Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question The World in 2020

The World in 2020 24 Nov 2019 23:00 #61

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Отвлекся, чуть позже понял! Ох уж эта работа!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

The World in 2020 27 Nov 2019 11:00 #62

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461

И я про тоже, Илья
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова, Григорий Ермолаевский and this user have 5 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

The World in 2020 27 Nov 2019 11:26 #63

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Егор наверное не в темеamaze5 laugh4 laugh4 laugh4
Заблудился конкретноlaugh3

The World in 2020 27 Nov 2019 11:28 #64

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
Если это календарь 2011 года, то семантику обложек применять нельзя. На обложках велосипедист наоборот зрячий. Чайная партия — это неполитическое движение, состоящее из любителей и непрофессионалов (малыш на велике). Народные активисты выступают против государственной системы, не имея понятия, как все устроено и на какие кнопки нужно действительно жать. Что дело не в налогах, а в собственном сознании, находящемся в матричной темнице. Их деструктивную деятельность поддерживают республиканцы (слон). Это вызывает дестабилизацию во всем внутреннем политическом пространстве США (Сэм). Что отражается на внешнюю политику. В результате власть от демократов перешла к Трампу. Короче говоря, ничего особенного, картинка про разборки внутри американской песошницы.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 15 others thankyou

The World in 2020 27 Nov 2019 11:30 #65

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Здорик Александр wrote: Егор наверное не в темеamaze5 laugh4 laugh4 laugh4
Заблудился конкретноlaugh3

Под отстал лет на девять… Something is definitely wrong here smile7
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

The World in 2020 27 Nov 2019 11:39 #66

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Вот картину будущего нарисовать в цветах соборной вечности arrow1 :sunglasses: . Вот это да.
Илья, спасибо.:1: :grinning: Fleur-de-lis

The World in 2020 27 Nov 2019 11:50 #67

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 37461
Благодарю!
Но календарь этот всплыл именно сейчас наверно не просто так?
Многоракурсность событий? Впрочем, смейтесь, раз весело
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

The World in 2020 27 Nov 2019 11:55 #68

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Если ты считаешь, что наш паровоз несется в пропасть, то почему не сойдешь с него? Ты самоубийца? :lol:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

The World in 2020 27 Nov 2019 12:03 #69

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Разговор в Сновидениях .
Знание приходит не через медийные средства информации, но когда Ангелы Трубят . A иногда вкладывается на гране пробуждения . Тайное полученное сокровенно , прикрыто .njasha_01 :old_key:

The World in 2020 27 Nov 2019 12:06 #70

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93110
чайнчек то американский, на флаге :point_up:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

The World in 2020 27 Nov 2019 12:10 #71

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Если я не ошибаюсь и не хочу обмануть, вроде в 2011 году начался раскол в американском истеблишменте.
То есть в 2011 начался раскол в самой системе ФРС. Это дело Бернанке. Конец эпохи Pax Americano.:alpinist:

The World in 2020 27 Nov 2019 12:12 #72

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Егор (Георгий) wrote: Благодарю!

А что мешает самому посмеяться над собой, если это кажется смешным? Это нормальная реакция, здоровый юмор по отношению к себе помогает избавиться от тягостных мыслей и прочего хлама.:-)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

Слава Богу за всё!

The World in 2020 27 Nov 2019 12:16 #73

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Картинку можно понимать как Глобальная система ( Глобус) определенно будет сопротивляться действиям Отроков Собора . Но мы победим !captain

The World in 2020 27 Nov 2019 12:26 #74

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Если чо, мы отморозки и самоубийцы, т.к. преднамеренно направляем наш паровоз в полный разрыв с системой, т.е. в никуда, в цивилизационную пропасть (по отношению к существующему миру). С надеждой, что в самый последний момент нас подхватит Боженька njasha_01
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 17 others thankyou

The World in 2020 27 Nov 2019 12:28 #75

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Вероятно это связано с тем , что блокируя Matrix она постращает нас .
Прозрением рынок будет падать в местах с наибольшей прибылью для НМП . Это ВП.!mind2
Но здравомыслие ещё никому не помешало !:1: Hugging Face
Становление идей Проекта, движение в сторону Горного Иерусалима , осторожность высказываний ! Все это составляет сущность Агнца !
njasha_00

The World in 2020 27 Nov 2019 12:46 #76

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Илья Тырданов wrote: Если чо, мы отморозки и самоубийцы, т.к. преднамеренно направляем наш паровоз в полный разрыв с системой, т.е. в никуда, в цивилизационную пропасть (по отношению к существующему миру). С надеждой, что в самый последний момент нас подхватит Боженька njasha_01

Блаженны отморозки и самоубийцы, идущие против этого мира, ибо они Бога узрят!
njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 13 others thankyou

Слава Богу за всё!

The World in 2020 27 Nov 2019 13:42 #77

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Егор (Георгий) wrote: Благодарю!

Все очень прискорбно и смеяться не о чем. На лицо яркий пример двоедушия, отсюда человек находится в сомнениях и страхах. Крепкая связь с матрицей и использование ее материальных благ порождает страх потерять благополучие и уверенность в куске хлеба на завтрашний день. Это с одной стороны, а с другой....
и понимание, что всему приходит конец ,(а материю в НЦ с собой не возьмешь), не дает покоя, поэтому человек пытается присутствовать в Проекте. НО!
На лицо, что человек очень переживает за правильность и верность пути в НЦ. Ведь на кон он как бы душу свою поставил, а тут то всякие личности мешают пророку двигаться, то пророк постоянно падает, то обложки всякие, так и сон можно потерять....:grimacing:

The World in 2020 27 Nov 2019 14:00 #78

• Лариса Кутузова
  • Visitor
  • Visitor
Да, Ирина - сон определяет состояние внутреннего баланса!
Природа и экология оказывает воздействие на сон , но имеющий Мышление Отрока вырастает из младенца ! Ты правильно подметила ! njasha_02 :coffee:

The World in 2020 27 Nov 2019 14:20 #79

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Если чо, мы отморозки и самоубийцы, т.к. преднамеренно направляем наш паровоз в полный разрыв с системой, т.е. в никуда, в цивилизационную пропасть (по отношению к существующему миру). С надеждой, что в самый последний момент нас подхватит Боженька njasha_01

Слава Богу!!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

The World in 2020 27 Nov 2019 15:08 #80

• Здорик Александр
  • Visitor
  • Visitor
Знаете, что я хочу сказать: Дай Бог нам всем избавиться от всех этих благ, которые породила матрица и получить новые вечные блага, но все это зависит от состояния ума и только с Божьей помощью.
И также нам надо помнить, чтобы мы здесь находимся в школе Волшебников и лишь пока учимся работать с вечностью. Когда уже станем настоящими воинами - тогда сможем стряхнуть с себя эту гниль земную и весь этот хлеб земной (земной комфорт).

Time to create page: 0.198 seconds