Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Новое житие-бытие

Новое житие-бытие 07 авг 2018 15:47 #10241

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2267
Бог свидетель, это не я!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Новое житие-бытие 07 авг 2018 15:52 #10242

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Ну тогда совсем спокойно! Так и должно было быть.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Марина Д. у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 авг 2018 17:04 #10243

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: В любом случае Сергей -- заклинатель змей! Даже если бы он сам создал эту ситуацию с ответом. Но я думаю, что это вовсе не он, а Они!

Виктор, поясни про заклинателя, не пойму смысла....
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 авг 2018 17:23 #10244

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну как, ведь он послушался именно тебя! Был быстрый ответ!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Марина Д., Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 авг 2018 17:26 #10245

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Это пипец, ответили, ржу до сих пор.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 авг 2018 17:31 #10246

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182

Илья Тырданов пишет: Ловить будем методом «на живца». Серый будет живцом, главное -- не забыть потом вытащить его из крокодила. Возможно, придется откачивать pilulkin-1

Не поняла. Кого откачивать?! Бедный крокодил! :woohoo: sorrow4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 авг 2018 17:32 #10247

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535793
Серый, они тебя слушаются, может ты избранный царь? 8)
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д., Татиана Тихая у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 авг 2018 17:39 #10248

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Серый, они тебя слушаются, может ты избранный царь? 8)

Не хочу принимать на себя такую роль, моя хата скраю, ничего не знаю.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 авг 2018 17:43 #10249

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Моя хата с краю не прокатит. Хочешь или не хочешь, если Господь избрал, то придётся, никуда не денешься. 8)

Новое житие-бытие 07 авг 2018 17:47 #10250

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Царь в каждом из нас, строить свое Царство, это дело каждого, в этом суть жизни каждого человека.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 авг 2018 17:58 #10251

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья говорил, один из Нас будет Царем, Илья им не хочет быть, я тоже не хочу, но как написал Максим, не мы решаем, Бог Его откроет.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 авг 2018 17:59 #10252

• Виктор Победитель
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Вот и получается: чтобы каждый имел возможность реализовать Царя в себе, кто-то один должен реализовать Царя во вне, по Божьему выбору. А то наши внутреннии цари по одиночке, при попытке явить себя, как Царя во вне, сразу попадают под угрозу лишения головы! Ибо один может в поле и воин, но Царь без подданных не Царь.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Марина Д. у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 авг 2018 18:07 #10253

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Первое: Это Он, не женщина. Второе: Он должен уже был объявится. Третье: это не я...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 авг 2018 18:08 #10254

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Массоны привет!
Сегодня смех и позитив!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Марина Д. у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 авг 2018 18:19 #10255

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, извини, но ты царем можешь быть только в палате №6. Прости меня Господи, не удержалась.

Новое житие-бытие 07 авг 2018 18:28 #10256

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Любовь Крымская пишет: Сергей, извини, но ты царем можешь быть только в палате №6. Прости меня Господи, не удержалась.

А ты не суди, и не судима будешь. Пожалуйста...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 авг 2018 18:56 #10257

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, а ты не смеши народ и не вводи его в грех

Новое житие-бытие 07 авг 2018 19:28 #10258

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор

Любовь Крымская пишет: Сергей, извини, но ты царем можешь быть только в палате №6. Прости меня Господи, не удержалась.

Убила laugh4
Каюсь, это я похулюганил amaze5
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 авг 2018 19:29 #10259

• Илья Тырданов
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
Да и ваще, кеном пахнет
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Новое житие-бытие 07 авг 2018 19:32 #10260

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Ура! Ура! Ура! Ждем кино!
Помоги Господи, капитан!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Время создания страницы: 0.239 секунд
Работает на Kunena форум