Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 20 сен 2017 11:16 #741

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Мир соборушкам!
Ирин, а что с фото? amaze3
Или у меня глюки? :silly:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Новое житие-бытие 20 сен 2017 11:21 #742

• Ольга-феникс
  • Ольга-феникс аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
нет:cheer: Саша/ не глюки/ у меня тоже Ириша в коконе:-)
упс/ уже нет

Новое житие-бытие 20 сен 2017 11:22 #743

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Мир всем! Фото появилось! Хорошее!:-)
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

Новое житие-бытие 20 сен 2017 11:24 #744

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21297
Когда увидела,что фото нет.Подумала,что хочет то красивое вернуть,в платочке.Ирочка везде красивая,но может привыкла к тому фото.Там она такая!!!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 сен 2017 11:31 #745

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Вчера на работе в нашем коллективе ( нас трое) завязался разговор о верах, попробовала рассказать, ну настроение было такое, о сотворении мира, о сотворении ангельских чинов. Так laugh3 они на стульчиках обмякли и вырубились smile7 придавило их, ой, не могу, что-то смешно мне, простите. Уснули они в два счета, сами удивились. :blink:
Так то они интересуются, у нас поднимаются время от времени такие темы и сидим по долгу рассуждаем, но пока как то дальше не идет, ну время придет njasha_00 :-)
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 сен 2017 11:39 #746

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Думал,что Ирина на столько похудела, что на фото не видно стало sorrow4 sorrow4 confused2 laugh2
Вижу, хорошее фото! arrow1
Спаси Христос!

PS: Наташа, может запустила сценарий создания ячейки? :cheer:
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Мария Неупокоева, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 сен 2017 11:56 #747

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Я вот вспоминаю,когда была в Оптине в первый раз.Вообще спала,глаза с таким усилием открывала.Вот хотите проверить,что в вас больше,света или ....А я себя считала хорошей,добропорядочной гражданкой.Но не христианкой...
Наталия, а твои уснули потому что много информации.Да такой силы.Не вмещают.
Спасибо сказали: Зоряна, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 20 сен 2017 12:01 #748

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
:lol:

Новое житие-бытие 20 сен 2017 12:02 #749

• Ира
  • Ира аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Юличка, В аудио . заупокойная служба .родительская суббота.Спаси Христос!

Новое житие-бытие 21 сен 2017 09:59 #750

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Перешла в эту тему,а то сегодня праздник и писать в обнимашках не хочется про эту гнусную Матильду. Сейчас такое время,что как правильно поступить и не знаешь.Вот будет крестный ход.Хорошее дело.Но,если пойдешь,то значит поддерживаешь,что твориться в церкви.Все эти обнимашки с католиками.Вот и подумай-идти? Мы можем голосовать только ногами!!!
А объяснять своим надо.Если услышат,то хорошо.Но многие уже не слышат.К сожалению.
А сейчас еще стали писать про православный экстремизм.Идет расшатывание.Наше оружие-пост и молитва.И да Запретит им Господь.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2017 10:13 #751

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Тоже перешла, простите, если смутила.Вчера впечатлилась, как Чаплин стращал.На Украину снова тащат из Америки вооружение, все в унисон.Простите еще раз, да покрыет нас всех Пресвятая Богородица!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2017 10:18 #752

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Иринушка,да они давно уже стращают.И сколько похабного поснимали,а выставки всякие,полно.Меня и настораживает,идите....Как раньше приглашали на всех каналах в Новороссию,постреляли всех,кто может и умеет воевать.Войну затяжной сделали.Вот и верь .
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2017 10:55 #753

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Нам нужны профильные молитвы! Священную Историю Илья с Божией помощью изложит, канал восстановится. С верой и надеждой потерпим. Да, исполнится Воля Божия!!!
Спасибо сказали: Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2017 12:07 #754

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
Да, как выразился Саша-Одесса, молитва всерхточное оружие.Во славу Пресвятой Троицы! Отлегло, спаси всех Господь! Вот и не хочешь, а матрица свое диктует.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2017 12:55 #755

• Вадим Новый
  • Вадим Новый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Мир всем соборянам! С праздником Рождества Богородици! Схема моления проста: соборянин стоит на левом -женском паотоке, правую руку отдаёт в левую руку любого Святого из 8-го дня, Богородице, Илье, левой рукой берёт за правые руки кого угодно и как угодно их ставит. Так и молитесь! На даннный момент времяни центральная тройка переживает тектонический кризиз, который сказывается на остальных. Прошу всех молитв и терпения. Как всё пройтёт, Бог мне судья.

Новое житие-бытие 21 сен 2017 13:06 #756

• Александр Лифанов
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Храни тебя Господь, брат Вадим!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2017 13:07 #757

• Галина Л.исток
  • Галина Л.исток аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Держись Вадим!У самой долго была пустота.Нечего не хотела.И спала.Ладно есть возможность.Сейчас отхожу немного.Но хоть минимум молитв надо,скрепя,а потом втягиваешься.Только молитва спасает.И еще труд,природа,а у тебя этот есть.Слава Богу за все.
А если в тройке кризис,то может еще не притерлись?Время надо.А может и прибавить кого надо. В тройке один сильный должен быть,и несколько слабее.Чтоб было кому тянуть.А то ,если все слепые,то беда.Мне так кажется.Одна надежда на Богородицу,да Господа,помогут.Ладно пошла пончики печь,разболталась....
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2017 13:29 #758

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Спаси Христос всех! Без малейшего сомнения, не постыдится наша надежда и вера в осуществление Божией правды. Илья восстановит канал для троических молитв после того, как извлечет и изложит всю Священную Историю, сошьет ее разорванные части. У нас тогда будет сверхмощное точное орудие против всей этой вахканалии. На помощь Твою надеемся, Господи !
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 21 сен 2017 13:39 #759

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144320
Святый Боже, Святый Крепкий, Святый Безсмертный, помогай Илье, Андрею и Вадиму в их нелегком труде.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Елена и Римма, Вадим, Галина Л.исток, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Новое житие-бытие 21 сен 2017 13:39 #760

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Вадим, помоги Господи тебе, держись! Помоги Господи нашей центральной тройке- ячейке во главе с Ильей! Ничего, мы потерпим, подождем, крепитесь, родные!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Артем Сергеевич , Галина Л.исток, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, Ирина В у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Время создания страницы: 0.256 секунд
Работает на Kunena форум