Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Вопрос Краснодарский филиал.

Краснодарский филиал. 06 март 2021 22:59 #21

• Ирина Д.
  • Ирина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 19844
Рады за вас, спаси Христос вас дорогие Игорь, Валентина, Галина, Галина! njasha_01 obnimashki-1 :1:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Краснодарский филиал. 06 март 2021 23:38 #22

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

Зинаида пишет: :1: Какая красота! Царственные священники! :heart: obnimashki-1

Во Славу Божию!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Краснодарский филиал. 07 март 2021 02:52 #23

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Ирина Надежда пишет: Рады за вас, спаси Христос вас дорогие Игорь, Валентина, Галина, Галина! njasha_01 obnimashki-1 :1:

Две Галины можно понимать как выражение Гал-гал ,
Колёса те были названы вращающиеся колёса , Круг Богослужебных книг , изменяется на постную триодь
круговых движений.
«К колёсам сим, как слышал сказано было: ГалГал . .» Пр.Изекииль (Гл.10-13).
Спасение России веди-веди. От Иоанна Кронштадтского.
2 раза с разными ударениями означает быть Локомотивом . Сдвигающий с места колёсами .
Знать и быть в Авангарде .
Здорово получилось !

Краснодарский филиал. 07 март 2021 07:53 #24

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Здорово! Молодцы, порадовали :muscle: Дай вам Бог встречаться почаще !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Краснодарский филиал. 07 март 2021 09:44 #25

• Олег Бабич
  • Олег Бабич аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Эй, ухнем! njasha_01 sword

Милосердия двери отверзи нам, Благословенная Богородице, надеющиися на Тя, да не погибнем, но да избавимся Тобою от бед, Ты бо еси спасение рода христианскаго. Радуйся, Едина Пречистая Мати Единаго Создателя, Господа, Бога и Спаса нашего, Иисуса Христа!

Буди ми Ходатаица в день страшнаго испытания, егда предстану Престолу Нелицемернаго Судии, яко да огненнаго прещения муки избавлюся молитвами Твоими, Едина Благословенная.

Пресвятая Богородице, спаси нас!

Краснодарский филиал. 07 март 2021 12:10 #26

• Вячеслав Вечный
  • Вячеслав Вечный аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21427
Fleur-de-lis :pray: sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Краснодарский филиал. 07 март 2021 12:52 #27

• Анастасия Воскресение
  • Анастасия Воскресение аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 21713
Слава Богу,рады за вас!obnimashki-1 njasha_00
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Краснодарский филиал. 07 март 2021 21:18 #28

• Юля Русская
  • Юля Русская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Какие же вы молодцыobnimashki-1

Краснодарский филиал. 07 март 2021 23:03 #29

• Татиана
  • Татиана аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 38400
Потрясающе, слава Тебе Господи! Авангард воинов Христовых нового времени, Господи, даруй всем силы и разум исполнить волю Твою. njasha_01 sword obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Краснодарский филиал. 08 март 2021 15:56 #30

• Александр Ратник
  • Александр Ратник аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Ратник
  • Спасибо получено: 20769
Спаси Христос!))))
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Слава Пресвятой Троице!!!

Краснодарский филиал. 08 март 2021 21:31 #31

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161746

Виктор Победитель пишет: Помогай Вам Бог в вашем Служении.

njasha_01 Fleur-de-lis njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
Время создания страницы: 0.162 секунд
Работает на Kunena форум