Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Питер — Крым, Минск — Альметьевск

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 окт 2024 08:25 #41

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Так что же делать с гордостью? В чем решение?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 окт 2024 09:24 #42

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
В оружии последнего шанса. Пеликан в геральдике — естественная негеральдическая гербовая фигура, которая символизирует самопожертвование, родительскую любовь и милосердие. В геральдике пеликан изображается похожим на орла или журавля, стоящим в гнезде и пытающимся накормить птенцов своей кровью. Иногда изображается фигура одинокого пеликана, наносящего себе раны.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 окт 2024 09:32 #43

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Слава Богу за всё!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 окт 2024 09:36 #44

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Другими словами – вызываем огонь на себя. Сон приснился только что. В ответ на вопрос: что делать с одержимыми близкими? Суть в том, чтобы не отказываться от них и не вставать в конфронтацию. Если голос разума безполезен, то нужно обратиться к Господу и предоставить дело на Его суд. Буквально сказать: пусть Бог накроет нас обоих Своим пожирающим огнем и тот, кто не прав пусть умрет.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 окт 2024 09:47 #45

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А сон следующий… Наше соборное путешествие продолжается и теперь мы приехали в мой родительский дом в НН. Там была мама (материнская любовь). Вышли всей гурьбой на улицу и попадаем под химическую атаку двух дронов. Каждый из них представлял собой стеклянный куб с пилотом внутри. Мы ломанулись обратно в здание, но всё равно попали под кислотный дождь. Однако я не испугался, т.к. Собор защищен от четырех Ангелов Хаоса. И с нами действительно ничего не случилось. Но с нами был какой-то котенок. Его стало рвать кровью и он издох.

Потом я понял, что за пара была в летающих кубах. Это мы сами и были, два носителя Проекта Бога, М. и М. Это сон о начале Жатвы. Мы не может отделить себя от близких, слишком всё перемешано. Но мы можем вызвать на себя Огнь Сиона и кто не выдержит – тот сгорит, а кто выдержит – тот останется.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 окт 2024 10:09 #46

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Илья Тырданов пишет:

Миссия выполнена! :yahoo:

obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Событие Века сего Конца времен ии ВСЕЙ Истории Человеческой!
Господи! Слава :pray: :boom: Fleur-de-lis :boom: :pray: Тебе

captain Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 окт 2024 10:21 #47

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
И это еще не всё. Данный сон был в продолжение разговора о сгоревшем доме, вместе с его обитателем (это с моей стороны), и духовной брани, ведущейся в доме матушки Игуменьи… Такая ужасная смерть – это более, чем символ, но мне он был не понятен. Тем более, что тёща бывшей была светлым человеком, и у меня с ней всегда были хорошие отношения. И тут происходит такая трагедия в тот момент, когда мы завершаем наш Проект и выходим на внешнюю проповедь.

Ответ следующий: мама жены – это материнская любовь, дача – проект человеческий. У меня с самого начала возник конфликт с родственниками из-за Проекта Бога. Они его не приняли и в конечном итоге семья развалилась. Хотя мы были венчаны и у жены было и благословение, и все данные, чтобы выполнить миссию Марго и родить материнскую любовь, как у муромских Петра с Февронией. Короче говоря, на землю приходит Огонь Богородичной Любви, и кто не взрастил в себе Неопалимую Купину – того проект сгорит вместе с его носителем.

Сгоревший дом находился по адресу ул. Муромская, Ильинский проезд, д.147. И крестовики были по Ильинскому бульвару. Муром – Петр и Феврония. Псалом 147 – про завершение восстановления Иерусалима на Сионе, о переходе к внешней проповеди Слов с Силой и УСКОРЕНИИ!!!

bible.by/lopuhin-bible/19/147/
Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 окт 2024 10:43 #48

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63924

Илья Тырданов пишет: И это еще не всё. Данный сон был в продолжение разговора о сгоревшем доме, вместе с его обитателем (это с моей стороны), и духовной брани, ведущейся в доме матушки Игуменьи… Такая ужасная смерть – это более, чем символ, но мне он был не понятен. Тем более, что тёща бывшей была светлым человеком, и у меня с ней всегда были хорошие отношения. И тут происходит такая трагедия в тот момент, когда мы завершаем наш Проект и выходим на внешнюю проповедь.

Ответ следующий: мама жены – это материнская любовь, дача – проект человеческий. У меня с самого начала возник конфликт с родственниками из-за Проекта Бога. Они его не приняли и в конечном итоге семья развалилась. Хотя мы были венчаны и у жены было и благословение, и все данные, чтобы выполнить миссию Марго и родить материнскую любовь, как у муромских Петра с Февронией. Короче говоря, на землю приходит Огонь Богородичной Любви, и кто не взрастил в себе Неопалимую Купину – того проект сгорит вместе с его носителем.

Сгоревший дом находился по адресу ул. Муромская, Ильинский проезд, д.147. И крестовики были по Ильинскому бульвару. Муром – Петр и Феврония. Псалом 147 – про завершение восстановления Иерусалима на Сионе, о переходе к внешней проповеди Слов с Силой и УСКОРЕНИИ!!!

bible.by/lopuhin-bible/19/147/

Спасибо, Илья. Я тоже о своих думаю. Женька мой на пути, а Маша всё принимает от власти, мне не верит, но спрашивает про борьбу со страстями и грехами, по синодальным инструкциям, разумеется. По форме, вроде бы я должен быть доволен, матушкой станет, но в синодальной РПЦ я никто.
Насчёт Ускорения, это точно, надо бы опередить сценарий братков в белых перчатках. Уж больно они резво стартанули. Но Дан замыкает походную колонну и уязвляет их "конский" проект в пяту своим "царским с белой жемчужиной Проектом, со Св.Духом.
ПС. 147 «Хвали, Сион, Его, хвали, Иерусалим!»

Хвали, Сион, Его,
хвали, Иерусалим!
Запоры врат твоих Он крепкими соделал;
сынов твоих Господь благословил.
Мир утверждает Он в твоих пределах.
Пшеницей тучной кормит Твой народ.
К земле Он Свое слово посылает
и скоро Его слово к нам течет.
Снег по земле Он пряжей расстилает;
и словно пепел рассыпает мглу.
И мечет град Он, словно зерна хлеба.
Мороз пошлет, кто постоит ему?
А слово ниспошлет Свое Он с неба,
и снег растает; и вдохнет Он сил –
и потекут от Духа Его воды.
Иакову Он слово возвестил,
суды Свои – Израиля народу.
Другим народам так не сотворил
и Своего суда им не явил.

С Л А В А
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 окт 2024 10:59 #49

• Мария Палома
  • Мария Палома аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 29756
Про гордость и способы решения этой проблемы все равно непонятно. Ну вызываешь ты Божий суд на себя и сгораешь вместе со своей гордостью, так что ли? Можно подробнее для непонятливых?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 окт 2024 11:28 #50

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Пророческое Божие Слово уже совершается, ибо день Господень уже явлен.
1Кор.3:13 "каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть"...
1Кор.3:15 "А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем, сам спасётся, но так, как бы из огня".
Господь дал некоторые недели и дни для того, чтобы люди осуществляли повеление Божие От.22:11,12 "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его".
Огонь Господнего Суда сделает явным дело каждого верующего и каждого неправедного.
Мал.3:2,3;
"2 Но кто выдержит день Его прихода? Кто устоит, когда Он явится? Он будет как расплавляющий огонь и как очищающее мыло.
3 Он сядет подобно плавильщику, очищающему серебро, очистит левитов и переплавит их, как золото и серебро. Тогда у Господа будут люди, которые станут приносить дары в праведности,"

Мал.4:1 "Ибо вот, придёт день, пылающий как печь; тогда все надменные и поступающие нечестиво будут как солома, и попалит их грядущий день, говорит Господь Саваоф, так что не оставит у них ни корня, ни ветвей".
Для праведных огонь Божий является очищающим, чтобы они приносили жертву Господу в правде и святости.
Пророчество Ильи открывает нам, что времени 5 периода уже нет. Мы же как сосуды Божии не должны задерживать и блокировать огонь Божьего Суда ради наших родных, которые продолжают жить в неправде, беззакониях и нежелании примириться с Господом. Поэтому, видя реализующиеся события гнева Господня мы скорбим за своих родных и препятствуем излиянию огня Божия не молясь о Судах Божиих над всеми.
До пророческих сновидений Ильи мы избирательно призывали огонь Божий в Его Судах на головы дальних, типа Родшильдов и прочих.

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 окт 2024 11:30 #51

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Машенька, теперь у нас всё он-лайн. Все слова сразу же проверяются на практике и наоборот, всё ускорилось. Чтобы стало понятно, надо сделать и посмотреть, что получилось: иди и смотри...

1. В предпразднество Рождества Богородицы сгорает проект человеческий, а в Проекте Бога окончательно закрываются все гештальты.
2. Вчера задавались вопросами на счет брани в доме Ю. и пришли аналогичные ответы через сны. Юля тоже гоняла бесов поливая их лейкой.
3. Я предложил вынести дело на Суд Бога и оказалось, что вчера на сердце мужу Ю. пришли аналогичные мысли.
4. Действуем по любви и красному коду и наблюдаем:

1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий,
3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 окт 2024 11:32 #52

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Единомыслие! :pray: :muscle:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 окт 2024 11:34 #53

• Леонид и Ирина
  • Леонид и Ирина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу и ныне и присно и во век века. Аминь!!! :pray:

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 03 окт 2024 12:00 #54

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
Fleur-de-lis
:heart:
:pray:
Аминь!
И Богу нашему Слава!
Едино сердце Царя и Народа !
Един Господь в Народе Своем
И Сердце наше -Иисус Христос!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 04 окт 2024 14:22 #55

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 04 окт 2024 16:40 #56

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 04 окт 2024 16:49 #57

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Ооо, это было весело! :smile: njasha_01 Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 04 окт 2024 19:55 #58

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: Ооо, это было весело! :smile: njasha_01 Hugging Face

Вертолёт приветствует Юлечку , а она вертолет !
Здорово!
:1:

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 04 окт 2024 20:00 #59

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Добренький ты Илья, да и все добрые и весёлые
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Алена у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Питер — Крым, Минск — Альметьевск 05 окт 2024 07:14 #60

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Тарковский умер бы от зависти, хотя ему это уже не грозит. Впрочем, может воскреснет? От радости… Вопросы, поставленные в его «Жертвоприношении», наконец-то обрели конкретную форму решения и на наших глазах весь мир становится неопалимым Домом Божиим, и Господь творит Евхаристию вместе с человеком на всяком месте владычества Его. Обратим внимание, что к символам энергий внешнего круга и внутреннего стержня, Боженька, через импровизацию Вити и Саши, добавляет базовые символы Евхаристии: лжица, дискос, чаша и песня...

И будет приноситься Жертва в Правде, как во времена древние, навечно, навсегда.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.235 секунд
Работает на Kunena форум