Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Нижний Новгород. 26 января 2022 г.

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 26 янв 2022 17:15 #2

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Вот и всё. Перевез работы отца в квартиру, ключи от мастерской отдал, перелистнулась ещё одна печальная страница. Но будущее теперь свободно, больших обязательств перед людьми нет, надеюсь получится сосредоточиться и продолжить работу над книгой.

Спасибо сказали: Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 20 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 26 янв 2022 17:29 #3

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
:praising: :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 26 янв 2022 17:52 #4

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
Бог в помощь:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 26 янв 2022 17:57 #5

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Богом!

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 26 янв 2022 18:19 #6

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Илья Тырданов пишет: Вот и всё. Перевез работы отца в квартиру, ключи от мастерской отдал, перелистнулась ещё одна печальная страница. Но будущее теперь свободно, больших обязательств перед людьми нет, надеюсь получится сосредоточиться и продолжить работу над книгой.

Отец передал Ключи Будущего поколениями свободных художеств, собрать Собором Отрасли всех и вся воедино в наследие Божьих Благословений Миром
Господу помолимся !
Удивительный Человек и Художник Виктор Константинович Тырданов !
Честный труд его на благо России исполнен Светом Разума Христова !
:pray:

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 26 янв 2022 22:20 #7

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
:pray: Fleur-de-lis :pray:
Слава Богу за всё!
Бог в помощь, Илья!
njasha_01 njasha_02 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 26 янв 2022 22:29 #8

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Илья, а когда можно уже складываться на распечатывание книги :relaxed:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 27 янв 2022 03:40 #9

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Как минимум, сначала книгу надо сверстать, чтобы было что распечатывать )
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 18 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 27 янв 2022 11:07 #10

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
:relaxed: :hatching_ch Ждем obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 27 янв 2022 14:11 #11

• Игорь
  • Игорь аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24129
Ждём
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 27 янв 2022 21:49 #12

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Илья Тырданов пишет: Вот и всё. Перевез работы отца в квартиру, ключи от мастерской отдал, перелистнулась ещё одна печальная страница. Но будущее теперь свободно, больших обязательств перед людьми нет, надеюсь получится сосредоточиться и продолжить работу над книгой.

Помогай Господь во всем!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 28 янв 2022 06:25 #13

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 28 янв 2022 06:51 #14

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Слава Богу, дома (Москва). Доехал очень хорошо, вокруг красота необыкновенная. Ехал через Муром, встретился с Александром Вербовским. Какие у нас в Соборе все необыкновенные люди :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 28 янв 2022 08:03 #15

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Спаси Христос! obnimashki-1
Александру приветствия!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 28 янв 2022 08:38 #16

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Слава Богу !!!

:pray:

Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 28 янв 2022 11:15 #17

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
obnimashki-1 Fleur-de-lis obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 28 янв 2022 11:48 #18

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
:pray: :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Людмила И., Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 28 янв 2022 12:55 #19

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66728
Слава Богу за все. :heart: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Людмила И., iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 02 фев 2022 21:15 #20

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 63926

Илья Тырданов пишет:

Спасибо, Илья, но про меня - это слишком. А фото классное, для моих внуков. Сам пророк Илья посетил мою келью, едрёна вошь! Гордитесь! Ну а если серьёзно, то может и моя бабуленька на том же кладбище, что и твои родители, Илья. О бабуленьке я скучаю. Крылова Аграфена Ефимовна 1897 года рождения, если не изменяет память. Царствие ей небесное, моей "Арине Родионовне".
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 января 2022 г. 02 фев 2022 21:46 #21

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Там где двое и трое соберутся ,…
Слава Богу что встретились и пообщались !
Царство Небесное родителям ! :pray:

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.178 секунд
Работает на Kunena форум