Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Что такое развратное бездействие?

Что такое развратное бездействие? 08 Nov 2019 10:19 #61

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ночь прошла, я жив и на службе. У нас снежок, чисто и бело!
Лариса, но прекратить делать мерзости мы их все равно заставим, раз уж живы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Что такое развратное бездействие? 08 Nov 2019 10:45 #62

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Но сначала Исход из НМП в вечность.
Если время так и будет давлеть над Собором, то мы так и не сможем никого защитить.

Что такое развратное бездействие? 08 Nov 2019 10:54 #63

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Это всего лишь шутка, ну да ладно, всегда так у меня выходит в обществе взрослых и серьёзных людей, уж лучше и дальше молчать.

Что такое развратное бездействие? 08 Nov 2019 11:16 #64

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нет, нет и нет! Мы помним, какие дела творят с самым серьезным лицом (тот самый Менхаузен). Уметь хорошо, по доброму смеяться это большой дар нам от Господа! Так что -- будем живы, не помрем!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 08 Nov 2019 12:28 #65

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93108
вон какое дерьмо везде творится. ПИ..А..СИНГ, он везде, во всех сферах жизни людей, нужно не только устранять из мира (порнуху, чернуху, мокруху, развлекуху,) наркоту, разврат, аборты, кредиты, но и античеловеческую систему капитализма, которая только и делает, что зарабатывает, экономит и паразетирует на людях. это видео мне прислала сестра, из города, где она живёт, она там работает журналисткой, это она в ролике. vk.com/megapolis_hd?z=video-96877798_456...%2Fpl_wall_-96877798 ---

видео просто пример, а так сокращают везде, у нас в городе бригаду электриков, сантехников, теперь при поломке приезжают из другого города.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 08 Nov 2019 13:18 #66

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Наглядный пример того, как до беСпредела усложняют то, что проще паренной репы! Все экстренные службы по определению должны быть государственными, работать и оснащаться по одному стандарту. А доктор и другие сотрудники не должны вообще даже думать о деньгах. А сколько им платить? Тоже очень просто. Спросите народ, сколько должен получать тот же доктор. И они назовут примерно верную цифру. Все работники не производственной сферы должны оплачиваться только исходя из статуса. Конкретно: как должен жить в быту, одеваться, на чем ездить, какой иметь доступ к информации доктор, учитель, работник культуры и т.д.
Резюме: если государство не в состоянии обеспечить скорую, да и вообще здравоохранение, то стоит ли вообще мучить известную анатомическую область?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 08 Nov 2019 14:26 #67

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
предлагаю в первом Проекте для Бога прописать следующее: у всех врагов народа сгенерировать муки совести и душевносердечных болей, да таких чтоб "" ГОРЕЛА ВСЯ ДУША"" чтоб взвыли от раскаяния, чтоб затрясло, сразу и осознанно и всех их.
Буржуев, сатанистов, масонов, капиталистов, пропагандистов, всех их.
почему так? да потому что многие люди попросту есть и с грубой психикой, до них нежностями и милостями достучаться очень трудно.
условно говоря, муки совести и душевносердечные болезнования должны будут быть прописаны в проекте бога, посредствам литургии ТЦ.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 08 Nov 2019 16:08 #68

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрей, в Литургии ТЦ такой сценарий уже прописан.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 08 Nov 2019 19:44 #69

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Установить грань между здоровым человеком и подверженным фобиям сложно .
Формирование страха у невротика и
переживания не соответствуют реальности .
Тревожный характер личности передаётся по наследству или приобретается через потерю чувства безопасности .

Это тоже нужно прописать ?

Что такое развратное бездействие? 08 Nov 2019 21:37 #70

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
хорошо бы ещё совесть активировать у мелких местечковых чиновников, работодателей, начальников, деректоров, главврачей, и прочих дармоедов.
The following user(s) said Thank You: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 8 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 09 Nov 2019 17:06 #71

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Разговаривая с девочками узнаём , кто как умеет усмирять это житейское море , иногда разбушевавшееся .

Одна девочка обнимет - правда?
А другая услышит ,
третья песню споёт, а иная очаг разожжет приготовит вкусный ужин и если всех собрать , то получится Абсолютный слух .
Но в том то и дело , что эти таланты у всех порознь .

Одна не любит готовить, вторая обниматься и приласкать , третья не хочет услышать, а настаивает на своих правах - , но как имеющего относительный слух можно научить правильно петь по нотам используя релятивную систему, так и усмирять разбушевавшиеся стихии человека неправды, транспортом в иную тональность станет возможным благодаря отношениям друг к другу .

Училась когда-то в музыкальной школе семилетке .

Time to create page: 0.156 seconds