Welcome, Guest
Username: Password: Remember me
  • Page:
  • 1

TOPIC: Question 2026-09-06 Лобня

2026-09-06 Лобня 06 Sep 2026 17:22 #1

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 536085
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния) and this user have 2 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

2026-09-06 Лобня 06 Sep 2026 21:45 #2

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66206
Илья, мыслишка постоянно крутится. Ну понятно, что это фотодневник текущих событий. Лично для меня - это "космические отроки" от Софии Премудрости Божией, царевичи-отроки с Востока. Все красивы своей внутренней красотой. Но я как художник не удовлетворён так сказать "прагматичностью" фото. А можно попросить ребят поискать в их фотоархивах их отроческие (и любимые) фото. Например, у Танюши чудесная аватарка. Ну, скажем, около 17-30 летнего интервала. Сделай Соборный отроческий единый файл. Твой образ с великом чудесный. Интересно посмотреть ребят, какими они были в начале космического пути.Smiling Face :heart_eyes: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Алексей Орск

2026-09-06 Лобня 07 Sep 2026 11:45 #3

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93298
Да, согласен, интересно было бы на молоденьких посмотреть, полюбоваться )
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

2026-09-06 Лобня 07 Sep 2026 12:58 #4

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Андрюш, ты мне тоже интересен. Ты мне нравишься в своей теперешней ипостаси, но у тебя же была своя история. Вот что-то в тебя вошло от Соньки1f923
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

2026-09-06 Лобня 07 Sep 2026 13:24 #5

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
у меня беды с башкой с детства)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

2026-09-06 Лобня 07 Sep 2026 13:42 #6

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так это и хорошо. Если бы я рассказал тебе, что со мной приключилось в пятом классе, но... скажу лишь, что это было потрясение, когда я ночью услышал от близкого мне человека голос бесов. Это было страшно. Увы, я ударился в атеизм.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

2026-09-06 Лобня 07 Sep 2026 16:18 #7

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
и фотки чтоб в высоком разрешении были)))
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, Александр Лифанов, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

2026-09-06 Лобня 09 Sep 2026 09:42 #8

• Татьяна
  • Татьяна's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6459
Идея интересная!!! Просмотрела свои школьные и Вузовские фотографии и вот что получилось: Моя школьная и Вузовская жизнь :)
1. Самая первая фотография, которая вообще у меня есть (детских фотографий нет);
2. На Новогодней ёлке с сестрой (наверное в 3 или 4 классе);
3. В пятом классе, также на Новогодней ёлке (мы тут все в костюме снежинок);
4. В шестом классе на Новогодней ёлке в разных костюмах (мальчики переоделись в матрёшек);
5. В этом же году на Новогодней ёлке с мамой;
6. Что-то пошло не так, я на Новогодней ёлке в костюме Бабы Яги;
7. Также на Новогодней ёлке, но уже в костюме Верки Сердючки;
8. В Ледовом городке города Новосибирска (10 класс);
9. Выпускной вечер (11 класс);
10. Со своим классным руководителем, учителем немецкого языка Еленой Викторовной Никитиной;
11. На 3 курсе Педагогического университета в качестве куратора у экологов;
12. С заслуженным преподавателем ботаники на естественно географическом факультете Луцкевич Ниной Павловной (Отошла ко Господу в 2017 году);
13. На полевой практике по ботанике с одногруппницами;
14. В составе организаторской группы Педагогической конференции;
15. В студенческом общежитии.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния)

2026-09-06 Лобня 09 Sep 2026 10:11 #9

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, ты ж моя любовь. И почему я такой старый1f923 :1: Хрен вам. я остаюсь студентом 70-х.Где ж ты моя Танюша (Ф)
Между прочим, ни поцелуя просто состояние счастья быть с ней рядом в автобусе. А когда ПЕШКОМ шёл обратно домой, было состояние опьянения, и я шёл по шоссе среди леса и мог так идти километры без усталости. Дебилизм какой-то. Но я рад, что Соня дала мне такой момент в моей жизни. Смеюсь и УВАЖАЮ это чувство. Оно безкорыстно и не имеет отношения к расчётливому цинизму.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния)

• Page:
  • 1
Time to create page: 0.166 seconds