Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 13 июль 2018 13:23 #9481

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ира Голос пишет: Пусть Господь управит данную ситуацию, быть лжемарго не самая приятная должность

Моя сестренка, Иришка...у нас ничего лже- нет. Все идет как дОлжно. Терпи и не гундось. Господь выше сил человека ничего не дает. Или сомневаешься в Нем?

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 13 июль 2018 13:24 #9482

• Григорьев Андрей
  • Григорьев Андрей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люблю тебя и сострадаю пуще прежнего

Новое житие-бытие 13 июль 2018 13:25 #9483

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ира,не в плане литургии,не в плане богослужения и подчинения пророку.Не в плане построения собора.В плане излишней чувтвенности,душевненько все,по мирски.Это и есть женский поток.Мужской поток он всегда открыт,ничего не боится.Немногословен,всегда прощает и никогда не обижается.

Новое житие-бытие 13 июль 2018 13:29 #9484

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки, я думаю, что смирение, это когда человек всю волю отдаёт Богу, и с миром принимает все, что ему Господь посылает. Нищета духовная. Полностью отсутствие своего Я, т,е своей воли.njasha_01 Спаси всех Господь.

Новое житие-бытие 13 июль 2018 13:30 #9485

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
 Самой главной задачей является, конечно же, построение нового троического ядра, способного сконцентрировать в себе достаточно силы, чтобы нанести сокрушительный удар по царству зверя и, прежде всего, по престолу сатаны. Именно троическое ядро представляет собой главу мистического овна, через которую действует восходящий столп евхаристического света. Именно эта сила собирает всех соборян в единое Христово Тело и просвещает наш ум светом Христового Разума. Как я подчеркивал ранее, понимать мистические идеи Божественного уровня, человек сам по себе не может. Также он не может самостоятельно родить из себя настоящую нелицемерную любовь, как к ближним, так и тем более, ко врагам. При этом можно молиться сутками, но толку не будет. Молитва — это только поток духовной энергии, это просто абстрактная река, не имеющая берегов и текущая, в принципе, никуда. Одними словами направить поток в область Восьмого Дня невозможно. Кроме воды, в первую очередь должны быть духовные каналы. Должны быть троические провода, соответствующие конкретным требованиям Бога Пресвятой Троицы. Без понимания этих сакральных и важнейших вещей, церковь может молиться все сто лет, да хоть тысячу, но так она и останется без сил.
Троическое ядро нового собора (01)
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 13:31 #9486

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Саша, ну тебя уже не один раз попросили, оставь в покое эту тему. Никто не хочет тебя обидеть. Найди нам лучше ролик какой-то в ютюбе и выложи в соответствующей ветке. arrow1

Новое житие-бытие 13 июль 2018 13:39 #9487

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим я сюда пришел не потрепаться!И даже не к тебе брат мой!Я пришел к Богу!И если есть какая то недосказанность между мной кем то ,я должен определить свою позицию.А то чему ты сейчас меня просишь это проявить лжесмирение мой братик.Типа давай замнем,но так мужчины не поступают.Если надо идти и до конца,пойду,даже если меня забанят!.Ибо никто озирающийся назад возложив руку на плуг не угоден для Царствия Небесного!

Новое житие-бытие 13 июль 2018 13:43 #9488

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Бог, Саша. Никто тебя не трогает. Пусть Боженька с тобой поработает. Если ты мужчина, так разговаривай с мужчинами, а Сестёр не трогай. arrow1

Новое житие-бытие 13 июль 2018 13:58 #9489

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Саша, сколько можно? Угомонись. Иногда полезнее помолчать, чем говорить....
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 14:27 #9490

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Вот о чем мне подумалось, голубушка Иринушка!

Самое тяжелое испытание - мысль, что тобой недовольны и желают иного, лучшего,и жалеют, что именно ты сидишь на особом месте. Мне кажется, такой огненной плавкой выжигается всякая примесь человекоугодничества. Оно противно Господу, но неизбежно присутствует в отношениях людей, особенно хорошо относящихся друг ко другу.
Проклят всяк, надеющийся на человека..Даже на венчанного супруга.... Даже на Богом избранного пророка. Тут надо в душе и уме нащупать грань, где человеческая сторона пророка ,а где уже начинается действие Божьей воли через него. , против которой идти нельзя. Вот восхотел Господь, чтоб ты потерпела упрек от него, обидный, может быть несправедливый, да еще публичный. И деваться некуда, и и горько. Это как муж при детях мать отчитывал бы. И выбор, или проглотить горечь "нелюбви" молча, или куда нибудь деться. Невыносимо тяжело, а потерпеть полезно. Терпеть то будешь ради Бога, а уходить ради обиды на человека. Короче, если Бог тебя поставил, пусть хоть что говорят, это не твой и даже не человека Ильи выбор, ты - выбор Бога.

Я может, чего не поняла, заранее прошу прощения.

П.с.Очень тебя понимаю.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 15:34 #9491

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ну ладно, всё это лирика, а с Боженькой то, с Соборным Агнцем, мы чего теперь делать будем?

Новое житие-бытие 13 июль 2018 15:40 #9492

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Вадь, не спеши. Господь управит!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 15:45 #9493

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Григорьев Андрей пишет: И вообще, мне кажется два дня обсуждения и ни с места, это, Брат, твоя проблема. Нас-то чо с телеги не отпускать?laugh3 arrow1 njasha_00 njasha_01

У меня проблем нет, и мои вопросы не из-за моей некомпетенции скажем, а для того, что-бы поближе познакомиться, узнать кто, что думает, а может и знает наверняка.

Новое житие-бытие 13 июль 2018 15:47 #9494

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Ну Вадимушка ,ты как всегда во время.Умеешь ошарашить.Вопрос конечно интересный confused1 amaze3
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 15:50 #9495

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
:-)

Сергей пишет:

Григорьев Андрей пишет: И вообще, мне кажется два дня обсуждения и ни с места, это, Брат, твоя проблема. Нас-то чо с телеги не отпускать?laugh3 arrow1 njasha_00 njasha_01

У меня проблем нет, и мои вопросы не из-за моей некомпетенции скажем, а для того, что-бы поближе познакомиться, узнать кто, что думает, а может и знает наверняка.

Брат, спрашивай у меня!Я на все твои вопросы отвечу!:-)

Новое житие-бытие 13 июль 2018 15:57 #9496

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спрашиваю у Всех, я ответ не знаю. Что такое, или как происходит святое лобзание?
2-е Коринфянам 13:12
Приветствуйте друг друга лобзанием святым. Приветствуют вас все святые.

P.S. Есть предположение, что это поцелуй в лоб, область третьего глаза, символизирующий принадлежность данного человека ко святым.

Новое житие-бытие 13 июль 2018 16:00 #9497

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Вадим Новый пишет: Ну ладно, всё это лирика, а с Боженькой то, с Соборным Агнцем, мы чего теперь делать будем?

Вадь,ты же знаешь что собор ведет Господь!Никто никуда не падает.и не упадет.А если и упадет Христос поднимет! Христос Воскрес ,брат!Ура!dance1

Новое житие-бытие 13 июль 2018 16:04 #9498

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет: Спрашиваю у Всех, я ответ не знаю. Что такое, или как происходит лобзание Святых?

Ну я думаю слово лобзание в данном контексте, это проявление любви в Духе Святом.Почитай сначала в инете как лобзались святые потом можно будет уточнить если что.:-)

Новое житие-бытие 13 июль 2018 16:09 #9499

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
Сереж, без лести, притворства. Не как Иуда лобзал Христа.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила, Марина Д., Григорьев Андрей, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 13 июль 2018 16:20 #9500

• Александр Светлый
  • Посетитель
  • Посетитель
Сереж,я тебе написал вк Если много вопросов заходи ко мне На что смогу отвечу.

Время создания страницы: 0.260 секунд
Работает на Kunena форум