Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 16 Oct 2019 16:29 #1101

• Зинаида
  • Зинаида's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 32439
Господи на помощь Твою надеемся, пошли соборушкам Алене и Машеньке крепкого здоровья и помоги им преодолеть все скорби:pray: pilulkin-2
The following user(s) said Thank You: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Молитва о болящих соборянах 16 Oct 2019 21:41 #1102

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182
Скорейшего выздоровления, Алена, во Славу Божью!:blush: :pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д. and this user have 7 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 16 Oct 2019 22:57 #1103

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
Господи, подаждь скорого исцеления Алене ,помоги и укрепи ее с дочерью.:pray: Аминь.
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 5 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 16 Oct 2019 23:07 #1104

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 29005
Скорейшего выздоровления Алене!:pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский and this user have 4 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 17 Oct 2019 02:42 #1105

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516
Помощи Господа на всех путях нашим родным Алене и Марии. Покрова Богородицы, помощи всех наших святых. Аленушке и Машеньке скорейшего выздоровления и исцеления
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 17 Oct 2019 03:16 #1106

• Николай Подольский
  • Николай Подольский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 69758

Александра Аксой wrote: Святый Боже, подай скорейшего выздоровления Алене и Марии!!!

Аминь !
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Ушедшая из секты and this user have 5 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 17 Oct 2019 10:16 #1107

• Юля Русская
  • Юля Русская's Avatar
  • Visitor
  • Visitor

Ксения Амурская wrote: Помощи Господа на всех путях нашим родным Алене и Марии. Покрова Богородицы, помощи всех наших святых. Аленушке и Машеньке скорейшего выздоровления и исцеления

Аминь!

Молитва о болящих соборянах 17 Oct 2019 12:47 #1108

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863
Соборушки, дорогие!
Спасибо Христос!
Вашими молитвами - держимся...

Пошло воспаление.
Придётся ехать в травмомент, к хирургу... .
Всехobnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 17 Oct 2019 14:46 #1109

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Да, поможет тебе Господь, пусть все быстро заживет!!!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 17 Oct 2019 19:38 #1110

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 22389

Александра Аксой wrote: Да, поможет тебе Господь, пусть все быстро заживет!!!

АМИНЬ!!!:pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Яко с нами Бог!Кого убоимся?

Молитва о болящих соборянах 18 Oct 2019 07:04 #1111

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Исцелит Исус Машеньку и Алёну от недугов помощью и поддержкой Муч. Харитоны ! :pray: obnimashki-1

Молитва о болящих соборянах 18 Oct 2019 10:30 #1112

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, дорогие!
Спаси всех Христос!!!

obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 Oct 2019 09:20 #1113

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Всем Доброго Утра! Алена, как нога? И как Маша?
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей and this user have 7 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 Oct 2019 17:22 #1114

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Виктор! Спаси Христос!
Слава Богу - терпимо..pilulkin-2
Сегодня пробовали к врачу пробиться но, не случилось ( все на операции 3 часа ожидания мне не осилить пока ..) pilulkin-1

Милостью Божией ,помощью отрока Вячеслава и вашими , соборушки ,молитвами получаем исцеление души ит телу!:1: :pray: :pray:

Радует , что спала основная опухоль от колена до стопы и температура в пределах нормы ( 35-36 градусов). Поврежденный палец пока в непонятном для меня состоянии mind2 confused1 опухоль не спадает копится жидкость в основании . Поэтому стоять и ходить трудноpilulkin-1
Делаю повязки солевые компрессы из капустных листьев... противовоспалительные чаи травяные... , витамины.. ношпа...из лекарств , вроде, все...
Хотела сделать ванночки солевые , но не знаю можно ли ногу греть...confused1
Сильные боли в ноге сохранились , но стали намного реже
Ходить трудно , но уже реально( хотя бы по дому) dance1 :yahoo:

Очень помогает масло отрока Вячеслава- низкий поклон за такой подарок Наташе- Ириной маме!
:pray: :heart: :pray:

У Машеньки сильные боли в шейном отделе ( детский хирург - раз в месяц .. ждём .
по возможности проконсультируемся) а сейчас при сильных болях - дротоверинsorrow4 и масло отрока :pray:
Больше не знаю как ей помочь
Дорогие ! Родные наши! Соборушки obnimashki-1 obnimashki-1 :heart: :heart: obnimashki-1 obnimashki-1
Спаси Христос!
Божией милостью мы с вами!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 Oct 2019 17:29 #1115

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Да пошлет Господь скорейшего выздоровления Марии и Алене!!!:pray:
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 6 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 19 Oct 2019 17:45 #1116

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789

Александра Аксой wrote: Да пошлет Господь скорейшего выздоровления Марии и Алене!!!:pray:

Аминь!
На помощь Твою надеемся, Господи! Родные наши соборушки, Алёнушка и Машенька выздоравливайте поскорее!:pray: :heart: obnimashki-1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 Oct 2019 17:58 #1117

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Ничего не греть на ноге, не делать плотных повязок. Жидкость под ногтем? Кровь запекшаяся есть? Можно ванночки в солевом растворе. Потом насухо и чистая бинтовая повязка. У Маши не было травм? Может быть нестабильность в шейном отделе. Нужно конечно показать детскому хирургу. А пока можно поносить шейный воротник (Шанца). В аптеках можно подобрать по размеру.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова and this user have 8 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 Oct 2019 19:41 #1118

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Христос , солнышки!obnimashki-1 :heart_eyes: obnimashki-1
Виктор ! Спаси Христос!
в ВК тебе сообщение скину… (про Машин диагноз хирургов)confused1
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 Oct 2019 00:57 #1119

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Пошлёт Исус хорошего врача отроковице Марии и Алёне , молитвами Святого Евангелиста Луки .
obnimashki-1 :pray:

Молитва о болящих соборянах 23 Nov 2019 15:08 #1120

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Соборушки, Лена наша приболела, сейчас говорит уже лучше стало.
Исцели Господи, по неизреченной милости Твоей, сестричку нашу Елену, молитвою верных соборушек. :pray: :heart:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Николай Подольский and this user have 6 others thankyou

Time to create page: 0.219 seconds