Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Что такое развратное бездействие?

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 22:34 #41

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 6 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 22:39 #42

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535742
Так мы тоже можем запрограммировать и сделать свои обложки...
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 22:43 #43

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
:1: а ДАВАЙТЕ!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 6 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 22:47 #44

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Дайте две! :lol:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 22:49 #45

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Так вот и надо это сделать уже. Просто остановить мерзость, которую продолжает кто-то делать. С этого, может начать? А то мы все про покаяние и совесть, а они продолжают приносить в жертву детей? Сначала это надо прекратить! Мне трудно думать о чему-либо еще, пока я знаю, что это продолжается....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 23:14 #46

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Илья Тырданов wrote: Так мы тоже можем запрограммировать и сделать свои обложки...

Массоны в своём программировании используют знания о психофизиологии,иначе говоря они нарушают закон о свободной воле человека и действуют силой знания ну то есть скрытого принуждения человеков к тем или иным действиям или поступкам.Тут для меня камень преткновения....Мы же не можем нарушать свободную волю.:-?

Самая простая техника программирования по ТВ или где угодно.
1.Напугать человека(выброс адреналина)
2.Успеть в течении последующих 5 минут вбить в подкорку головного мозга нужную им информацию.

пример 1 :
информационная программа "Новости".Сначала пускают сюжет о каком-нибудь бедствии или случившемся горе.

Сегодня ночью маньяк зарезал пятерых детей - подготовка
...и само программирование в следующем сюжете
Сегодня Владимир Владимирович посетил пострадавших от наводнения.....запись про то "какой же он хороший "

пример 2 :
К вам на улице ,желательно сзади и неожиданно подходит человек

Вы верите в БОГА !Скоро конец света ! amaze3 - подготовка

запись
приходите к нам на собрание.....wall1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 23:28 #47

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, именно так они и действуют. Но теперь пусть знают, что есть альтернативный сценарий. Как бы не убого это выглядело в их глазах, но с ним, этим сценарием, они вынуждены будут считаться. Я простой человек, который кое-что понял, и я даже без телесной оболочки долечу до вас, и заставляю вас прекратить делать то, что вы делаете мерзкое. Я нащупал, где у него горло. Я подержу, сколько смогу, надавлю сильно! И если будет под рукой нож, искромсаю эту шею, на которой держится драконья голова. Господь мой, Твое решение?...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 23:29 #48

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Если к среднестатистическому соборянину с таким вопросом подкатят сзади и неожиданно, то скорее всего сработает рефлекс и он с разворота вмажет по тыкве. И это будет подготовка. А в качестве записи он включит видеорежим в смартфоне и побежит выкладывать ролик в YouTube. Заходите на наш канал «Премудрость Царства»! amaze5
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 23:36 #49

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Да, только кровь смыть надо, или не надо?

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 23:41 #50

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Если к среднестатистическому соборянину с таким вопросом подкатят сзади и неожиданно, то скорее всего сработает рефлекс и он с разворота вмажет по тыкве. И это будет подготовка. А в качестве записи он включит видеорежим в смартфоне и побежит выкладывать ролик в YouTube. Заходите на наш канал «Премудрость Царства»! amaze5

Среднестатистических соборян осталось 50 человек ,даже по теории вероятности никто не подойдёт ни сзади ни сбоку.
Подобное программирование направленно всего лишь на 30 % населения,больше им и ненужно .Дальше сработает эффект "сотой обезьяны".
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 23:48 #51

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Значит мы подойдем. 50 как раз и хватит.

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 23:58 #52

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Поэтапное преображение общества будет совершаться параллельно изменённому сознанию человека .
Спасётся один и за ним спасаются тысячи .
Так нужно двигаться шаг за шагом - заботиться о дне сегодняшнем , а завтра будут другие заботы .

Так учит Евангелие , но у господ хороших все спланировано - даже и на год вперёд .

Этим же методом пользуются наши оппоненты с обложек Ротшильда .

Почему сбываются прогнозы ?
Обладая особым чутьем - как например угадать что будут носить в Будущем сезоне и на фоне новых идей составляется предполагаемый сценарий ,

по которому будет двигаться экономика .
Проект Святой Руси был замечен Ротшильдами от Шекспира ещё в 2015 году .
Под него стали составлять программы .

Если в Евхаристии ТЦ будет запущен механизм действия , то события будут подчиняться преображенному сознанию человека Мельхиседека .

Что такое развратное бездействие? 08 Nov 2019 00:06 #53

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Или будут подчиняться, или я этой ночью умру. Это не шутка.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 08 Nov 2019 00:07 #54

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Виктор ты нам нужен живой.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 08 Nov 2019 00:12 #55

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Лариса всё верно, просто мы торопыги,хотим чтобы всё случилось ещё вчера
obnimashki-1
Виктор не смей умирать,а то нас останется 49
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 7 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 08 Nov 2019 00:21 #56

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Наша задача выжить и победить. А умирают пусть поклонники смерти.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 8 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 08 Nov 2019 00:31 #57

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Витя, тогда ты должен соблюдать очередь, ибо мы уже заняли.
(поклонники смерти) obnimashki-1

Что такое развратное бездействие? 08 Nov 2019 00:36 #58

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Поклонники смерти идут без очереди, у них маза и во всем они первые :sarcastic:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 08 Nov 2019 05:22 #59

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Ира wrote: Витя, тогда ты должен соблюдать очередь, ибо мы уже заняли.

Кто мы, Ира? Пожалуйста, не говори так .
Никто не знает о себе, а надо твёрдо верить , что избежать преждевременных бед на Земле возможно и спасётся всякий, кто сможет освятить себя делами и верой, которой верует во Спасение .

Thinking Fac :heart:

Что такое развратное бездействие? 08 Nov 2019 06:49 #60

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор

Ира wrote: Витя, тогда ты должен соблюдать очередь, ибо мы уже заняли.

Мася — это сокращенное от «мэйсон» (mason), т.е. «масон». Злобный масон Мася подмял под себя городские морги и сектор ритуальных услуг. Так победимЪ! ghost :JC_sneaky:
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.211 seconds