Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 07 Feb 2020 15:34 #1181

• Ира
  • Ира 's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Может нужно пригласить остеопата, как я поняла это от спины.
Помоги Господи!

Please Log in to join the conversation.

Молитва о болящих соборянах 07 Feb 2020 15:44 #1182

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
Матерь Божия! Пресвятая Богородице! Прими под покров Свой болящую Раису ! Пошли ей в немощи- утешение ,крепости -в испытаниях ! Подаждь Исцеление и сокрой её под Покровом своим от враг видимых и невидимых!
:pray: :pray: :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Feb 2020 15:54 #1183

• Надежда
  • Надежда's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 30817
Господи помоги и исцели рабу твою Раису.Молитвами Царицы Богородицы и Всех Святых!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Feb 2020 16:02 #1184

• Хатуна (Фотиния)
  • Хатуна (Фотиния)'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 73158
О Всемилостивая Госпоже, Царице Богородице,
от всех родов избранная и всеми роды небесными ублажаемая.
Возри милостивно на рабу Божию Раису,
сотвори предстательством Твоим и заступлением у Сына Твоего,
подай исцеление души и тела, уповающей на милость Твою.
Отжени от нее молитвами Твоими всякаго врага и супостата, Мати Милосердная.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Feb 2020 16:10 #1185

• Галина Панкратова
  • Галина Панкратова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 7972
Святый великомучиниче и целителю Пантелеимоне, моли Бога о болящей Раисе , помоги исцелить ее болящие ноги и утоли ее страдания. Прими соборную нашу молитву и не откажи в помощи.
(Поделюсь собственным опытом, всю жизнь страдаю ногами. Если это остеохондроз, то очень помогает втирание мазей, особенно на основе пчелопродуктов, в область поясницы, здесь ,как правило, корень проблем с ногами)
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Feb 2020 16:26 #1186

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089

Александра Аксой wrote: Святый Боженька, даруй скорейшего выздоровления Раисе!!! Все святые молите Бога об исцелении Раисы!!!

Аминь.:pray:

Слава Богу за всё!

Молитва о болящих соборянах 07 Feb 2020 16:30 #1187

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Хатуна (Фотиния) wrote: О Всемилостивая Госпоже, Царице Богородице,
от всех родов избранная и всеми роды небесными ублажаемая.
Возри милостивно на рабу Божию Раису,
сотвори предстательством Твоим и заступлением у Сына Твоего,
подай исцеление души и тела, уповающей на милость Твою.
Отжени от нее молитвами Твоими всякаго врага и супостата, Мати Милосердная.

Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Feb 2020 16:50 #1188

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Молитвами Собора Верных , Господи Исусе , Молитвами Св. отрока Вячеслава и всех Святых на Земле России просиявших исцелит Господь Богословием Свт. Григория , Иконами Пресвятой Богородицы «Утоли моя Печали» Матушку Раису и Утешителя пошлёт к Сыну Скоропослушница во Славу Пресвятой Троицы Силою Животворящего Креста со любовью Отца Небесного !

Молитва о болящих соборянах 07 Feb 2020 17:08 #1189

• Людмила И.
  • Людмила И.'s Avatar Topic Author
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19301
В ветке Здоровье .Проверено на себе стр.3 № 60 Принцип действия оч. простой. Дышать предложенным образом букв. неск. минут. Снимает резкие боли. Спаси и Сохрани!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Feb 2020 17:30 #1190

• Галина Науменко
  • Галина Науменко's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 6331
Господи, прими наши сердечные молитвы об исцелении болящей Раисы на Престоле Твоём. :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Feb 2020 17:42 #1191

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857

Надежда wrote: Господи помоги и исцели рабу твою Раису.Молитвами Царицы Богородицы и Всех Святых!

Аминь!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Feb 2020 17:45 #1192

• ИгорьТ
  • ИгорьТ's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Thank you received: 71525

Галина Науменко wrote: Господи, прими наши сердечные молитвы об исцелении болящей Раисы на Престоле Твоём. :pray:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Feb 2020 18:01 #1193

• iiiiii
  • iiiiii's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 53530

Галина Науменко wrote: Господи, прими наши сердечные молитвы об исцелении болящей Раисы на Престоле Твоём. :pray:

:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Feb 2020 18:46 #1194

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ wrote:

Аминь!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 8 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Feb 2020 19:11 #1195

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 48393

Алена wrote: Матерь Божия! Пресвятая Богородице! Прими под покров Свой болящую Раису ! Пошли ей в немощи- утешение ,крепости -в испытаниях ! Подаждь Исцеление и сокрой её под Покровом своим от враг видимых и невидимых!

:pray: :pray: :pray: Аминь !!!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Ирина Д. and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 07 Feb 2020 23:58 #1196

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Молимся Тебе, Господи Исусе Христе, об избавлении различных недуг болящих Раисы, Александра, Никиты.
Услышь молитвы от всех наших сердец Тебе возсылаемые и пошли скорую помощь Твою и исцеление.
Аминь. :pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 08 Feb 2020 06:58 #1197

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 5970
Да помилует Господь Раису и дарует исцеление от всех болезней.
Всем соборушкам милости Божей.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 12 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 08 Feb 2020 08:19 #1198

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Илья Тырданов wrote: Дорогие соборушки! Просьба помолиться о моей матушке Раисе. Сильные приступы боли и ноги отнимаются. Спаси всех Христос!

Отец наш Небесный, помоги болящей матушке Раисе, помилуй, исцели, укрепи, молитвами Богородицы и всех наших святых
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 12 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 08 Feb 2020 10:38 #1199

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов's Avatar
  • Away
  • Администратор
  • Администратор
  • Thank you received: 535770
Вызывали скорую, сказали, что дела совсем плохи, умирает. Выезжаю в Нижний.
The following user(s) said Thank You: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 13 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 08 Feb 2020 10:42 #1200

• Максим Донбасский
  • Максим Донбасский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 56089
Да благословит и укрепит тебя Господь, Брат.
The following user(s) said Thank You: Ира , Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 11 others thankyou

Слава Богу за всё!
Time to create page: 0.233 seconds