Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Русская кушетка

Русская кушетка 02 Feb 2020 06:07 #281

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Экзистенциали́зм (фр. existentialisme от лат. existentia — существование), также философия существования, акцентирующее своё внимание на уникальности бытия человека.
По утверждениям философов-экзистенциалистов, основной порок рационального мышления состоит в том, что оно исходит из принципа противоположности субъекта и объекта, то есть разделяет мир на две сферы — объективную и субъективную. Всю действительность, в том числе и человека, рациональное мышление рассматривает только как предмет, «сущность», познанием которой можно манипулировать в терминах субъекта-объекта. Подлинная философия, с точки зрения экзистенциализма, должна исходить из единства объекта и субъекта. Это единство воплощено в «экзистенции», то есть некой трансцендентной реальности.
Согласно философии экзистенциализма, чтобы осознать себя как «экзистенцию», человек должен оказаться в «пограничной ситуации» — например, перед лицом смерти.
Значительное место в философии экзистенциализма занимает постановка и решение проблемы свободы, которая определяется как «выбор» личностью одной из бесчисленных возможностей. Предметы и животные не обладают свободой, поскольку сразу обладают сущностью, эссенцией. Человек же постигает свою сущность в течение всей жизни и несёт ответственность за каждое совершённое им действие, не может объяснять свои ошибки «обстоятельствами». Таким образом, человек мыслится экзистенциалистами как строящий себя проект.
Применительно к человеку, его существование предшествует его сущности. Свою сущность он обретает по ходу существования. Он обретает свою сущность на протяжении всей своей жизни.
Экзистенциалисты пришли к выводу, что страх (или тревога) — это что-то значительно более глубокое, чем простое переживание, вызванное внешними раздражителями. Прежде всего, экзистенциалисты разделяют понятия страха и боязни. Боязнь всегда предполагает наличие какой-либо определённой угрозы: людей, обстоятельств, условий, явлений и т. д. В случае со страхом, какой-либо предмет, который возбуждает страх, отсутствует. Человек не может даже сказать, что его страшит. В этой неопределённости и проявляется основное свойство страха
Экзистенциалисты придают страху позитивную окраску: он потрясает человека во всех его жизненных отношениях. Он необходим нам для того, чтобы вытянуть человека из размеренного, бездумного проживания жизни. Именно страх даёт возможность абстрагироваться от всех ежедневных проблем, забот и посмотреть на всё происходящее со стороны. Страх подобен огню, он сжигает всё несущественное и временное; он отвлекает человека от всего мирского. Только тогда проявляется истинное существование. Наталья Исаева пишет: «Психологический очерк Кьеркегора „Понятие страха“ вообще-то целиком посвящён проблеме первородного греха (Arvesynd, букв.: „наследственного греха“), лежащего в основе страха По мысли Кьеркегора, причиной, точнее, истоком страха может быть лишь первое искушение, в которое впал Адам, — ведь это и есть тот самый грех, что открыл дорогу смерти».Кьеркегор утверждал: Страх есть головокружение свободы. По мнению Кьеркегора, « Ещё никогда не существовало гения без чувства страха, разве что он был одновременно и религиозен». Во время этого чувства всё незначительное отступает на задний план, а остаётся само существование. Когда человек поднимается над бездумным проживанием, он понимает, что большинство его ценностей, ориентиров и жизненных отношений — ошибочны. Прежде он был ведомый ими, но теперь словно отторжен от них, теперь он целиком опирается на трансцендентного (в опыте не явленного) Бога или (если отвергает веру в Его существование) на самого себя, — и лишь в этом проявляется истинная свобода...
Выдержки из Википедии. Мне показались интересными....
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Русская кушетка 02 Feb 2020 06:13 #282

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Экзистенциалистам нужно решать свои проблемы самим. Неизъяснимое и благое молчание в помощь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 02 Feb 2020 06:18 #283

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов wrote: Бог смешной. Спрашиваешь Его: «Ну как же так, для чего я родился, для чего живу, почему такой мир, я же не могу больше так жить, что мне делать???» А Бог такой: «Ага, расскажи Мне еще про русскую экзистенцию…» :joy:

Я попыталась понять смысл написанного Ильей. Пока мысли растекаются белками по деревам:-?
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Русская кушетка 02 Feb 2020 06:22 #284

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ксюша, ты умеешь аналитически мыслить.
Тебе с твоим складом ума и характером в ментовку нужно было идти. Не сочти за желание обидеть, сестричка.obnimashki-1

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 02 Feb 2020 09:38 #285

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну что ты Максим, никаких обид. Вспомнила детский стих: все работы хороши, выбирай на вкус......Моя профессия тоже обязывает аналитически мыслить...

Только вот анализ по жизни бывает иногда ложный, так как основан на неверном фундаменте
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 8 others thankyou

Русская кушетка 02 Feb 2020 09:48 #286

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Максим wrote:

Виктор Победитель wrote: Можно, например тем браткам, что веруют и ходят к синодалам, показать, что те их разводят?

А что? Отличная идея, Виктор. Они тогда этих попов на кусочки правда порежут. Но может так и надо? Суд Божий? Игорь, нам с тобой нужно вылазить побыстрее из карантина. Во многих местах заколачивают двери и окна вместе с жильцами при подозрении на вирусное заболевание.

В соборе Дух Божий обитает, Максим. Разве он выносит решения судебные только по подозрению? У каждого личное общение со Христом. Я рад за тебя, если ты нашел путь Христова воина по духу.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Русская кушетка 02 Feb 2020 09:49 #287

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
И все же о чем пишет Илья???
Может о том, что хватит ныть. Русское существование.....А может должна быть русская Жизнь???
На мой взгляд очередное обращение к Догмату Троицы. Сущность и Жизнь.
Сущность может просто осуществлять существование, а может ЖИТЬ, наполняться Духом Святым и устремляться в Отчий Дом
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 11 others thankyou

Русская кушетка 02 Feb 2020 09:53 #288

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Илья Тырданов wrote: Бог смешной. Спрашиваешь Его: «Ну как же так, для чего я родился, для чего живу, почему такой мир, я же не могу больше так жить, что мне делать???» А Бог такой: «Ага, расскажи Мне еще про русскую экзистенцию…» :joy:

Да, у Боженьки очень тонкий и легкий юмор, иногда он решает итог ситуации в позитив и осознав это мое лицо растягивается в широкой улыбке и наворачиваются слезы.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Русская кушетка 02 Feb 2020 10:01 #289

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Одно знаю наверняка. Я очень изменился за короткое время. А кто во мне, бес или воин Христов, это вопрос. Наверное и то, и другое. Смотря по обстоятельствам. Спаси Христос, Игорь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 02 Feb 2020 11:14 #290

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
О Григорьеве. Пишу в открытой ветке, чтобы он узнал. Скорее всего от стучался к тебе, Илья, чтобы восстановить дружеские отношения. Может я и не прав. Я тоже занёс его в черный список. Лицемерие и лжекротость так и остались. Как только ему что-то не нравится, он сразу включает дурачка и идут оскорбления между строчек. Если он вернётся, то опять будет гнуть свою линию, а это война со всеми вытекающими. Пусть перешагнёт через свою гордыню и прилюдно попросит прощения за "придворную челядь". Как минимум. Не хочу затрагивать остальные болезненные вещи. Они все ждут, Илья, когда ты прилюдно будешь каяться, только не понимаю в чем и зачем. Теперь не о Илье, а о христианских принципах. Что такое "милость" знаем? Если ближний и согрешил, то не совсем правильно ждать, когда он поцелует в то место, на котором мы все сидим. Прощать надо научиться, и просить прощения тоже. О Любви я уже вообще молчу. Это наверное для некоторых сверхзаоблачное понимание.

Игорю Т: всё рождается от мысли. Напиши так, чтобы не было подозрения, что ты болен. Эти туманные слова о личном общении с Христом ясности не вносят. Никоим образом не хочу обидеть.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 02 Feb 2020 11:55 #291

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот и эзотерики о жизни и существовании сегодня написали.

Всё развивается по Канонам!
Людям кажется, как им хочется!
Остаётся, что соответствует Оным!
Всё человеческое – рассредоточено!

Посмотрите на Мир – внимательно!
Посмотрите и на себя тоже!
Всё в этом Пространстве – тленно!
Без Создателя сохранить невозможно!

Бьются сейчас политики!
Мамона выстраивает дворцы!
Но, все они – простые винтики!
Время не оставит от этого и концы!

Люди не хотят заглянуть в Вечность,
Через взгляд в прошлое!
Проживают они жизнь беспечно,
Не понимая своих возможностей!

Надо принять, что вокруг – мерность!
Есть порядок Небес – Вечный!
В Природе Небесная закономерность!
И есть два потока встречных!

Всё в Мире подчинено симметрии!
Тьма и Свет – соревнование!
Есть строгая Небес геометрия!
Есть – жизнь и есть – существование!

Человек обязан принять принципы:
Что Эволюция – основа жизни!
Духовные только слепцы,
Не понимают, как надо жить!

Планета – часть Великого Целого!
Люди – есть производная Бога!
Люди разделены на «Чёрное» и «Белое»!
Равенство должно быть в итоге!

В соответствии с геометрией!
Должно быть гражданское Общество!
Надо установить симметрию,
В этом и смысл человечества!

Преобладания не терпит пропорция!
Без Гармонии – нет Планеты!
Любовь на Планете – малая порция!
В основном – злобы вендетта!

Без Канонов Неба не выстроить Мир!
Люди не изучают Небес математику!
Для них мамона с гордыней – ориентир!
Равенство – неизучаемая тематика!

Но главный Канон – есть Равенство!
Это значит – Неба симметрия!
Тысячелетия мамоны – есть неравенство!
Не принесла в Мир – перемирия!

Людям надо окунуться в Знания!
Аргумент – продолжение жизни!
Тогда должно прийти понимание,
Как правильно выстроить жизнь!

Пока уходят, не оставляя памяти!
От прошлого – только руины!
В Ад теперь дорога скатертью,
Проблемы в Душе глубинные!

Сейчас люди живут – выживая!
Оставляя худое потомство!
В Душе врагов наживая,
С каждым шагом усиливая уродство!

Уродство не в Материи, а в Духе!
Люди уходят от геометрии Неба!
В Душах настоящая уже разруха!
От человечества остаётся Небыль!

Напомните всем про симметрию!
Другого нет пути у людей!
Не вправе, изменить геометрию,
Других нет никаких путей!

Создатель начал творить по Канонам!
Первое подразделение готово!
Пора поменять на Планете законы,
И человечества сформировать основы!

Аминь.
Отец Абсолют
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Русская кушетка 02 Feb 2020 14:18 #292

• Ушедшая из секты
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Уточнение: это они написали вчера, а сегодня вот этот Катрен
У Планеты не бывает углов!
Углы есть всегда у человечества!
Преображение смогло бы,
Людей соединить в Отечество!

Люди – удивительное Создание!
Не понимают, что они – голограммы!
Мудрость всегда с опозданием!
Нет ни в ком Духа Программы!

Живут – стонут, ничего не меняется!
Всё поставлено на наживу!
Мудрость веков – не применяется!
«Как вижу, так и живу»!

Учёные, как и власть – есть люди!
У всех – единое заболевание!
Ждут каждый день Конца прелюдию,
Про Бога говорят, как заклинание!

Учёные сказали: волновой процесс!
Видимая часть – это Материя!
Не видится у людей – Духовный прогресс!
От этого у всех – истерия!

Все понимают, что есть подобие!
Но Создателя никто не видел!
Выстроить Равенство без Бога – утопия!
Смысла жизни никто не нашёл!

Смысл простой: люди проявлены!
Генерировать должны – Энергию!
Гармонизировать себя с Богом обязаны!
В Резонансе покинуть Материю!

Вокруг волновое Пространство!
Проявлено то, что для людей видно!
В Материи люди не могут странствовать,
Энергия нужна, как ни обидно!

Вы из Энергии перешли в Материю!
Потом из Материи преображение!
Вам надо возвращаться в Энергию,
Переход в Энергию – есть достижение!

В Вечности люди без оболочки!
Там люди – только волна!
В Книге Судеб есть строчки,
В проявлении – Идея видна!

Лечить людям надо не тело!
Тело – временное проявление!
В Тонком плане всё дело!
Люди – Божественное явление!

Заниматься собой надо!
Нужна высокая частота Энергии!
Быт для людей – преграда!
Трудно выбраться из Материи!

Создателю Плотный план не нужен!
Это уровень вашего испытания!
Для постижения вами Любви он нужен!
Непонимающий – обречён на скитания!

Эпохальный впереди Переход!
Люди не могут постичь Целого!
За Россией последний ход,
Представителя Братства Белого!

Человек, если один – мало Энергии!
Если «Вместе» – есть резонанс!
Значит, пора выходить из Материи,
Переход – это другой класс!

Фактически – никуда не уходите!
Другой уровень мерности!
Только ближе к Богу подходите,
В соответствии с закономерностью!

Раздельно ничего не получится!
Как обычно – впереди смерть!
«Вместе» Переход случится!
Люди – это Волна, а не Твердь!

Аминь.
Отец Абсолют.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Русская кушетка 02 Feb 2020 14:26 #293

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Судя по мыслям некоторых, а это больно, читать мысли, ясность - это одна из форм полнейшего тумана. Ксюша, спаси Господи.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 7 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 02 Feb 2020 17:25 #294

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740

Ксения Амурская wrote: Экзистенциали́зм (фр. existentialisme от лат. existentia — существование), также философия существования, акцентирующее своё внимание на уникальности бытия человека.
По утверждениям философов-экзистенциалистов, основной порок рационального мышления состоит в том, что оно исходит из принципа противоположности субъекта и объекта, то есть разделяет мир на две сферы — объективную и субъективную. Всю действительность, в том числе и человека, рациональное мышление рассматривает только как предмет, «сущность», познанием которой можно манипулировать в терминах субъекта-объекта. Подлинная философия, с точки зрения экзистенциализма, должна исходить из единства объекта и субъекта. Это единство воплощено в «экзистенции», то есть некой трансцендентной реальности.
Согласно философии экзистенциализма, чтобы осознать себя как «экзистенцию», человек должен оказаться в «пограничной ситуации» — например, перед лицом смерти.
Значительное место в философии экзистенциализма занимает постановка и решение проблемы свободы, которая определяется как «выбор» личностью одной из бесчисленных возможностей. Предметы и животные не обладают свободой, поскольку сразу обладают сущностью, эссенцией. Человек же постигает свою сущность в течение всей жизни и несёт ответственность за каждое совершённое им действие, не может объяснять свои ошибки «обстоятельствами». Таким образом, человек мыслится экзистенциалистами как строящий себя проект.
Применительно к человеку, его существование предшествует его сущности. Свою сущность он обретает по ходу существования. Он обретает свою сущность на протяжении всей своей жизни.
Экзистенциалисты пришли к выводу, что страх (или тревога) — это что-то значительно более глубокое, чем простое переживание, вызванное внешними раздражителями. Прежде всего, экзистенциалисты разделяют понятия страха и боязни. Боязнь всегда предполагает наличие какой-либо определённой угрозы: людей, обстоятельств, условий, явлений и т. д. В случае со страхом, какой-либо предмет, который возбуждает страх, отсутствует. Человек не может даже сказать, что его страшит. В этой неопределённости и проявляется основное свойство страха
Экзистенциалисты придают страху позитивную окраску: он потрясает человека во всех его жизненных отношениях. Он необходим нам для того, чтобы вытянуть человека из размеренного, бездумного проживания жизни. Именно страх даёт возможность абстрагироваться от всех ежедневных проблем, забот и посмотреть на всё происходящее со стороны. Страх подобен огню, он сжигает всё несущественное и временное; он отвлекает человека от всего мирского. Только тогда проявляется истинное существование. Наталья Исаева пишет: «Психологический очерк Кьеркегора „Понятие страха“ вообще-то целиком посвящён проблеме первородного греха (Arvesynd, букв.: „наследственного греха“), лежащего в основе страха По мысли Кьеркегора, причиной, точнее, истоком страха может быть лишь первое искушение, в которое впал Адам, — ведь это и есть тот самый грех, что открыл дорогу смерти».Кьеркегор утверждал: Страх есть головокружение свободы. По мнению Кьеркегора, « Ещё никогда не существовало гения без чувства страха, разве что он был одновременно и религиозен». Во время этого чувства всё незначительное отступает на задний план, а остаётся само существование. Когда человек поднимается над бездумным проживанием, он понимает, что большинство его ценностей, ориентиров и жизненных отношений — ошибочны. Прежде он был ведомый ими, но теперь словно отторжен от них, теперь он целиком опирается на трансцендентного (в опыте не явленного) Бога или (если отвергает веру в Его существование) на самого себя, — и лишь в этом проявляется истинная свобода...
Выдержки из Википедии. Мне показались интересными....

У меня получается, что этот страх есть ни что иное, как перевернулся любовь, или ее отсутствие. Все проявления зла: ненависть, зависть, ревность, жадность.... и все такое, это порождение страха. А порождения Любви это: смелость, самоотверженность, жертвенность, благородство во всех его проявлениях. Благо-родство. Порожденное Благом. А Благо это и есть Любовь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Русская кушетка 02 Feb 2020 18:20 #295

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Но есть и такое понятие, как Страх Господень, как начало Премудрости.

Русская кушетка 02 Feb 2020 18:27 #296

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar Topic Author
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535742
Страх Божий — это не боязнь Бога, а когда не мыслишь свою жизнь Без Бога, как будто Он является кислородом. От этого начало Премудрости. Я всю жизнь говорю людям: «Как можно жить, если церковь разрушена, Боженька ушел из русского мира?!» Но людям все равно, нет у них страха Божьего. А потому нет и Премудрости.
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Русская кушетка 02 Feb 2020 18:36 #297

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530
Людям законопатили мозги. Отрезали от души,людям дали мнимое счастье - семья,дети,ипотека,авто,дача, квартира.Богатому тяжело войти в Царство небесное,да и нищему сейчас тоже,нет знаний-спрятали.Человек такое чудо что только когда ему тяжело и хреново, только тогда есть шанс что начнется поиск Бога,а то и вовсе не начнется, обозлиться и броситься во все тяжкие.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Русская кушетка 02 Feb 2020 18:51 #298

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Вячеслав Вечный, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Русская кушетка 02 Feb 2020 19:14 #299

• Илья Тырданов
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
Сколько боли за спиной, сколько трагедий, потерь и смертей. Но мы не сдаёмся, мы упрямо идем вперед. Разве в силах человеческих такое выдержать, это же просто невозможно. Но сжимаем зубы и делаем еще шаг. И вселенная взрывается сатанинским воем и лютой ненавистью. Все силы ада бросаются, чтобы уничтожить малый восход отрасли. И опять потери, и смерти и дыхание смерти в лицо. Но не сдаваться, держать строй! И еще шаг. На помощь Твою надеюсь, Господи!

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 12 others thankyou

Русская кушетка 02 Feb 2020 19:20 #300

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Гениальный ролик! Я плакал. Жизнь начнется снова для тех, кто не доделал то, что интересно Отцу. Где была максимальная боль, возникнет бесконечная Радость!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Time to create page: 0.278 seconds