Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г.

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 16:00 #81

• Алексей Зенин
  • Алексей Зенин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13295

Илья Тырданов пишет: Нам нужны в Соборе извращенцы? Это я про Олега-калоеда.

Олег, попробуй меня полюбить таким какой я есть.
Извращение долой. Нам такая грязь не нужна. Неприятно
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Господи!!! Спаси и сохрани, Илью и Собор. Аминь!!!

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 16:05 #82

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78178

Пожалуй, что карантинный режим изоляции на небольшой срок не помешает. Для проветривания помещения (соборного) и мозгов (инфицированного) ! laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 16:16 #83

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
И также, что восхищение происходит одновременно с воскресением мертвых, получением белых одежд сразу и мертвыми и живыми, и сам Бог получает. :1:
Остальное все автоматически улетает в бездну вод и там уже происходят все события: Третья мировая и т.д.
Восхищение будет до начала этих событий, наверно. Отрасль победив этот мир, сокрушает Вавилон, уходит в духовное пространство Бога, а те кто не поднялся на гору, сжигают Вавилон и Драко, пользуясь их злобой и гордыней, призывает их к Армагеддону. Второе царство зверя это и есть эта война?

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 17:07 #84

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Вчера хотела спросить у вас, но не было времени писать, да и подумала ерунда скорее всего, досадная случайность из-за моей невнимательности, а сегодня вроде как по теме. Оказывается вчера ещё и 26 было.
Короче - вчера я освящала воду. В конце чтения восходящей ектеньи Агнец всплыл на поверхность, чему я удивилась не много. Когда же я окончила чин освящения, то меня осенило, что я за Соборушек и усопших молитву прочитала , а за живых пропустила. Сегодня повторно освящала воду, никого не забыла. Агнец остался лежать на дне чаши.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 17:09 #85

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Русский народ уподобился армии, нарушевшей клятву, когда отказался воевать за Царя. Живые, по логике, искупают эту вину, становясь за последнего Помазанника, выбранного Богом. Но как быть с мертвыми? Ведь они там не имеют возможности сделать выбор, как в кино? Получается, что они должны сначала воскреснуть?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 17:23 #86

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533785
Здесь, на земле, у нас пустой внутренний мир и мы всю жизнь стремимся его чем-то заполнить. И для нас нет большего несчастья, когда душа остается пустой. Тогда просто пропадает желание жить.

У усопших, чьи души оказались под жертвенником, дела обстоят наоборот. У них есть полное представление об устройстве Мироздания и всех возможностях человека, но нет возможности себя реализовать. Поэтому, при полноте внутреннего мира, они вынуждены пребывать в окружающей их пустоте. Поэтому усопшие более всего нуждаются в какой-либо обители, лоне, царстве. Так чтобы этот мир был вписан в вечность Агнца Божьего. Вот тогда они получают белые одежды.

Поэтому, чтобы связать живых с усопшими, мы должны для них построить литкргический дом, который и станет для них белой одеждой.

Живые — это пёсы с пустыми будками, а усопшие — это бездомные коты.
.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 17:25 #87

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84468

Валентина М. пишет:

Пожалуй, что карантинный режим изоляции на небольшой срок не помешает. Для проветривания помещения (соборного) и мозгов (инфицированного) ! laugh3

Согласен с Соборушками на карантин!
Пусть проветриться и рот прополоскает amaze5
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 17:35 #88

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258739
Мертых как то нужно умозрительно организовать? Нужно пересматривать святцы?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 17:37 #89

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Да, нужно организовывать и призывать армию мертвых в момент отчуждения территорий. Они должны будут через них пройти.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 16 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 17:41 #90

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
А безстыжие газели так набздели, так набздели!
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 17:45 #91

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Нужно построить живыми для усопших литургически, спроектировать форму времени: вечную обитель, дом. А из усопших родственников определить по сердцу как звезду, которая объедит всех своих усопших и объедениться в звезду родственника пророка или я намудрила?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 17:50 #92

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Приходи к нему лечиться и корова и волчица и жучки и паучки !
Последовательность не случайна как все в изобретении Корней Чуковского .
Всех исцелит !
Наш добрый Доктор !
Да утешится сердце милостивое!

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 17:55 #93

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Странно и удивительно , что душа бывает созвучна Словом Евангелий, Деяниям Апостола . Тогда все естество Человека обретает Радость . Какое Утешение пребывать в Духе Сыновней Любви ко всему, что нас окружает ! :heart_eyes:
Благодарением за каждый День Творение !
Воскреси Господи покоем Вечности усопшего раба Твоего Олега !

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 19:01 #94

• Илья Тырданов
  • Администратор
  • Администратор
Усё, отправился в Москву на паравозике :blush:
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 19:03 #95

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975
Ангела-Хранителя в дорогу и покрова Пресвятой Богородицы!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 19:04 #96

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141808
Ангела Хранителя, в добрый путь! :pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 19:04 #97

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Ангела хранителя!

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 19:17 #98

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69740

Евгения Донская пишет: Ангела Хранителя, в добрый путь! :pray:

:pray: njasha_01 obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 19:21 #99

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 81795
Ййооу, Илья - Амиго, не серчай ты на меня- дурака! Обнимаю тебя братка и покрываю любовью все какашки! У меня на сердце радость, мертвые матросы не спятobnimashki-1

Боженька впереди паровозика!
Спасибо сказали: Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Галина Попова, Марина Уральская, Зинаида у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Нижний Новгород. 26 — 27 февраля 2021 г. 27 фев 2021 19:27 #100

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Ангела Хранителя в дорогу! С Богом!
njasha_01 :pray: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Время создания страницы: 0.219 секунд
Работает на Kunena форум