Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question The World in 2020

The World in 2020 04 Dec 2019 16:25 #181

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
...а дальше что?
?????????????

Тема -то про обложку была.

Людмила
.КТО вы???????

что хотите ?
Куда зовете?
с кем и за ЧЕМ идти предлагаете?

Или так вы просто своими жизненными открытиями делитесь?
и вам слушатели нужны ?

А ничего НОВОГО
(хорошо забытого старого - от апостольской церкви Христовой завещаннаго)
узнать не желаете???

вы как церкви Христовой относитесь? что о Проекте Бога слышали ? от кого?
поделитесь!)))
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

The World in 2020 04 Dec 2019 16:27 #182

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
может человек дверью ошибся?
как тут понять ?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Александр Серебряков, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

The World in 2020 04 Dec 2019 17:24 #183

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Братья и сестры, Соборяне! Не спешите критиковать! Нам показали, чем сейчас живет часть людей, которым больно за Русь Матушку, которые уже объединяются и готовы действовать.
Я обращаюсь к Людмиле и тем, кто с ней. Вы пришли на правильный сайт. Здесь в течение ряда лет делается очень тяжелая и важная работа по установлению вертикали, соединяющей напрямую человека и Бога. Того самого, кто создал всю Вселенную, и человека для владения и управления ею. Эта связь восстановлена в форме новой литургии. Эта литургия и есть мечь обоюдоострый, которым будет нанесена смертельнач рана прямо в голову зверя и сокрушена вавилонская блудница.
Подходите, встраивайтесь, почувствуйте Силу Вечности! Нам очень нужны творчески одаренные люди, они нужны возрождаемой Святой Руси, а значит, нужны Богу. Те, кто примкнет к новой Литургии, получат силы и вдохновение для творчества такой высоты, какой еще не было нигде и не у кого. Вы будете детонатором, от которого сработает основной заряд в сердцах! Мир будет залит Любовью! Никакое железо не сможет этому противостоять! Потому что мы, Русские, первыми получаем этот обоюдоострый мечь, он же и жезл железный и скипетр. И мощь обретается только если есть связь с Вечностью. Там, где Бог Троица. Это тот, кто создал и луны и звезды и галактики.... И поймите главное: наш Бог есть Троица и человек ее автопортрет., т.е мы все есть четвертая ипостась Бога, и вся Вселенная подчиняется просто СЛОВУ!
Слава Пресвятой Троице!!! Слава Святой Руси!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 15 others thankyou

The World in 2020 04 Dec 2019 17:38 #184

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Она на сайте уже три года. Ролики очень схожи с масонскими вбросами на ютюбе про квантовый переход и добрых инопланетян, которые прилетят нас спасать. Очень многие ведутся. Знаем мы, кто эти инопланетяне. Хоть про инопланетян и не было вроде сказано, но не хочется тратить время и пропускать через себя разный мусор.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Слава Богу за всё!

The World in 2020 04 Dec 2019 18:13 #185

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это для тех, кто поймет и почувствует, что значит жезл для управления всей Вселенной.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

The World in 2020 04 Dec 2019 19:11 #186

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Людмила wrote: yandex.ru/video/preview/?filmId=17171442...edircnt=1575448999.1

Людмила, раз вы даёте такие ссылки, то расскажите поподробнее, кто этот доктор? И что вы понимаете под выражением "квантовый переход?" Нет желания вникать в это всё глубоко. Простыми словами можно объяснить?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

The World in 2020 04 Dec 2019 19:12 #187

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Людмила wrote:

The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Слава Богу за всё!

The World in 2020 04 Dec 2019 19:28 #188

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
удивительно, но у меня сегодня тоже по телевизору показывали ролик об обращении к умершим.
репортаж был другой, не такой как я нашла в интернете, но суть та же.
Может быть и правда что-то есть важное в этом вопросе?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты, Марина Уральская and this user have 3 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

The World in 2020 04 Dec 2019 19:30 #189

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
вот этот репортаж видела по телевизору.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Ирина Д., Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 4 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

The World in 2020 04 Dec 2019 19:41 #190

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Жуть. Я не представляю, как можно выкопать своего родственника и устраивать праздник. Бесовщина какая-то.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

The World in 2020 04 Dec 2019 19:55 #191

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

The World in 2020 04 Dec 2019 20:03 #192

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: 1f923
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

The World in 2020 04 Dec 2019 20:07 #193

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Простыми словами примерно будет так: днк, как и каждая мельчайшая частица тела поет, светится, говорит. Весь человек таким образом, исполняет сложнейшую симфонию, состоящую из всех возможных видов колебаний. На высшем уровне это Троический Свет. И насколько гармонизирована наша внутренняя симфония с музыкой Троического Света, настолько мы здоровы, счастливы и живы! А то, что фотоны мгновенно телепортируются на любое расстояние говорит о связи с Вечностью и потенциальной способности также телепортироваться каждому из нас.
И еще: долой уз-обследования!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

The World in 2020 04 Dec 2019 20:09 #194

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Обряд (игры с трупами сродников) похоже, выполняет задачу какого то ритуального священнодействия тамошних жрецов. Тем самым, для тамошнего рода-народа формируется и, постоянно перезагружается, своя сфера времени, своя будущность. По типу язычества, там где дербанят ресурс распадающегося времени (приносят жертву идолу). А мумии типа проводов, через которые идет прокачка этого ресурса. Thinking Fac Национально-родовая бесовщина.:flushed:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

The World in 2020 04 Dec 2019 20:19 #195

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не чистить и подкрашивать мертвых, а воскрешать надо!
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

The World in 2020 04 Dec 2019 20:39 #196

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Вспомнила про объявившуюся трехлетнюю Людмилу. Она живет (жила) где то не далече от Дивеева. Работала просфорницей в храме. Активно участвовала в сборах на первую (не состоявшуюся) встречу. Обещалась привезти ведро картошки, капусту и внучку. В подзаборном перевороте замечена не была, но фото в обозначенный период сняла. Ну, а что случилось, что начала писать большими стоп-красными буквами!? Thinking Fac Ждем увлекательного рассказа! amaze5
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

The World in 2020 04 Dec 2019 20:48 #197

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: Простыми словами примерно будет так: днк, как и каждая мельчайшая частица тела поет, светится, говорит. Весь человек таким образом, исполняет сложнейшую симфонию, состоящую из всех возможных видов колебаний. На высшем уровне это Троический Свет. И насколько гармонизирована наша внутренняя симфония с музыкой Троического Света, настолько мы здоровы, счастливы и живы! А то, что фотоны мгновенно телепортируются на любое расстояние говорит о связи с Вечностью и потенциальной способности также телепортироваться каждому из нас.
И еще: долой уз-обследования!

Эта ссылка динамическая., т.е. ролики меняются переодически. Если не изменяет память, то этот доктор пропагандировал использовать пуповину детей для омоложения.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

The World in 2020 04 Dec 2019 21:07 #198

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вся академическая наука стремиться по базаровски расчленить, чтобы потом из получившихся кусков нечто слепить. И получается всегда поганенько. Другой путь, это воспользоваться тем целым, что уже создал главный Творец и все делать вместе с ним. Можно образно сказать -- служить и петь Литургию Вечности. Вроде этому и пытаемся учиться.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Александр Серебряков, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

The World in 2020 04 Dec 2019 21:07 #199

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вся академическая наука стремиться по базаровски расчленить, чтобы потом из получившихся кусков нечто слепить. И получается всегда поганенько. Другой путь, это воспользоваться тем целым, что уже создал главный Творец и все делать вместе с ним. Можно образно сказать -- служить и петь Литургию Вечности. Вроде этому и пытаемся учиться.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты and this user have 5 others thankyou

The World in 2020 04 Dec 2019 21:08 #200

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789

Валентина М. wrote: Вспомнила про объявившуюся трехлетнюю Людмилу. Она живет (жила) где то не далече от Дивеева. Работала просфорницей в храме. Активно участвовала в сборах на первую (не состоявшуюся) встречу. Обещалась привезти ведро картошки, капусту и внучку. В подзаборном перевороте замечена не была, но фото в обозначенный период сняла. Ну, а что случилось, что начала писать большими стоп-красными буквами!? Thinking Fac Ждем увлекательного рассказа! amaze5

Спасибо, Валюша. что напомнила о какой Людмиле идёт речь. А то я всё голову ломала кто это? Теперь вспомнила.obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Time to create page: 0.228 seconds