Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Что есть красота?

Эсхатология онлайн 02 янв 2024 04:13 #121

• Александр Вербовский
  • Александр Вербовский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 65526
Мне нравится, как Игорь Сахаров организует творческую атмосферу и убедительно рассказывает ЛЮБОМУ человеку, что он творец и сможет справиться с любой задачей без ряда лет академического обучения.

По сути, он предлагает стать человеков-священником холста, мелхиседеком своего личного простанства. Вот почему я показываю его соборушкам и вспоминаю свой опыт работы с ребятами-профессионалами.

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Эсхатология онлайн 02 янв 2024 07:46 #122

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Премудрость сотворила Доброта села Богородицы Рассвет милостью Божьей !

Эсхатология онлайн 02 янв 2024 12:06 #123

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну вот, примерно, это так сказать пионерский набор живописных навыков юного мелхиседека.
:yum:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Галина Панкратова, Вика Меркулова, Александр Попович

Эсхатология онлайн 02 янв 2024 16:07 #124

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161861

Александр Вербовский пишет: Ну вот, примерно, это так сказать пионерский набор живописных навыков юного мелхиседека.
:yum:

может, 1000 раз ошибусь
и простите меня за это ,родные,
:pray:
...только...
ведь, "Икона" -это Образ - это всегда Чудо - Событие ! -Явление ...
Как и Любой(ЛЮбый Любимый) Образ того, кого Любишь....
А научить кого -то Любить , как любишь сам.... разве возможно ?
это такая...Тайна...

Как много теперь современных изображений Христа ли ... святых ли ,как ни грустно , но ...
так и отсаются изображениями (портретизмом) ,не сумев стать Образом .
Образом собственнаго сердца, в котором живет и отражается Великая и Святая Тайна Любви Отчей .

Простите меня Христа ради и художники и иконописцы и все,кого смутила быть может.
Что на сердце -тем и делюсь...
еще раз,Простите
:pray:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Валентина Малюта, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Инга, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 янв 2024 16:12 #125

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Зинаида, Александр Вербовский, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович

Эсхатология онлайн 02 янв 2024 16:43 #126

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Ну, вопрос, Алёна, для меня тоже стоял таким образом, и, кстати, о. Николай (Абрамов) благословил меня писать иконописные образы. Он и сам расписал храм в честь иконы Смоленской Божией Матери.
Считаю свою работу - Псалмопевец Давид- Царь по чину Мелхиседека моей личной иконой. Подарил сыну. ДВП., масло. Но писал с душой. Так что икона - это и простое изображение креста на стене камеры, на которое можно молиться. Всё зависит от степени вовлечённости личного переживания и собранности личного Проекта мироздания. Игорь Сахаров ценен тем, что не отвергает ни сафроновские штамповки, ни школу древних иконописцев, НО, он позволяет ЛЮБОМУ человеку собирать свой проект Агнца. А вот если бы он вник в символику православного богословия, то это было бы ценным его участие в Соборе Отрасли. Но он, по моему, ушёл целиком в бизнес.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Галина Попова, Алена, Татьяна, Зинаида, Олег Крым, Вика Меркулова, Александр Попович у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

Эсхатология онлайн 02 янв 2024 18:01 #127

• Алена
  • Алена аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
obnimashki-1 :heart: obnimashki-1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Валентина Малюта, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова, Марина Уральская, Татьяна, Зинаида, Александр Вербовский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Эсхатология онлайн 03 янв 2024 16:43 #128

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Александр В, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Валентина Малюта, Елена Петрикей, Николай Подольский, Андрей, Зинаида, Олег Крым, Хатуна (Фотиния), Вика Меркулова, Александр Попович

Эсхатология онлайн 06 янв 2024 01:02 #129

• Александр Вербовский
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Просто показать, где я живу.
yandex.ru/video/preview/5465308060155971273
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр Лифанов, Галина Евстигнеева, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Галина Панкратова, Олег Крым, Александр Попович

Время создания страницы: 0.173 секунд
Работает на Kunena форум