Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question The World in 2020

The World in 2020 29 Nov 2019 13:52 #121

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Я тебе Егор не судья, есть на это Бог, но и вся ваша компания мне не судья, как и Илье, много вы на себя взяли, теперь за многое и ответ вам держать, я же пожелаю вам мужества и спасения души, в отличии от вас, пожелавших мне смерти.

Please Log in to join the conversation.

The World in 2020 29 Nov 2019 14:09 #122

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ну попробуй разделить с нами то, чем мы занимаемся, Егор. Увидишь, как это не легко. Мы пытаемся научиться собирать Агнца. Это мы должны научиться сами, но помощь друг другу также необходима
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

The World in 2020 29 Nov 2019 16:07 #123

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535748
Егор, а какой ты еще реальной жизни ждешь и испытаний? Вот было реальное испытание, которому подвергся собор. Большинство выдержало, остальные предали, отвернулись, стали поносить то, что сами несколько лет восхваляли. Вот и вся цена ваших слов. Взвешено и утрясено. И никто вам, лицемерам, больше не верит. Что, не нашлось другой картинки? Хоть за уши, но лишь бы какое-нибудь говнецо притянуть в собор. На какой факт ты пытаешься обратить внимание? На то, что это иллюстрация 2011 года и никакого отношения она к Собору в принципе иметь не может? Ум у вас Боженька отнял, похоже, что навсегда.
The following user(s) said Thank You: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 14 others thankyou

The World in 2020 29 Nov 2019 16:33 #124

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Илья, Ира, соборушки. Еще раз прошу прощения, что я тогда тоже ушел и осуждал. Но я не то, что младенцем был, а эмбрионом. 4 или 5 месяцев в соборе. До этого мирским был, даже синодального опыта не было. Меня носило из одной бесовщины в другую в поисках Христа. Я ровнялся тогда на бывших единомышленников, считал их мудрыми, опытными. Оказалось, просто предатели. И не просто собора, но даже своей веры. Действительно Господь ум отобрал...Больно и горько это всё писать. :sad:
Я не проклинаю вас, Егор, хотел встряхнуть, чтобы вы одумались, вы так ничего и не поняли. Бог вам судья. Если остались еще адекватные люди, то выходите на Свет Божий из этой слащавой паутины.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

The World in 2020 29 Nov 2019 16:57 #125

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857

Максим wrote: Илья, Ира, соборушки. Еще раз прошу прощения, что я тогда тоже ушел и осуждал. Но я не то, что младенцем был, а эмбрионом. 4 или 5 месяцев в соборе. До этого мирским был, даже синодального опыта не было. Меня носило из одной бесовщины в другую в поисках Христа. Я ровнялся тогда на бывших единомышленников, считал их мудрыми, опытными. Оказалось, просто предатели. И не просто собора, но даже своей веры. Действительно Господь ум отобрал...Больно и горько это всё писать. :sad:
Я не проклинаю вас, Егор, хотел встряхнуть, чтобы вы одумались, вы так ничего и не поняли. Бог вам судья. Если остались еще адекватные люди, то выходите на Свет Божий из этой слащавой паутины.

obnimashki-1 :1: arrow1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

The World in 2020 29 Nov 2019 17:11 #126

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Елена, хочу тебя отдельно поблагодарить за плейлист на твоём канале. Там все ролики идут последовательно. От самого первого к крайнему и не нужно сортировку делать. Очень удобно. Я всё лето так и смотрел. obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

The World in 2020 29 Nov 2019 17:17 #127

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Егор, вот смотри, вы там что-то увидели в нашем поведении и вам увиделось это с греховной стороны, и вы хотите нам это донести, чтобы мы исправили. Может быть с внешней стороны это так и выглядит. Господь вас вывел из собора, чтобы вы увидели со стороны, как что смотрится. В первую очередь это нужно именно для вас. Исправляете у себя, и Господь удивительным образом исправляет у всех.
А вы вместо того, чтобы у себя эту проблему исправить (сама ровно с такими же проблемами приходила), кидаетесь исправлять у других.
То что вы увидели, это было ваше отражение, это те проблемы, с которыми вам нужно разобраться в себе, это то, что человек видит во внешнем мире, НО есть еще что-то, что скрыто от глаз: такие вещи, как причины, почему именно человек поступает так или иначе, есть еще необходимость определенных поступков, оценить правильность которых можно только спустя какое-то время.
А теперь вспомните житие Ксении Петербуржской. Она ходила в мужской одежде по улицам, выглядела странно и как оборванка. Мальчишки (дети по уму и по телу) все время ее дразнили и бросали камнями. Она все это терпела, и только один раз вышла из себя и погнала мальчишек прочь (наступил предел ее терпения), и после этого за нее стали вступаться прохожие, ее стали жалеть.
Вот здесь похожая ситуация, вы, как дети малые, увидели что-то не поняв до конца, что именно увидели, и решили закидать камнями Иру, так вот теперь, что посеяли, то и пожинаете. Она терпела, отрывала объятия, столько сколько могла она на тот момент (никто не знает сколько слез было выплакано за это время), наступил момент, когда уже у человека просто нет другой реакции, как только защитная (причем и у нас всех тоже). Теперь должно пройти прилично времени, и должно быть приложено много ваших усилий, чтобы перестать вызывать такие ощущения у других, с нашей стороны мы тоже приложим усилия не вспыхивать на вас. Погашать воинственность тоже нельзя, так как по-хорошему в нас воспитывают воинов, которые будут биться с системой.
Так что Егор, лучше ничего не пишите какое-то время, лучше будет для всех.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

The World in 2020 29 Nov 2019 17:52 #128

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
История про зеркало: сучок в глазу товарища - бревно в своем глазу.
Почему нам Господь показывает чужие грехи? Потому что Он нас так учит, чтобы мы как в зеркале увидели свои, а не для того, чтобы исправлять того, у кого мы эти грехи увидели.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 9 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

The World in 2020 29 Nov 2019 17:54 #129

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Away
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857

Максим wrote: Елена, хочу тебя отдельно поблагодарить за плейлист на твоём канале. Там все ролики идут последовательно. От самого первого к крайнему и не нужно сортировку делать. Очень удобно. Я всё лето так и смотрел. obnimashki-1

obnimashki-1 :heart_eyes: Fleur-de-lis
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

The World in 2020 29 Nov 2019 17:55 #130

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
Александра Спаси Христос, очень все верно изложено, подписываюсь под каждым твоим словом, т.к ты была тоже в таком положении, что можно пожелать Егору и всем кто с ним только одного спасения во Христе. Максим, а теперь вопрос к тебе : в сновидениях за номером 2571 ты пишешь, что нет дела до чужих грехов, осуждая других, я тем самым осуждаю и себя, а следом пишешь "что я тогда тоже ушёл и осуждал". Так где же правда? Всех :heart: и obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 8 others thankyou

The World in 2020 29 Nov 2019 18:00 #131

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Зинаида wrote: Александра Спаси Христос, очень все верно изложено, подписываюсь под каждым твоим словом, т.к ты была тоже в таком положении, что можно пожелать Егору и всем кто с ним только одного спасения во Христе. Максим, а теперь вопрос к тебе : в сновидениях за номером 2571 ты пишешь, что нет дела до чужих грехов, осуждая других, я тем самым осуждаю и себя, а следом пишешь "что я тогда тоже ушёл и осуждал". Так где же правда? Всех :heart: и obnimashki-1

Я же написал, что это осознание пришло ко мне относительно недавно. Год назад осуждал. Сейчас нет. Мы же все растём, а не рождаемся идеальными.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

The World in 2020 29 Nov 2019 18:04 #132

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Если конкретно, то летом осознал.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 8 others thankyou

Слава Богу за всё!

The World in 2020 29 Nov 2019 18:12 #133

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
За осуждение и получил заслуженное возмездие. И не только за осуждение, а за всю свою жизнь, прожитую во грехе. Думаю, что еще не сполна получил... Но всё равно за всё слава Богу!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

The World in 2020 29 Nov 2019 18:14 #134

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И храни вас всех Господь, что приняли меня и не помянули недобрым словом.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!

The World in 2020 29 Nov 2019 19:02 #135

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Причем здесь грех? Версия про грех была придумана для молочных, чтобы они хоть как-то смогли переварить то, что малышам не нужно было знать. Про красного воробья они не знали почти год и ничего, все было великолепно, читали соборное богослужение, все были счастливы и благодатны... smile7 Однако, малыши даже самую элементарную заповедь об не осуждении не смогли в себя вместить. Не освоили азы христианства, а ломятся в ПБ.

Мечтают о великих подвигах и испытаниях, как Егорка, а в малом оказались не верны. Да кто ж вам большое дело доверит? Да вас даже пытать не надо, в миг кирпичей наложите и всех сдадите с потрохами. Вот кто вы на самом деле. А самомнение то о своих персонах!...

У нас специфическая деятельность, мне нужно все взвешивать и измерять. Святая Русь именно вот так строится, в полевых условиях, а не на Афоне. Чтобы выйти на работу с вечностью, прежде нужно познать время. Нельзя перепрыгнуть время и сразу в дамки в вечность, как думают наивные малыши, которые требуют предоставить им все сразу готовенькое. Время нужно победить. Нужно подмять ветхую природу. Любыми способами, главное -- результат. И это нормально, если совершается не ради блуда. Все можно, но не все полезно, все проверяйте, хорошего держитесь. Вот, что говорил апостол Павел о подобных исследованиях. Так же он говорит, что дело можно строить из любой энергии, даже если оно сгорит – останешься в прибытке. Но для кого я это говорю? Это же для взрослых... Глупеньким малышам этого не понять, потому что они находятся в темнице закона, они рабы правил. Там, где одним видится грех-грех-грех (азохен вэй!), другие наблюдают величайшую картину жизнедеятельности базовых энергий бытия, по которым строятся судьбы народов, сама история мира. В отношениях мужчины и женщины.

Мы решили вопросы, которые ранее представлялись непреодолимыми. Данный этап позади. Мы переварили время и теперь, с Божией помощью сосредотачиваемся на вечности. А вы даже и не вступили в борьбу со временем, вы даже не поняли, что это такое и как. Вы просто несмышленые глупыши. Вы же вообще не въезжаете в те процессы, что происходят в соборе. Вы сами сошли с нашего поезда и он скрылся вдали…
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

The World in 2020 29 Nov 2019 19:07 #136

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Максим, наш проект не рассчитан на широкую аудиторию. Мы решаем очень специфические и глубоко духовные задачи. И они далеко не всем по зубам. Кто смог разобраться и решить все ребусы правильно, тот пробился к Свету Божьему. И он его видит в себе и этого не отнять. Ну а кто не осилил, то семеро одного не ждут. Но Макс ты крут, сумел разобраться и запрыгнуть на подножку последнего вагона. Слава Богу! njasha_01 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Ира , Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

The World in 2020 29 Nov 2019 19:14 #137

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Да Макс, держись за ручку крепко, сейчас поскачем быстро.:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 14 others thankyou

The World in 2020 29 Nov 2019 19:22 #138

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Храни вас Господь, дорогие братья и сестры! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 13 others thankyou

Слава Богу за всё!

The World in 2020 29 Nov 2019 20:02 #139

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Это удивительно!obnimashki-1 :boom: :boom: :boom: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Fleur-de-lis

The World in 2020 30 Nov 2019 16:32 #140

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
По обложке надо всё сюда собрать.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Time to create page: 0.183 seconds