Илья Тырданов пишет: И это еще не всё. Данный сон был в продолжение разговора о сгоревшем доме, вместе с его обитателем (это с моей стороны), и духовной брани, ведущейся в доме матушки Игуменьи… Такая ужасная смерть – это более, чем символ, но мне он был не понятен. Тем более, что тёща бывшей была светлым человеком, и у меня с ней всегда были хорошие отношения. И тут происходит такая трагедия в тот момент, когда мы завершаем наш Проект и выходим на внешнюю проповедь.
Ответ следующий: мама жены – это материнская любовь, дача – проект человеческий. У меня с самого начала возник конфликт с родственниками из-за Проекта Бога. Они его не приняли и в конечном итоге семья развалилась. Хотя мы были венчаны и у жены было и благословение, и все данные, чтобы выполнить миссию Марго и родить материнскую любовь, как у муромских Петра с Февронией. Короче говоря, на землю приходит Огонь Богородичной Любви, и кто не взрастил в себе Неопалимую Купину – того проект сгорит вместе с его носителем.
Сгоревший дом находился по адресу ул. Муромская, Ильинский проезд, д.147. И крестовики были по Ильинскому бульвару. Муром – Петр и Феврония. Псалом 147 – про завершение восстановления Иерусалима на Сионе, о переходе к внешней проповеди Слов с Силой и УСКОРЕНИИ!!!
bible.by/lopuhin-bible/19/147/
Спасибо, Илья. Я тоже о своих думаю. Женька мой на пути, а Маша всё принимает от власти, мне не верит, но спрашивает про борьбу со страстями и грехами, по синодальным инструкциям, разумеется. По форме, вроде бы я должен быть доволен, матушкой станет, но в синодальной РПЦ я никто.
Насчёт Ускорения, это точно, надо бы опередить сценарий братков в белых перчатках. Уж больно они резво стартанули. Но Дан замыкает походную колонну и уязвляет их "конский" проект в пяту своим "царским с белой жемчужиной Проектом, со Св.Духом.
ПС. 147 «Хвали, Сион, Его, хвали, Иерусалим!»
Хвали, Сион, Его,
хвали, Иерусалим!
Запоры врат твоих Он крепкими соделал;
сынов твоих Господь благословил.
Мир утверждает Он в твоих пределах.
Пшеницей тучной кормит Твой народ.
К земле Он Свое слово посылает
и скоро Его слово к нам течет.
Снег по земле Он пряжей расстилает;
и словно пепел рассыпает мглу.
И мечет град Он, словно зерна хлеба.