Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Что такое развратное бездействие?

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 18:08 #21

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 24144
Два по цене одного. Нормальная акция должна получиться. Это я про фрс на потоке синодалов.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 18:16 #22

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Им никакими запредельными цифрами не откупиться! Только, если Боженька позволит, отработать натурой. Например, прикроватный уход за теми, кого они (синоналы) "окормляли". Инструкции и контроль за работой обеспечу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 18:33 #23

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535742
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 18:40 #24

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 84601
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 20:10 #25

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я думал, что после черной обложки и скотчей а-ля Леонардо, они ничего уже сообщать не будут!? Однако, а вдруг?....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 20:14 #26

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93108
я както по инициативе своей писал в роскомнадзор о том чтобы заблокировали порнуху, даже ссылки им присылал, а они мне ОТПИСКИ, дескать ссылка моя не работает, неоткрывается якобы, ССЫЛКА У НИХ БЛТЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ !!!, У ЛЖИВЫХ ФАШИСТОВ ЛИБЕРАЛЬНЫХ. :rage:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 9 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 20:29 #27

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Если в этом году мы собираем модель Человека-Мельхиседека и происходит зачатие Народа Божьего, то в следующем наш Проект должен запустить сценарии новой политики, несущие хаос для существующего мира и расцвет для Новой Руси. Поэтому, думаю обложка будет опять с Путиным, возрождающимся из пепла на фоне тотального крушения всего остального мира.

А может и Путина сметут, а на его место посадят велосипед в кустах... :grimacing: :joy:
Если ВВП останется, значит старая команда еще остается в игре. Если нет — значит они будут играть на то, чтобы снести все под корень.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 13 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 20:38 #28

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Вообще, удивительно, как у них работают прогнозы, мы и Мельхиседека собрали в этом году (витрувианский человек) и до Бога добрались (космический аппарат дальнего действия).
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 20:47 #29

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
А за которыми кустами мой велосипед!? Ой, не дай Бог ему встретиться со мной, хотя я его уже простил. Так все неоднозначно. Но не надо нарушать заповеди уж слишком откровенно.
Отнимите у нас все средства транспорта! Ну и что? Мы быстрее научимся летать, телепортироваться, что угодно. Но план Божий мы выполним. А иначе зачем нас так долго держать живыми?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 21:29 #30

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, давай! Мельхиседек не может отдыхать, он не может быть без дела! Отпусти его в себе первым! Может, тогда и кто-то из нас поймет и подключится, да что там, точно подключимся. А то распирает, хочется отпустить их. А точно это те, кто надо? Вот, мы думаем, что тебе, Илья, это открыто первому.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 8 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 21:33 #31

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Илья Тырданов wrote: Вообще, наша задача на переходный период — решить все максимально мирно и всю Россию превратить в мистический ковчег. Так чтобы в землю отдаленную перешла вся обновленная Русь.

Размышляла ранее над подобными темами, и приходило в голову, что если требовать категорично что-то, то это требование придется применить абсолютно ко всем без исключения, и к себе и к своим близким.
Может получиться так, что будем посылать на казнь (условно) геев, а потом откроется, что в своей собственной семье есть такая проблема. Т.е. нужно, чтобы ожила совесть в каждом человеке, чтобы у людей, которые что-то творят, что не является Божьим, совесть взыграла так, чтобы человек сам увидел свои грехи. Порой это даже страшнее публичных обличений и наказаний.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 6 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 21:42 #32

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И говорит Господь: Что сокрыто, то будет открыто. Что было открыто, то будет сокрыто.
И все это ради Вашего спасения

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 21:46 #33

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
И говорит Господь: Всадник на коне белом, вперед, вперед, вперед! Ждите меня, ибо скоро гряду на рассвете!

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 21:50 #34

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Не, для начала прекратить делать то, что продолжают делать твари. А когда прекратят, может поговорим. А чтобы прекратили, есть кто готов и своей башкой пожертвовать. Вот и все: прекратите мучить детей, в любом случае, я иду к вам.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 7 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 21:54 #35

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Вообще, удивительно, как у них работают прогнозы, мы и Мельхиседека собрали в этом году (витрувианский человек) и до Бога добрались (космический аппарат дальнего действия).

Откуда может быть такая точность?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 7 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 22:11 #36

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ну так они же своими собственными руками разобрали христианскую цивилизацию на кирпичики. Неужели им не ведомо, как собрать обратно? Проблема для них не в этом, проблема в том, каким будет новый мир. Этого никто не знает.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 22:14 #37

• Игорь
  • Игорь's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Конечно знают обратную сборку, а вот по времени стади развития проекта предугодать это впечатляет. Ну так немного.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 4 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 22:17 #38

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Игорь wrote:

Илья Тырданов wrote: Вообще, удивительно, как у них работают прогнозы, мы и Мельхиседека собрали в этом году (витрувианский человек) и до Бога добрались (космический аппарат дальнего действия).

Откуда может быть такая точность?

3. Бесы не знают будущего
Демоны не знают будущего, однако предсказывают: иногда прозревая в отдаленные события, а иногда только догадываясь, почему они часто и лгут. Не должно им верить, хотя они иногда говорят и правду. Кроме того, они знают и Писание.

Святитель Игнатий (Брянчанинов) объясняет:

«Демоны не знают будущего, известного Единому Богу и тем разумным Его тварям, которым Бог благоволил открыть будущее; но как умные и опытные люди из событий совершившихся или совершающихся предусматривают и предугадывают события, имеющие совершиться: так и хитрые, многоопытные лукавые духи могут иногда предполагать с достоверностью и предсказывать будущее. Часто они ошибаются; весьма часто лгут и неясными провещаниями приводят в недоумение и сомнение. Иногда же они могут предвозвестить событие, которое уже предназначено в мире духов, но между человеками не приведено еще в исполнение: так прежде, нежели постигли праведного Иова искушения, и попущение этих искушений уже было решено в совете Божием и было известно падшим духам (Иов. 1); так решена была на суде Божием, известна святым небесным силам и отверженным ангелам, передана к исполнению духу, лукавому, погибель в сражении царя Израильскаго Ахава, прежде нежели царь выступил в поход (3 Цар. 22, 19-23); так предсказал диавол святому Иоанну, архиепископу Новгородскому, искушение, которое впоследствии навел на него (Четьи-Минеи сентября 7 дня).

…Итак, если демоны будут предсказывать будущее, — никто да не внимает им. Часто они предвозвещают за несколько дней пришествие братии, — и в самом деле братия приходят. Это делают демоны не для чего иного, как только для того, чтобы внушить доверенность к себе тем, которые внимают им, чтобы подчинить их постепенно своему влиянию и погубить. По этой причине не должно внимать им, должно отвергать слова их, когда они говорят, потому что мы нисколько не нуждаемся в них. Что удивительного в том, что они, имея тела, более легкия, нежели каковы, тела человеческия и увидев кого-либо, отправившегося в дорогу, приходят прежде его и возвещают о нем? Таким образом едущие на лошадях могут предупреждать пешеходов: в этом отношении они нисколько не достойны удивления. Они ничего не знают такого, что еще не совершалось: один Бог знает все события прежде совершения их. Они же, увидев что-либо, извещают об этом, перебегая поспешно. Так многим возвещают они то, что делается между нами, то есть что мы сошлись, что сговариваемся против них, прежде, нежели кто-либо из нас, вышедши отсюда, мог бы пересказать об этом. Конечно, всякий проворный мальчик мог бы сделать это, предупредив идущего медленно. Сказанное мною надо так понимать. Если кто сбирается в дорогу из Фиваиды или из какой другой страны, то они не знают, пойдет ли он или не пойдет. Когда же увидят, что он пошел, то бегут вперед и предвозвещают пришествие его, и он, по прошествии немногих дней, точно приходит. Случается же отправившимся в путь возвратиться назад: тогда демоны оказываются солгавшими.

Таким же образом они нередко болтают о прибыли воды в реке: увидев, что пошли большие дожди в Эфиопии, и заключая из этого, что река выступит из берегов, они, прежде нежели вода дойдет до Египта, поспешно прибегают и возвещают о наступающем наводнении. Это могли бы возвещать и человеки, если бы имели ту способность к быстрому движению, какую имеют демоны. Каким образом телохранитель Давида (2Цар.18:24), взошедши на высокое место, скорее усматривал приходящего человека, нежели тот, который стоял внизу; также каким образом тот из вестников, который предупредил прочих приходом, прежде их возвестил не о том, что еще не совершилось, но о том, что начало совершаться: таким образом и демоны предупреждают возвещением, единственно с целью обмана. Между тем, если по Промыслу Божию обстоятельства сложатся иначе, вода не прибудет или путешественники не придут, тогда демоны окажутся солгавшими, а поверившие им обманутыми.

Так начались в древности оракулы (прорицалища) язычников; так язычники издревле были обмануты демонами. Но обману положен конец. Пришел Господь, низверг демонов и ухищрения их. Ничего не знают они сами по себе, но, как тати, сказывают то, что увидят у других. Правильнее сказать, они не столько предсказывают, сколько предугадывают. По этой причине, если бы они когда сказали и правду, то и тогда не заслуживают удивления. Опытные и искусные врачи, изучив какую-либо болезнь во многих больных, очень часто предсказывают о последствиях ее; и так же кормчие и земледельцы, постоянно наблюдающие за состоянием воздуха, предсказывают ясную и пасмурную погоду, но приписывают эти предсказания отнюдь не Божественному откровению, а опытности и наглядности. По этой причине никто да не удивляется, если демоны, может быть, на основании подобной сметливости, скажут что-либо справедливо; никто да не подчинится влиянию их вниманием к ним».

"Хотя демоны, являясь человекам, наиболее принимают вид светлых Ангелов для удобнейшаго обмана; хотя и стараются иногда уверить, что они человеческие души, а не бесы (этот образ обольщений в настоящее время находится в особенной моде у бесов, по особенному расположению человеков доверять ему); хотя они иногда предсказывают будущее; хотя открывают тайны: но вверятся им никак не должно. У них истина перемешана с ложью, истина употребляется по временам только для удобнейшаго обольщения. Сатана преобразуется во Ангела светла и служители его преобразуются яко служители правды (2 Кор. 11; 14,15), сказал святый Апостол Павел.

Святый Иоанн Златоуст, в беседе второй о нищем Лазаре и о богатом, повествует случавшееся в его время: "Демоны говорят: я - душа такого-то монаха. Разумеется: этому не верю именно потому, что говорят это демоны. Они обманывают внимающих им. По этой причине и Павел повелел демону молчать, хотя он говорил и правду, чтоб он не обратил этой правды в повод, не подмесил впоследствии к ней лжи, и не привлек к себе доверенности. Диавол говорил: сии человецы раби Бога вышняго суть, иже возвещают нам путь спасения (Деян. 14, 17): Апостол, огорчаясь этим, повелел пытливому духу выдти из девицы. И чтож говорил дух худаго, когда говорил: сии человецы раби Бога вышняго суть? Но так как большинство не знающих не может основательно судить о том, что говорится демонами, - Апостол решительно отверг всякую доверенность к ним. Ты принадлежишь к числу отверженных, говорит Апостол демону: ты не имеешь права говорить свободно; умолкни, онемей. Не твое дело проповедывать: это предоставлено Апостолам. Зачем похищаешь не твое? умолкни, отверженный. Так и Христос, когда демоны говорили Ему: «вемы Тя, кто еси» (Мк. 1, 24), очень строго воспретил им, предписывая этим закон нам, чтоб мы ни под каким предлогом не доверяли демону, если б даже он говорил что справедливое. Зная это, мы должны решительно ни в чем не верить демону. Если он будет говорить что и справедливое, - бежим, отвратимся от него. Здравым и спасительным познанием мы должны научаться не от демонов, но из Божественнаго Писания". Далее в этой беседе Златоуст говорит, что души как праведников так и грешников, немедленно после смерти, уводятся из этого мира в другой, одни для принятия венцов, другие для казней. Душа нищего Лазаря немедленно после смерти вознесена Ангелами на лоно Авраама, а душа богача низвергнута в адский пламень. В беседе 28 на Матфея, Златоустый поведает, что в его время некоторые беснующиеся говорили: я - душа такого-то. "Поистине это ложь и обман диавольские, - присовокупляет великий Святитель. Не душа умершаго вопиет это, а демон, который притворяется, чтоб обмануть слушателей".

Преп. Иоанн Лествичник объясняет, что будущее демонам неизвестно, но они, будучи духами и потому умея быстро перемещаться на большие расстояния, возвещают то, что уже произошло в отдалении от человека, или то, что им известно, как духам, например, о болезнях людей, либо, зная настоящее, наугад возвещают то, что может произойти в будущем:

«Бесы тщеславия - пророки в снах. Будучи пронырливы, они заключают о будущем из настоящих обстоятельств и возвещают нам оное, чтобы мы, по исполнении сих видений, удивились и, как будто уже близкие к дарованию прозрения, вознеслись мыслию. Кто верит бесу, для тех он часто бывает пророком; а кто презирает его, пред тем и он всегда оказывается лжецом. Как дух, он видит случающееся в воздушном пространстве и, заметив, например, что кто-нибудь умирает, он предсказывает это легковерным через сновидение. Бесы о будущем ничего не знают по предвидению, но известно, что и врачи могут предсказывать смерть. Кто верит снам, тот вовсе не искусен, а кто не имеет к ним никакой веры, тот любомудр. Посему, кто верит снам, тот подобен человеку, который бежит за своею тенью и старается схватить».

Преп. Иоанн Лествичник:

«Между нечистыми духами есть и такие, которые в начале нашей духовной жизни толкуют нам Божественные Писания. Они обыкновенно делают это в сердцах тщеславных и, еще более, в обученных внешним наукам, чтобы, обольщая их мало-помалу, ввергнуть наконец в ереси и хулы. Мы можем узнавать сие бесовское богословие, или, лучше сказать богоборство, по смущению, по нестройной и нечистой радости, которая бывает в душе во время сих толкований».
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 22:25 #39

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863

Александра Аксой wrote:

Илья Тырданов wrote: Вообще, наша задача на переходный период — решить все максимально мирно и всю Россию превратить в мистический ковчег. Так чтобы в землю отдаленную перешла вся обновленная Русь.

Размышляла ранее над подобными темами, и приходило в голову, что если требовать категорично что-то, то это требование придется применить абсолютно ко всем без исключения, и к себе и к своим близким.
Может получиться так, что будем посылать на казнь (условно) геев, а потом откроется, что в своей собственной семье есть такая проблема. Т.е. нужно, чтобы ожила совесть в каждом человеке, чтобы у людей, которые что-то творят, что не является Божьим, совесть взыграла так, чтобы человек сам увидел свои грехи. Порой это даже страшнее публичных обличений и наказаний.

Если , правильно я поняла, то сейчас ,в первую очередь ,речь идёт не об отдельных людях ,не об отдельно взятой озабоченной училке а о тех , благодаря КОМУ такие ходят сейчас по «белу свету» и «учат» «естеству звериному» детей, аж с детского сада...!
вот с НИМИ - то как быть?

Неужто ждать когда сами покаяться??? Да и что же должно произойти, чтоб они по СВОЕЙ воле покаялись?
Никак в голове не укладывается....

Ведь речь не о мести ,а о ....возмездии
....«по трудам награда»...
Суд Праведный грядёт...
Да поможет нам Премудрость , помогавшая Судить царю Соломону...
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 6 others thankyou

Что такое развратное бездействие? 07 Nov 2019 22:32 #40

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
А вот массонюги скорее всего будущее знают.Ну и конечно же программируют.И дело не только в их сатанинских мессах,они прекрасно изучили психофизиологию человека и человеческих масс.Ещё бы,интеллект у них в 14 раз лучше...
Так вот ,то касается физиологии человека,скоро ,в декабре ,как обычно начнут программировать всё человечество по своим шаблонам.Делается каждый год .
Технология следующая.
24 декабря (приблизительно ,бывает что 23 или 22) самая длинная ночь.Ещё говорят эта ночь дьявола.
и понеслась

25 декабря - январь
26 декабря - февраль
27 декабря - март
28 декабря - апрель
29 декабря - мая
30 декабря - июнь
31 декабря - июль
1 января - август
2 января - сентябрь
3 января - октябрь
4 января - ноябрь
5 января - декабрь

Эти даты верны на 90 процентов.Точнее этот "календарь зомбирования" на год определяется по фазам луны,да и наверняка есть технологии на более длительный период времени.И именно поэтому нам подменили календарь,вместо того чтобы честному народу поститься ,мы отмечаем бесовский праздник новый год.Ну собственно чехарду с календарём (со старым и новым стилем вы знаете и без меня).Технология сия кстати позаимствована у славян.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.294 seconds