситель, а по бокам двое, то... У бабушки был триптих — слева Богородица, а справа не Иоанн Предтеча, а именно, что Святитель Николай Угодник, я сама ей такую выбирала... А деисусный, это когда Они в профиль изображены, за нас молятся?
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена et cet utilisateur a reçu 7 autres remerciements

РПЦ КПСС 20 Déc 2022 19:44 #77

• Виктор Победитель
  • Portrait de Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Remerciements reçus 258740
Икона или группа икон, имеющая в центре изображение Христа, а справа и слева от Него соответственно - Богоматери и Иоанна Крестителя, представленных в традиционном жесте молитвенного заступничества. Может включать в себя аналогичные изображения апостолов, святых отцов, мучеников и прочих. Основной догматический смысл деисусной композиции - посредническая молитва, заступничество за род людской перед лицом грозного Небесного Царя и Судии. На формирование данной иконографии оказала влияние литургия. В послеиконоборческую эпоху икона Деисус помещалась на архитраве невысокой алтарной преграды византийского храма, а затем, уже на русской почве, превратилась в деисусный чин высокого иконостаса.
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова et cet utilisateur a reçu 13 autres remerciements

РПЦ КПСС 20 Déc 2022 22:47 #78

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
РПЦ(МП) & СССР 100 лет вместе симбиозом Интернационала.

РПЦ КПСС 23 Déc 2022 02:41 #79

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Les utilisateur(s) suivant ont remercié: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Марина Уральская, Алена et cet utilisateur a reçu 9 autres remerciements

РПЦ КПСС 24 Déc 2022 16:48 #80

• Лариса Кутузова
  • Portrait de Лариса Кутузова
  • Visiteur
  • Visiteur
В сообщении Аннушки люди пропадают в
болоте оглядываясь на прошлое.
Проповеди Св.Руси как результат выводят Человечество в свободное плавание Познанием Проекта ПЦ. captain

Temps de génération de la page : 0.212 secondes
Propulsé par Kunena