Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Повторение — мать учения

Повторение — мать учения 10 Jan 2019 13:46 #401

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
С Праздником, Лариса! Только картину теперь надо рисовать новую. Котел должен быть один. Если под котлом понимать Евхаристию. Потому, что после Христа "несть ни Эллина ни Иудея". Сейчас ходят разговоры о том, что Исус не был иудеем по крови. Но посмотрите, как логично будет, если иафетиты приняли когда-то именно Царя иудейского, теперь же наоборот, иудеи примут того, в ком нет ни капли иудейской крови! Это для них будет моментом преодоления национальной гордыни, столько столетий бывшей одной из главных причин этой постоянной ненависти и вражды между иудеями и "гоями". Надо только теперь, чтобы они услышали нечто такое умное, чего у них самих нет.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Повторение — мать учения 10 Jan 2019 14:15 #402

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Согласна с тобой Виктор .
Большой котёл Времени - Престольный Праздник Нерукотворного Храма на Троицу - вторая Пасха, Богородицей собираемое Православие и к Престолу Царей приносяще!

Повторение — мать учения 10 Jan 2019 15:45 #403

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Переведите страницу(redirect)- вручную:
На Аудио- Ира Русова - По дорогам истории - подробнее.
Мне кажется именно эта песня соответствует моему посту.
Благодарю! :relaxed:

Повторение — мать учения 05 Jan 2020 19:29 #404

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389
Shushing Fac njasha_04 njasha_01

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Повторение — мать учения 05 Jan 2020 20:14 #405

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Очень полезное повторение к прошедшему моменту.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Повторение — мать учения 05 Jan 2020 22:06 #406

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
;-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Повторение — мать учения 05 Jan 2020 23:53 #407

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 6 others thankyou

Повторение — мать учения 21 Mar 2020 22:04 #408

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Повторение — мать учения 22 Mar 2020 18:07 #409

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor

Дорогая , Ирина !
Твой труд воистину огромный . Работать с текстами Св. Писания требует большого напряжения всех душевных сил . За это тебе Благодарение от Господа и благословение на труды !
Если Апокрифы являются корнем огромного древа Познания крестообразного бытия , тем более из него произрастают 4 Канонических Евангелия и НЗ Апостолами Духом со Единосущным Отцом - Пять Ипостасей на Земле соединенные со Ипостасями Пресвятой Троицы .

Повторение — мать учения 28 Sep 2020 19:23 #410

• Евгения Донская
  • Евгения Донская's Avatar Topic Author
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 141829
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 5 others thankyou

Повторение — мать учения 28 Sep 2020 22:50 #411

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков, Лариса Кутузова, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 9 others thankyou

Повторение — мать учения 29 Sep 2020 09:38 #412

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А ведь придуприждал всех Илья:prorok: ,еще 5 лет назад ! но...wall1 они больше возлюбили тьму нежили свет ,потому что дела их были злы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Александр Серебряков and this user have 12 others thankyou

Повторение — мать учения 30 Sep 2020 20:36 #413

• Константин Сургутский
  • Константин Сургутский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 4018
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 12 others thankyou

Повторение — мать учения 30 Sep 2020 22:05 #414

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, от века и до века и во век веков!
Аминь!

Спаси Христос, Илья!
Храни тебя Господь!
С Верой, Надеждой и Любовью!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 12 others thankyou

Повторение — мать учения 02 Oct 2020 15:38 #415

• Хатуна (Фотиния)
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ей, гряди Господи!

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 13 others thankyou

Повторение — мать учения 03 Oct 2020 17:53 #416

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Хочу поделиться наблюдением: стала пересматривать ролики Премудрости Царства и вдруг осознала, что теперь многие вещи, которые были ранее непонятными (сомнительными) вдруг стали ощущаться как ясные и очевидные. Это наверное и есть "прорастание" постепенное, или возможно переход на новый уровень понимания (переход количества (времени) в новое качество)).
Меня это саму немного удивила, я такого не ожидала, так как помнила свое прежнее ощущение от этих роликов.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова and this user have 12 others thankyou

Повторение — мать учения 03 Oct 2020 19:09 #417

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
У меня так же, Мария! Слава Богу! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Слава Богу за всё!

Повторение — мать учения 15 Oct 2020 04:03 #418

• Сергей Слободянюк
  • Давно я тут
  • Давно я тут
njasha_04 mind2

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Повторение — мать учения 28 Jan 2021 20:22 #419

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова and this user have 4 others thankyou

Повторение — мать учения 07 Feb 2021 10:36 #420

• Мария Палома
  • Мария Палома's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29756
Всех поздравляю с воскресным днем! Нашла в комментариях Ильи такую фразу: "Восьмой День собирается не только из фимиама святых, но и из дыма, восходящего во веки веков от руин Вавилона".
У меня вопрос: тут есть что-то важное, в том что этот дым, от сожженного Вавилона должен войти во 8-й день? Зачем? Получается же "дерьмо горит во времени"?
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 8 others thankyou

Time to create page: 0.213 seconds