Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 18 сен 2018 14:35 #11221

• Ирина В
  • Ирина В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 25436
СДнем рожднения,Любушка! Спасения тебе и твоим близким! Познать Любовь Отчую! Многая и благая лета!
Все хочу спросить, в Никольский храм ходила с детьми Таня Орехова.Собиралась переехать в Дивеево.Ты знакома с ней?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 18 сен 2018 14:52 #11222

• Татиана Тихая
  • Татиана Тихая аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5243
Присоединяюсь ко всем поздравлениям.
С днём рождения тебя Люба!!! Храни тебя Господь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 16:05 #11223

• Владимир
  • Владимир аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24384
С днём рождения сестрица!Здоровья крепкого желаю,и радости побольше obnimashki-1 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 16:10 #11224

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
3500 гостей на форуме. Самолет сбили, теперь репу чешут, что делать.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 16:16 #11225

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Любу с Днем Рождения,
Сил, Духа, Крепости и Любви тебе, Сестра! obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

Новое житие-бытие 18 сен 2018 16:47 #11226

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Любушка, с днём рождения, сестричка, присоединяюсь ко всем поздравлениям ! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 17:17 #11227

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: 3500 гостей на форуме. Самолет сбили, теперь репу чешут, что делать.

"...провал попыток Хиллари Клинтон спастись от скамьи и стула метод провоцирования ядерной войны, со времен прошлой бомбежки Сирии связан со сделкой по Сирии, заключенной Путинской Россией, Трамповской Америкой и Израилем Натанияху или вернее Кацава. Но помимо этих стран есть еще Медведевская Россия, Америка Клинтон и Ольмертовский или вернее Невзлиновский Израиль, и вот пропажа Ил-20 ставит под вопрос эту сделку."
abrod.livejournal.com/1323637.html

Новое житие-бытие 18 сен 2018 18:04 #11228

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Господи, Иринушка. Без капли лицемерия пишу, это великолепно! Хвала Господу за твой талант. njasha_01 obnimashki-1

Новое житие-бытие 18 сен 2018 18:12 #11229

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нежность, светлая грусть, прощание с летом и осенний покой. И жёлтые листья. :-)

Я хочу поговорить с вами, листья!
Ежик шел по тропинке, шумел лес.
— Я хочу поговорить с вами, листья, — сказал он.
— Сперва мы маленькие — глядим…
— Потом побольше — лепечем…
— Потом — шумим, шумим…
— А потом — свободны!
— И летим, летим!…
— Ты знаешь, какое это счастье — свобода?
— А в дождь? Знаешь, как это сладко, прищурившись, слушать дождь?
— Осенью мне бывает так грустно, — сказал Ежик. — Мне кажется, ветер уносит вас с земли.
— Страшно остаться п о с л е д н и м листом.
— Все улетели…
— Все свободны…
— А ты один…
— И видишь, как дружно весной раскрываются новые почки…
— И появляется новая листва…
— С ними…
— С новыми…
— Не поговорить: о чем?
— Что они видели?
— Что знают?
— А ты, ты помнишь всех своих братьев…
— И думаешь: «Вот на этой ветке сидел веселый хохотун, грустный ворчун, молчаливый друг…»
— И никого!…
«Какие они удивительные, листья!» — подумал Ежик. — Надо рассказать Медвежонку» :-)

Новое житие-бытие 18 сен 2018 18:26 #11230

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 18:31 #11231

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Хочется верить, что с ветви, которая отрасль, листья уже не слетают!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Игорь у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 18:34 #11232

• Вадим
  • Вадим аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7785
Любушка, от всего сердца поздравляю тебя Днём Рождения!obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 19:03 #11233

• Сергей (Сухум)
  • Сергей (Сухум) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 7065
Поздравляю Люба с Днём Рождения!obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Храни нас Господь!!!

Новое житие-бытие 18 сен 2018 19:30 #11234

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Люба, с днем рождения, всех благ, здоровья духовного и телесного тебе и твоим родным и близким, Премудрости Божией, да откроется у всех духовное ведение и видение, придет понимание, знание и любовь.
Не знаю кашляешь ты или нет, хочу посоветовать, недавно у меня был вирус и на третий день начался сильный кашель и днем и ночью, 2-3 дня, не знала уже что делать, тебя вспомнила, что за мучения, взмолилась уже Господу: помоги, сил уже нет. На следующий день решила просмотреть инетовские записи рецептов при разных заболеваниях и сразу на глаза попало: «при сильном кашле», рецепт легкий: 1ч.л. корицы, взяла вровень, и 1стол.л меда, перемешала, запила и кашель сразу же исчез. Вспомнила о нем через несколько часов, когда что-то съела, но потом он стал редким, на ночь повторила и все. Учитывая, что у меня хронический бронхит с 80-го года, такое быстрое действие очень удивило, осталась только слабость, знать-бы это, когда дети были маленькие. Всем здоровья и радости несмотря ни на что, с Богом!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий) у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 20:19 #11235

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 20:34 #11236

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
И. В. Макушенко : '' В паспорта будут вносить согласие на трансплантацию''

ok.ru/video/851449024987
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 21:14 #11237

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 21:15 #11238

• iiiiii
  • iiiiii аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 53530
Чуть чуть на праздник не опоздал,налейте мне штрафную...arrow1
Любовь с днём варенья,Спаси Христос ! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 18 сен 2018 21:18 #11239

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84604
Спаси Христос, Любовь! С Днем Рождения! arrow1 Спасения во Христе и многая и благая лета! njasha_01 Слава Богу за все!!! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Новое житие-бытие 18 сен 2018 21:26 #11240

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
Любушка, с Днем Рождения! njasha_01 Расширяй и приумножай наш крымский филиал, у тебя это здорово получается! Да подаст тебе Господь дар Премудрости и Разума Своего! obnimashki-1
Спасибо сказали: Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Время создания страницы: 0.237 секунд
Работает на Kunena форум