Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Question Мошенники

Мошенники 24 Jan 2026 01:56 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Олег Кузьмин

Please Log in to join the conversation.

Мошенники 24 Jan 2026 02:04 #2

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Ничего себе кзахи сериальчик забахали. Это первый сезон. Через преступную группировку мошенников отражены как в зеркале сотни способов обворовывания граждан, в чем и заключается преступная суть государства БВ. Необыкновенно элегантно преподнесена психология преступника, буквально на уровне Достоевского – 8 серия. А в 12-ой показана сцена из ада, куда попадает нарик Макс. Это потрясающе, буквально 100% совпадение, что я сам видел, когда Маринка сидела в своём темном углу.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым

Мошенники 24 Jan 2026 02:46 #3

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
А ещё сериал полезен для знания многочисленных мошеннических схем развода!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым

Мошенники 24 Jan 2026 12:34 #4

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
Ты его по платной подписке смотришь?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым

Мошенники 24 Jan 2026 12:55 #5

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Олег Крым, Светлана Иванова, Олег Кузьмин

Мошенники 24 Jan 2026 18:26 #6

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
Благодарю, мир тебе
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Игорь, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Олег Крым, Светлана Иванова

• Page:
  • 1
Time to create page: 0.131 seconds