Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос У Хатуны 10-12 июля 2021 г.

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 15 июль 2021 15:09 #81

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740
Саня поправить можно ? --получилось что литургия в 2012 г. :blush: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 15 июль 2021 15:17 #82

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46661
1f923 Конечно можно, исправил Hugging Face
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 15 июль 2021 16:01 #83

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
:1: :heart_eyes: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 15 июль 2021 16:51 #84

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71524
Саша, хорошо! Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 15 июль 2021 17:35 #85

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746
njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 16 июль 2021 05:15 #86

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Дорогой брат Игорь! А не мог бы ты поделиться общей фотографией, сделанной в помещении твоим замечательным фотоаппаратом? Вот из этой серии (а то тут качество 480 точек :grimacing: ):

Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 16 июль 2021 07:48 #87

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: njasha_01 njasha_01 njasha_01

Спаси Христос, Игорь и Александр за драгоценные кадры служений Собора Отрасли ! njasha_00

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 16 июль 2021 09:33 #88

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 16 июль 2021 11:19 #89

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Соборушки, простите, за задержку сзагрузкой видео... технические сбои . Загружать приходится помногу раз ( ютуб который раз уже ,выдаёт ошибку загрузки ) Дело двигается , но темпы.... как сквозь стену пробиваемся...
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 16 июль 2021 12:20 #90

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Не переживай, Алена! Отличные съемки!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 16 июль 2021 12:33 #91

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Виктор Победитель пишет: Не переживай, Алена! Отличные съемки!

Алёна дорогая , спаси Христос ! Слава Богу за всё !!! :pray: :praising: Hugging Face obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 16 июль 2021 13:03 #92

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Слава! Слава! Слава!
Ребята ! Нашелся обходной путь!!! Грузимся!!!:yahoo:

Саше Лифанову и всеи соборушкам :smail141: :smail141: :smail141: за оказанную помощь!
Когда мы Едины...:muscle:
Господи! какое счастье что есть Собор!obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 16 июль 2021 14:28 #93

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Спаси Христос Алена за видео !
С Благодарением , Хатуна за Свет в твоём
Окошечке!
Да светит нам всем Радость!
Христос Анести !
Илья, тебе за составление Плана Спасений
Покров Пресвятой Богородицы !
obnimashki-1 :heart:

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 16 июль 2021 14:56 #94

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Сегодня будет первый ролик по раскрытию Откровения Бога Отца :yum:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 16 июль 2021 15:04 #95

• Николай Подольский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Помоги Господи !

:pray:

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 16 июль 2021 15:28 #96

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92640
:1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 16 июль 2021 15:36 #97

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Дорогой брат Игорь! А не мог бы ты поделиться общей фотографией, сделанной в помещении твоим замечательным фотоаппаратом? Вот из этой серии (а то тут качество 480 точек :grimacing: ):

Держите солнышки! disk.yandex.ru/d/_CaKxI1AJ-0JnQ
И еще с первой: disk.yandex.ru/d/9dslS4xYjRFYRA
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 16 июль 2021 15:43 #98

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468
Бог в помощь!!! Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 16 июль 2021 17:06 #99

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С Богом!

У Хатуны 10-12 июля 2021 г. 16 июль 2021 17:17 #100

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Доступ есть к файлам?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Время создания страницы: 0.194 секунд
Работает на Kunena форум