Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 28 сен 2017 19:41 #901

• Оля
  • Оля аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 6339
Рады приветствовать, Алла!:-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 28 сен 2017 21:06 #902

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Здравствуйте дорогие соборяне! Очень долго находилась в полуизоляции из-за проблем с техникой т.е. не могла участвовать в работе форума, но следить за жизнью на форуме могла. Ролики Ильи тоже изучала,так что в курсе событий. Сегодня была снята блокировка и я снова могу участвовать в работе форума. Хочу всех поблагодарить за молитвы: в этом году много болела. Но сейчас уже, Слава Богу, можно меня выписать из больнички.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2017 21:09 #903

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Рада приветствовать новую сестру! Мир вам дорогая Аллочка Ю. С Богом и к Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2017 21:14 #904

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Галинушка, с выздоровлением! Рада! njasha_01
Красивое фото :-) ;-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2017 21:18 #905

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи Женечка!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2017 21:52 #906

• Галина Евстигнеева
  • Галина Евстигнеева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29005
Слава Богу! Галинушка рада видеть!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2017 22:03 #907

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
С возвращением, Галиночка, фото очень радостное!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 28 сен 2017 22:07 #908

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спаси Господи, дорогие!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2017 22:07 #909

• Мария Неупокоева
  • Мария Неупокоева аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25347
Рада видеть тебя, Галина! Многих недосчитываемся, Маринки, вы где? Ждём!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2017 22:30 #910

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Слава тебе Господи Слава тебе!!!
Аллочка очень рада Вас видеть в наших рядах!!!
С Богом и к Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2017 22:33 #911

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Галочка рада видеть тебя!!!
Пресвятая Богородице покрый своим омофором всех нас!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 28 сен 2017 23:33 #912

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Алла, хочется сказать - наконец-то и добро пожаловать :-)
Галина, приветствую тоже, с выздоровлением!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 28 сен 2017 23:42 #913

• Андрей Троицкий
  • Андрей Троицкий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 48393
С возвращением Галина. Фотка получилась живая. :-) :-) :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2017 07:02 #914

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Галнушка, Слава Богу, с выздоровлением :kiss: :-) . Очень рады за тебя. Фото очень- очень- красивое. Такая красавица njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2017 08:55 #915

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Мир нашему Собору! Аллушка, сестричка, с Богом! Галинушка, очень красовая ты на фото! Рада таоему выздоровлению! Марьюшка, я тут. Просто не комментировала давно ничего, но я с вами учавствую в жизни Собора! Спасибки ставлю, чтобы меня не потеряли.... Всех люблю, обнимаю! Молюсь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

Новое житие-бытие 29 сен 2017 10:59 #916

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Алла приветствую вас желаю духовных успехов !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2017 11:22 #917

• Зоряна
  • Зоряна аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81763
Добро пожаловать в Собор, Аллочка! Рада видеть и слышать, что вы уже некоторое время с нами, молитесь, изучаете материалы, сердцем принимаете то, что Господь открывает всем нам через Илью!

Галинушка, новая фотография такая светлая получилась, радостная! К тому же розовый – цвет утренней зари, цвет энергии евхаристического восхождения!

Желаю всем нам благодати Божией! Вспоминаю слова Ильи о том, что мы уже встретились в Вечности и даже если разбежимся на некоторое время, все равно начнем собираться. Собор построен на энергии Вечности. Слава Богу за все!

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2017 11:52 #918

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Алла, добро пожаловать! Галина, класно выглядит! Вообще, все новые фотографии лучше старых.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2017 13:04 #919

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Алла , добро пожаловать в наш Собор! С Богом и к Богу!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 29 сен 2017 13:05 #920

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Галиночка, с выздоровлением тебя!!! Очень красивое фото!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.284 секунд
Работает на Kunena форум