Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 24 сен 2018 23:21 #11361

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
Я здесь ни при чем, я совсем не крут, сам в шоке. Не понимаю, как это так всё время получается, что складывается как надо. Ведь 2 часа назад об этом я не имел ни малейшего понятия confused1 njasha_01
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 24 сен 2018 23:22 #11362

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Но это безусловно сенсация. До момента наступления Судного Дня осталась "техническая" работа (на самом деле духовно-творческая).
Спасибо сказали: Фотиния, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2018 23:39 #11363

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Это вся структура Мироздания целиком. Она подобна электронной схеме. С одной стороны — вход силы Божией в Творение, а с другой — выход славы к Богу. На этом пути огненный поток протекает через 1000 конкретных «микросхем». Каждую «микросхему» можно запрограммировать как угодно. Важно, только, чтоб её работа вписывалась в общий алгоритм всей системы Имени Бога. Прошивка микросхем – это Проскомидия. «Материнская плата» – антиминс. Так же пошла информация по мистике евхаристического ритуала, как и что нужно делать при Богослужении. OMG!!!
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2018 23:43 #11364

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
«Рабочий» антиминс может быть только с благословения Мельхиседека, потому что носителем Проекта Завета являются конкретные люди, с пророческим и апостольским даром. Если Царя-Мельхиседека нет, то все антиминсы «не работают»!!! :lol:
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2018 23:49 #11365

• Ира Голос
  • Ира Голос аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сработало!!!!!Урааааа!!!!!!obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1

Новое житие-бытие 24 сен 2018 23:51 #11366

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
obnimashki-1 obnimashki-1 obnimashki-1 dance1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2018 23:56 #11367

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Только сейчас будем прорабатывать уполовиненную структуру, соответствующую энергетике Пятого Дня. Столпы у нас будут упрощенные, т.е. с одним углом и двумя крыльями. На полноценные четырехугольные столпы у мну пока ума не хватит. Это уже к Богослужению Шестого Дня, когда дорастем. Но мистика и сейчас обязательно проявится.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 24 сен 2018 23:56 #11368

• Олег (Крым)
  • Олег (Крым) аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Да будет воля Твоя Господи и на земле как на небе!!!
obnimashki-1 sword njasha_00

Новое житие-бытие 24 сен 2018 23:59 #11369

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
njasha_01 captain njasha_01 Храни Тебя Господь, Илья!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 сен 2018 00:03 #11370

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Слава Господу и да хранит Он всех скромных тружеников Судного Дня :-)
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда у этого пользователя есть и 24 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 сен 2018 00:19 #11371

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69758
Аминь!njasha_01 sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 сен 2018 01:04 #11372

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Илья, храни тебя Господь! Слава Богу за всё! njasha_01 obnimashki-1

Новое житие-бытие 25 сен 2018 03:32 #11373

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Всё впереди, в том числе и необыкновенная Любовь, которую так все хотят, просто она другая...
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 сен 2018 03:44 #11374

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Спаси Господь, капитан. Вот это подарок с Неба. Слава Тебе Боже наш, слава Тебе!!!!!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 сен 2018 03:51 #11375

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Ну, это по внутреннему духу, так, чтоб не зашкаливало... А во внешнем — мы одновременно отморозки, каких свет не видывал... sword
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 сен 2018 03:54 #11376

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Нам важно научиться соединять обе две эти природы, и неподдельную кротость, зиждущуюся на чистоте духовной, и отчаянного героизма, зиждущегося на сакральном знании.
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 22 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 сен 2018 03:59 #11377

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Илья Тырданов пишет: Нам важно научиться соединять обе две эти природы, и неподдельную кротость, зиждущуюся на чистоте духовной, и отчаянного героизма, зиждущегося на сакральном знании.

Наверное эти соединенные две природы и есть истинная Вера, Надежда, Любовь. Без всякого театра и лицедейства. Истинная свобода в Господе
Все мне позволительно, но не все полезно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 сен 2018 04:06 #11378

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да, это тайна, но это так: «Все мне позволено, но не все полезно». Ради поиска Истины допустимо многое и нет греха в поиске. Но, если выбор сделан неверный, и человек остается в неверном выборе, то грех и возмездие вдвойне. А в остальном – поиск и эксперименты – дело благодатное… )))

Новое житие-бытие 25 сен 2018 04:14 #11379

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Короче, есть такая термоядерная тонкость, о которой говорил Апостол Павел. Суть в том, что в процессе поиска Истины, осуществляемого ради Христа — греха нет. Это не значт, что можно воротить всё, что хошь, но близко к тому... Смысл в том, что власть закона и возмездия отменяется вообще (типа, на данный период поиска, ну, как бы сводится к нулю, чтоб посмотреть, что будет дальше...). Однако, если сталкер в процессе своих бурных приключений нашел не то, что нужно (ибо изначально был подлец и искал не Христа, а хабар), то тогда — следует фактически двойное возмездие и духовная смерть (аннигиляция). Ну, это так... правило для совсем отморозков, для тех, кто ходит в Зону...
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 25 сен 2018 04:27 #11380

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Существует некоторая статистика... Все, кто в курсе, о чем идет речь, знают, что из всех, кто пошел в Зону (по Этому пути...), никто не выжил. Так же и от себя могу сказать, что никто не выжил (из всех, кого я знал). Хотя, среди сталкеров ходят слухи, что это не совсем так, и есть лазейка...
Спасибо сказали: Фотиния, Галина Науменко, Ира Голос, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег (Крым), Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.289 секунд
Работает на Kunena форум