Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Дзынь-дзынь

Дзынь-дзынь 10 март 2026 14:06 #2

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Дзынь-дзынь 10 март 2026 14:06 #3

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Дзынь-дзынь 10 март 2026 14:07 #4

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Дзынь-дзынь 10 март 2026 14:07 #5

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Дзынь-дзынь 10 март 2026 15:32 #6

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
[10.03.2026 15:27] Илья Тырданов: Мы их убьём нежно, с огромной любовью
[10.03.2026 15:27] Илья Тырданов:

[10.03.2026 15:30] Илья Тырданов: Вот наступает день брака Агнца и Невеста выходит встречать Долгожданного. Встает на ноги оплеванная, собирается в путь растерзанная, выходит на дорогу распятая и тверд в полуночи шаг воскресшей. Стройна шея прекраснейшей из жен и престол Сильного на острие копья её. Жгите огни Сиона, жгите жертвенники — я буду петь о любви и смерти! Вот голос от Дана и гибельная весть с горы Ефремовой. Народ скимена хлынет как река, будет аспидом на пути, уязвит ногу коня и надменные падут навзничь. На помощь надеюсь Твою, Господи! Облачусь в правду и встану на суд. Выйду с милостью, не знающей пощады. Нежными крыльями обниму спелые гроздья и воздам вдвое и в семеро. Превращу пустыню в благоухающий оазис и прольется кровь до узд конских, на тысяча шестьсот стадий. Буду пасти народы жезлом железным и любовь Возлюбленного не отойдет во век от искупленных.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Дзынь-дзынь 10 март 2026 17:35 #7

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63924
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Дзынь-дзынь 10 март 2026 19:09 #8

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Дзынь-дзынь 11 март 2026 06:58 #9

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Адонай (Господь мой)

Твои народы вопиют: доколь?
Твои народы с севера и юга.
Иль ты ещё не утолён? Позволь
Сынам земли не убивать друг друга!

Не ты ль разбил скрижальные слова,
Готовя землю для иного сева?
И вот опять, опять ты — Иегова,
Кровавый Бог отмщения и гнева!

Ты розлил дым и пламя по морям,
Водою алою одел ты сушу.
Ты губишь плоть... Но, Боже, матерям —
Твоё оружие проходит душу!

Ужели не довольно было Той,
Что под крестом тогда стояла, рано?
Нет, не для нас, но для Неё, Одной,
Железо вынь из материнской раны!

О, прикоснись к дымнобагровой мгле
Не древнею грозою, а — Любовью.
Отец, Отец! Склонись к Твоей земле:
Она пропитана Сыновней кровью.

Зинаида Гиппиус
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Дзынь-дзынь 11 март 2026 11:13 #10

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо, Илья и Сашуля, за поднятую тему мытарства. В самом деле, юридичность мифо-магического Запада ( вы уж простите, но Августина не очень почитаю) с чистилищем Данте повлияли на византийское богословие и проникла в синодальную версию как нечто догматичное. А в действительности, это лишь отвлекает от реального домостроительства спасения.:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Дзынь-дзынь 11 март 2026 13:32 #11

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Братка , вот такие и есть и больше никого нет. Богом поцелованные носители Истины. И всеми оплеванные :sob:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Дзынь-дзынь 11 март 2026 13:32 #12

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния) у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Дзынь-дзынь 11 март 2026 15:47 #13

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Альтернатива телеге найдена. :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Дзынь-дзынь 11 март 2026 16:24 #14

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
можно ещё в ВК эти все ссылки накидать
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Дзынь-дзынь 11 март 2026 20:27 #15

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Дзынь-дзынь 12 март 2026 03:26 #16

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Татьяна, Александр Вербовский, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Дзынь-дзынь 12 март 2026 11:30 #17

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
ДЕВЧОНКИ
(момент рассуждения в ретроспекции)
Иногда я злюсь на Илью, этого бородатого ребёнка-идеалиста за его дебильную лексику. Она нравится мне в определённых дозах, а так, это девяностые с их новорусскими полууголовными одессизмами.Smiling Face
Да ладно уж, юродивость и неблагословие спутники современного пророка. Ну да ладно.
Вспомнилось по озвученной теме. Эстония. Я учитель английского. Старшие гимназические классы. Предложили четвёртый, мол, ты Евгеньич, крутой, возьмись. После некоторых колебаний согласился. Ну, ввёл свю систему с Уоррен фаундейшн. Потом систему контроля успешных за отстающими. Экран выполненных заданий и т.п. В общем, систему Шаталова в моей интерпретации. Так о чём это я? Ах да, кажется Светочкой звали мою любимую ученицу. Именно она мне нос утёрла в смысле православного милосердия.
Суть в том, что давалось задание на правильность чтения домашнего задания. Контролировал я а субконтроль осуществляли ребята получившие отлично. И вот, когда я отфутболил несправившуюся с английским прононсом девочку, встала Светик (заметьте, четвёртый класс!!!) и заявила мне.
- Александр Евгеньевич, я не согласна с вами. Прошу вас учесть волнение отвечавшей!
Ну, я так и припух. Сами понимаете, какое мужество надо иметь ребёнку, чтобы противостать авторитету учителя. Я был в шоке. Разумеется, перепроверил снова и действительно, девочка хорошо справилась с заданием. Просто нервы подвели.
Итак, тема девчонок. Вот ищут каких-то инопланетян. Но женщины и есть инопланетяне. Они, но по физиологии не похожи на мужчин, ни в чувствах ни в назуме. Во первых, они обладают уникальной силой - красотой. Женщина-матерь уникальна по своей вселенской функции, женщина София ставшая Богородицей в плане премудрости Уникальна.
Ну, поскольку я разряде мужском, то с детстства улица меня учила презирать женщин. А дома всё наоборот - мама и бабушка (я безотцовщина с полутора лет) умели всё - рассказывать скази, шить платья, печь пироги, ватрушки, Варить сахар, вишнёвое, малиновое, яблочное варенье, печь блины. Но ребячье "ты что, баба?" меня отстраняло от общения с девчонками и в школе и в институте. Даже маме, когда она меня инспектировала в общежитии в Калуге, девчонки пожаловались на мою невинность1f923 . Это мама потом сказала.
Ну так о чём это я? Да, Серафим Саровский когда затевал Девеевский женский монастырь устроил келейнику Павлу опрос по теме женщин. Тот всё-таки справился. А я вспомнил, как мальцом меня бабушка водила по знакомым в деревнях. Между прочим, пешком, на солнце. Там встречи, охи-ахи. Вопросы-ответы? Неужели Афанасьича? Ну вылитый он. Я усталый, полный впечатлений, сижу в саду, пью настойку из торина (терновника), яблони-китайки, аромат. Между прочим, отличное варенье.
И вот, вся жизнь у меня с женщинами, с мальковых времён они меня жаловали материнским вниманием, да и до сих пор. Всё, умолкаю.:heart_eyes: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Татьяна, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Дзынь-дзынь 12 март 2026 13:34 #18

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Можно ещё все ссылки в gem space накидать, в хомячью группу
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Дзынь-дзынь 12 март 2026 18:51 #19

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 2 других благодарностей

Дзынь-дзынь 13 март 2026 08:01 #20

• Александр Вербовский
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
черканул

Что нам, невольникам кривозеркал, обережия вещих?
Метрик туманных каждения из автострад?
Вновь отрешён и изменами заматеревший,
В точках развязок и равновесий твой полураспад.

Ночью с обоймою сплавлены Ветулы хрусты.
Ночи младенчество прОсфоры звездиц жуёт.
Рук размыкая кольцо, ожерелий искусных,
Силой Софии захвачен ты в космоворот.

Шанс незакатного света не ловится лучшая доля.
Жизнь оправдаешь ли только богемы игрой?
С каплями света баланс искушения горек,
Музыка чувств и души лишь мелькает порой.

Пряди туманов смычками прошедший незримою скрипкой,
Лопнувших струн лейтмотивом Звенящую Тишь,
Снайпера ждёшь, что ласкает свинцовой улыбкой?
С верх уравнений и чувств безответных летишь.

Нету с тобою привычных приблуд и орудий,
Только подножки из тьмы подставляющих хор.
Необъяснимая как Наваждение в серости будней,
Жду Твоей помощи вырваться в вольный простор.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Татьяна, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова

Дзынь-дзынь 13 март 2026 22:16 #21

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.214 секунд
Работает на Kunena форум