Welcome, Guest
Username: Password: Remember me

TOPIC: Question Молитва о болящих соборянах

Молитва о болящих соборянах 15 Oct 2018 15:41 #1081

• Ирина Д.
  • Ирина Д.'s Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 19844
К Тебе Богородице прибегают роди правоверных, просят великие милости и приемлют неоскудно,
иже в недузех исцеление, в страстех пременение, в печалех утешение.
Источи и болящим нашим соборянам Христине и Сергию каплю душеспасительную, исцели от лютых
болезней и недугов гнетущих, помажь болящих ЕЛЕЕМ МИЛОСТИ ТВОЕЯ, да со всеми и они поют Твое Величие. Аминь.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий and this user have 15 others thankyou

Please Log in to join the conversation.

Молитва о болящих соборянах 15 Oct 2018 17:40 #1082

• Христина
  • Христина's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Низкий поклон вам от меня, Соборушки)))obnimashki-1 Спаси Господи)))

Молитва о болящих соборянах 15 Oct 2018 19:48 #1083

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789

Евгения wrote: Галинушка, спаси Господи!
Сергея внесла в соборную молитву.
Помоги и исцели, Господь Милосердный, брата нашего Сергея!

Спаси Господи, Женечка и всем соборушкам низкий поклон за молитвенную помощь!obnimashki-1

Исцели Господи, по молитвам святых отцов преподобных Сергея Радонежского и Серафима Саровского рабу Божию Христину.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 12 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 15 Oct 2018 21:12 #1084

• Григорий Ермолаевский
  • Григорий Ермолаевский's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 5970
Отец небесный во Имя Иисуса Христа силою Святаго Духа исцели недуги душевные и телесные всех болящих соборян, пошли силу Твою перенести все болезни, да будет Воля Твоя Святая на все. Слава Отцу и Сыну и Святому Духу ныне и присно и во век века аминь
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель and this user have 15 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 Apr 2019 22:23 #1085

• Андрей
  • Андрей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 93110
с вашего позволения (собора), возьму, скопирую молитвы, которые составил Илья, для себя и своих родных, почитывать за них (болящих) буду, а вот за соборушек пока немогу молиться, както эт лицемерно получается, я ведь вас всех совсем не знаю и родства не чувствую, ""чёрствый я"", ""ржавый"", так что извините, если что
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 5 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 19 Apr 2019 22:40 #1086

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
скопируй конечно, Андрюша! Бог в помощь!!! njasha_04
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 6 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 19 Apr 2019 23:35 #1087

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Правильно, Андрей, читай только от чистого сердца! А то хватает бубнящих "... подай здравии и всякого благополучия..." и это тем, кому бы пожелать для начала прекратить лгать, заниматься содомией, стяжательством, но и т.д. Это в отношении "системы", не соборян, разумеется. Может правильно желать то, в чем видишь 1-ю необходимость для данного человека или для себя? Тогда Тебе желаю исцеления от этой черствости и ржавчины, раз сам их назвал.
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей and this user have 8 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 Apr 2019 02:35 #1088

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 57516

Андрюха wrote: с вашего позволения (собора), возьму, скопирую молитвы, которые составил Илья, для себя и своих родных, почитывать за них (болящих) буду, а вот за соборушек пока немогу молиться, както эт лицемерно получается, я ведь вас всех совсем не знаю и родства не чувствую, ""чёрствый я"", ""ржавый"", так что извините, если что

Все правильно. Так и надо. Только от сердца.
Родство обязательно придет, надо общаться побольше
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева and this user have 7 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 Apr 2019 11:45 #1089

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 78182

Андрюха wrote: , я ведь вас всех совсем не знаю и родства не чувствую, ""чёрствый я"", ""ржавый"", так что извините, если что.

Ну самый что не наесть наш человек. :1:
Чертвый - не будет обижаться на недостаток внимания, а ржавому - пофик зазоборные г....но-меты. Так что, идеально-соборный человек! И обозначенная тобой проба, гораздо -о-о-о выше чем "любвиобильное" елейное лицемерие. А сродство дело наживное. :praising:

The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 7 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 20 Apr 2019 11:59 #1090

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 258740
Классная интерпретация, Валя! С праздником!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 22 Apr 2019 18:09 #1091

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Потому что
сегодня обвалился кусок кирпича в закрытом отверстии на потолке внутреннего санитарного помещения. Хорошо, что предварительно закамуфлировали плитой . А то бы могло прямо на голову сверху свалится .
Помните , что в истории а заменой трубопровода через нашу квартиру я просила вашей помощи .

Низко вам кланяюсь и благодарю!
Этого не случилось .obnimashki-1 :pray: :boom:

Молитва о болящих соборянах 23 Apr 2019 00:54 #1092

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 161863

Валентина М. wrote:

Андрюха wrote: , я ведь вас всех совсем не знаю и родства не чувствую, ""чёрствый я"", ""ржавый"", так что извините, если что.

Ну самый что не наесть наш человек. :1:
Чертвый - не будет обижаться на недостаток внимания, а ржавому - пофик зазоборные г....но-меты. Так что, идеально-соборный человек! И обозначенная тобой проба, гораздо -о-о-о выше чем "любвиобильное" елейное лицемерие. А сродство дело наживное. :praising:

:boom: :boom: :boom: :1:

The following user(s) said Thank You: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова and this user have 4 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 16 Oct 2019 15:53 #1093

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки , доброго дня всем !
Просим помолиться об исцелении мя грешной ...
(Повредила ногу + вирус прицепился а завтра необходимо 12 часовую смену на ногах продержаться... )
О крепости и даровании нам сил во Славу Имени Божия просим!

Спаси Христос!
:pray: :pray: njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01 :pray: :pray:
На Тя, Господи уповах,
Да не постыжу ся во веки и в Век Века!
The following user(s) said Thank You: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 16 Oct 2019 15:58 #1094

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси Господи и помоги Алене преодолеть все скорби!:pray:

Молитва о болящих соборянах 16 Oct 2019 16:05 #1095

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 36173
Господи Милостивый, спаси, помоги и исцели рабу Твою Алену
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 9 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 16 Oct 2019 16:06 #1096

• Алена
  • Алена's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Здорик Александр wrote: Спаси Господи и помоги Алене преодолеть все скорби!:pray:

Спаси Христос, Саша!

... и Машеньку тоже пожалуйста, помяните в молитвах своих :pray:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 10 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 16 Oct 2019 16:08 #1097

• Александра Аксой
  • Александра Аксой's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 144320
Святый Боже, подай скорейшего выздоровления Алене и Марии!!!
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Молитва о болящих соборянах 16 Oct 2019 16:23 #1098

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 61857

Александра Аксой wrote: Святый Боже, подай скорейшего выздоровления Алене и Марии!!!

:pray: :pray: :pray: pilulkin-1 pilulkin-2 :kissing_hea
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 8 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 16 Oct 2019 16:25 #1099

• Галина Попова
  • Галина Попова's Avatar
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Thank you received: 66789
Матушка Пресвятая Богородица, помоги в скорейшем исцелении Алене и Машеньке! Спаси вас Христос!:pray: :heart:
The following user(s) said Thank You: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана and this user have 6 others thankyou

Молитва о болящих соборянах 16 Oct 2019 16:29 #1100

• Здорик Александр
  • Здорик Александр's Avatar
  • Visitor
  • Visitor
Спаси и сохрани Господи Алену и Машеньку от всех скорбей!:pray:

Time to create page: 0.214 seconds