Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Русская кушетка

Русская кушетка 31 Jan 2020 10:47 #241

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
И тебя да хранит Господь, Брат! obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 9 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 31 Jan 2020 10:52 #242

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525
Спаси Христос, соборушки. Господь кажется мне все раскрыл! Остались детали. Максим, когда узнаешь будешь снова на коне.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей and this user have 11 others thankyou

Русская кушетка 31 Jan 2020 11:40 #243

• Инга
  • Инга's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61563
Не знаю, нужны ли кому эти частные подробности, но у нас с моей мамой около десяти лет ушло на то, чтобы научиться слушать друг друга, а потом ещё два на то, чтобы слышать друг друга. После было три с половиной ровных года, но и теперь я сорвалась и с неделю назад метала пельмени об пол)) Просто сейчас мы стараемся не доводить подобные состояния до заката, а наутро уже можно вместе над этим поулыбаться... И да, у меня очень скудный церковный опыт. Когда я не знаю, что делать, когда за стеной вдруг скандал или Илья сайт в очередной раз отключил, я читаю одну молитовку, она есть в каждом молитвослове —

О умножении любви и искоренении всякой злобы

Сою́зом любве́ апо́столы Твоя́ связа́вый, Христе́, и нас Твои́х ве́рных рабо́в к Себе́ тем кре́пко связа́в, твори́ти за́поведи Твоя́ и друг дру́га люби́ти нелицеме́рно сотвори́, моли́твами Богоро́дицы, Еди́не Человеколю́бче.

* * *
Кондак, глас 5*

Пла́менем любве́ распали́ к Тебе́ сердца́ на́ша, Христе́ Бо́же, да то́ю разжига́еми, се́рдцем, мы́слию же и душе́ю, и все́ю кре́постию на́шею возлю́бим Тя, и и́скренняго своего́ я́ко себе́, и повеле́ния Твоя́ храня́ще сла́вим Тя, всех благ Да́теля.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Русская кушетка 31 Jan 2020 12:30 #244

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Одна из немногих, где смысл вполне ясен. Да будет так и у нас, как тут сказано!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 13 others thankyou

Русская кушетка 31 Jan 2020 12:38 #245

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Виктор Победитель wrote: На радостях, под впечатлением...

Спаси Господи, Виктор!!!:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Русская кушетка 31 Jan 2020 12:39 #246

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320

Максим wrote: Простите меня, соборушки. Илья, я не ухожу, хочу взять отпуск за свой счет. Я выжат, как лимон. Когда спускаешься в преисподнюю, то это намного больше отбирает сил, чем восхождение на Сион. Мне нужно передохнуть. Фэйс уберу и писать нечего не буду. Только читать. Я за тебя, Игорь, буду молиться единолично и за всех вас. Храни всех Господь. Виктор, респектище тебе. Слава Богу за всё.

Да подаст Господь Игорю и Максиму скорейшего восстановления сил!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 13 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Русская кушетка 31 Jan 2020 12:45 #247

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Отдыхайте ребята, все будет норм.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Русская кушетка 31 Jan 2020 12:52 #248

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Инга, спаси Христос за напоминание о молитве! Когда- то она работала.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Андрей Скимен, Татиана and this user have 12 others thankyou

Русская кушетка 31 Jan 2020 14:48 #249

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
Родные!
njasha_01 :heart: njasha_01
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Русская кушетка 31 Jan 2020 16:09 #250

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789

Александра Аксой wrote:

Максим wrote: Простите меня, соборушки. Илья, я не ухожу, хочу взять отпуск за свой счет. Я выжат, как лимон. Когда спускаешься в преисподнюю, то это намного больше отбирает сил, чем восхождение на Сион. Мне нужно передохнуть. Фэйс уберу и писать нечего не буду. Только читать. Я за тебя, Игорь, буду молиться единолично и за всех вас. Храни всех Господь. Виктор, респектище тебе. Слава Богу за всё.

Да подаст Господь Игорю и Максиму скорейшего восстановления сил!

Аминь!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Русская кушетка 31 Jan 2020 19:57 #251

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос, соборушки. Вопрос такой. Если я обращаюсь к Боженьке и веду с ним беседу, о чем то интересуюсь и задаю вопросы, получаю ответ. Как я понимаю что отвечает мне не дух демона но Дух света истины?
И еще мы знаем что демоны не могут читать наши мысли, они анализируют поступки и раскладывают приманки, побуждают к какому либо действию, это верно?
Что будет если в гневе злословить диавола?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Русская кушетка 31 Jan 2020 20:05 #252

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93108
у меня тож ксати такие же вопросы всплыли, щас Thinking Fac

надо бы Илью об этом спросить
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Русская кушетка 31 Jan 2020 20:12 #253

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
На последний вопрос -- он сильно обрадуется.
А отличить как? Мы учимся этому различения всю жизнь и во внешнем мире и во внутреннем. Второе отражает первое и первое зависит от второго. Но если мы хоть раз внутри услышали голос Отца, мы его уже никогда ни с кем не спутаем. Так вот, Отец никогда не посоветует злословить вообще кого-либо, даже падшую утреннюю звезду. Ибо зло ему не присуще.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана and this user have 10 others thankyou

Русская кушетка 31 Jan 2020 20:25 #254

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ wrote: Спаси Христос, соборушки. Вопрос такой. Если я обращаюсь к Боженьке и веду с ним беседу, о чем то интересуюсь и задаю вопросы, получаю ответ. Как я понимаю что отвечает мне не дух демона но Дух света истины?
И еще мы знаем что демоны не могут читать наши мысли, они анализируют поступки и раскладывают приманки, побуждают к какому либо действию, это верно?
Что будет если в гневе злословить диавола?

Я тоже сталкивался с инфой, что нечисть наши мысли читать не может. Они просто вредят, могут вводить в некое подобие гипнотического состояния. В остальном согласен с Виктором. Но мне кажется, что людей нужно наказывать. И еще хочется внести ясность. Я не бандит. Меня братва ищет, потому что я одного урода немножко стукнул, когда он девушку обижал, а он братком оказался. Теперь меня ищут, чтобы отомстить.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 31 Jan 2020 20:33 #255

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель wrote: На последний вопрос -- он сильно обрадуется.
А отличить как? Мы учимся этому различения всю жизнь и во внешнем мире и во внутреннем. Второе отражает первое и первое зависит от второго. Но если мы хоть раз внутри услышали голос Отца, мы его уже никогда ни с кем не спутаем. Так вот, Отец никогда не посоветует злословить вообще кого-либо, даже падшую утреннюю звезду. Ибо зло ему не присуще.

Да нет, совета в виде голоса злословить не было. Было дурное настроение, раздражения и я выругался на него в машине.

Русская кушетка 31 Jan 2020 20:35 #256

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что если пытаться стереть грехи из мест где демоны их записывают в книгу смерти? Для того чтобы оправдать человека умершего?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Русская кушетка 31 Jan 2020 20:43 #257

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ wrote: Что если пытаться стереть грехи из мест где демоны их записывают в книгу смерти? Для того чтобы оправдать человека умершего?

Я так делаю

premudrost.club/index.php/ru/forum/bolni...tve?start=2800#99334 :
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 5 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 31 Jan 2020 21:42 #258

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ребята, здесь мы только можем просить. Стереть грехи может только сам Господь. Как на таинстве исповеди. Не спешите, пока Господь не воздвигнет священника нового.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 10 others thankyou

Русская кушетка 01 Feb 2020 09:24 #259

• Максим Донбасский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Всё, соборушки, никто меня уже искать не будет. Надоело жить с этими тараканами в голове. Пришел к браткам сам, и воспел им хвалу: "Понтом покры фараона с колесницами сокрушаяй брани мышцею высокою: поим Ему, яко прославися". Теперь меня будут обходить десятой дорогой. С иеговистами тоже разобрался. Но здесь стратегия. Тоже воспел им хвалу на понятном им языке, меня тут каждая собака знает, так что молва быстро разнесётся. Теперь я буду за ними охотиться, а они ко мне подходить не посмеют. Еще придумаю, как с нациками разобраться. Здесь более глобально мыслить нужно. Слава Тебе, Боже наш, что раскрываешь в нас творческий потенциал.

Господи, Престол Твой в век века!
Господи! Крестом Твоим освяти нас!
Господи благослови, укрепи и направи по словеси Твоему, Илью!
Благословен Ты, Господи, Боже наш, от века и до века и во век веков!
Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Слава Богу за всё!

Русская кушетка 01 Feb 2020 10:20 #260

• Марина Уральская
  • Марина Уральская's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 45991
:1:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александра Аксой, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.245 seconds