Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

ТЕМА: Вопрос Казачество "Премудрость Царства".

Казачество "Премудрость Царства". 15 март 2020 17:50 #2

• ИгорьТ
  • ИгорьТ аватар Автор темы
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • https://vk.com/igortarabrin
  • Спасибо получено: 71525
Напомню и подстегну ваше воображение. На базе проекта Ильи Тырданова, "Премудрость Царства" может быть основано самое мощное по духовной силе и вере казачество в России, в будущем оказывающее сильное влияние и центр соединения иных казачьих сообществ пожелающих примкнуть. Странно что нет желающих и мыслей нет.
Спасибо сказали: Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Казачество "Премудрость Царства". 15 март 2020 18:01 #3

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 92700
да не интересно это уже
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Казачество "Премудрость Царства". 15 март 2020 18:56 #4

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Игорь :1:

Казачество "Премудрость Царства". 15 март 2020 19:01 #5

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61841
Мне тоже задумка понравилась. Всегда хотела быть казачкой...
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Казачество "Премудрость Царства". 15 март 2020 19:40 #6

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769
Игорь, мысль интересная ... казаки изначально воинами Христовым и были..
Как тебе самому эта идея видится? Соборное казачество Проекта Бога сейчас занято непосредственно разработкой самого важного стратегического плана действий по воскрешению Святой земли Русской.. а дальнейшие действия? Казачество всегда были царским оплотом, служили -Богу ,Царю и Отечеству ...
Теперь же, задача - всем стать царями и служить Богу и ..Святому Отечеству. ..
Только мне пока трудно представить что непосредственно можно сделать сейчас , больше того , что уже делается , чтоб Казани по всей Руси по доброй воле своей собрались под единым флагом для общего дела...

Правильно ли у мнения в голове сложилось , что
Сначала-Литургия и освящение Храма
Потом Проповедь ...
И вот тогда ,видимо ,и может случится то самое единение во Славу Божию?

И тогда... все: мысли кончились...
А ты , Игорь как видишь?
Ведь ,любая идея -не спроста приходит...поделись.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Казачество "Премудрость Царства". 15 март 2020 19:57 #7

• ИгорьТ
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Подождем пока все выскажут свое мнение, опосля соборная мысль сформируется в некий образ.
Я опираюсь на мнение Ильи, о том что за казаками и кавказцами есть сила.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Павел Равноценность у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Казачество "Премудрость Царства". 15 март 2020 20:32 #8

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
проект тысячелетней академии боевого чудотворчества

i.pinimg.com/originals/77/38/65/773865ae...5dd26cab19effb9e.gif
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Казачество "Премудрость Царства". 15 март 2020 20:33 #9

• Александра Аксой
  • Александра Аксой аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 144301

ИгорьТ пишет: Подождем пока все выскажут свое мнение, опосля соборная мысль сформируется в некий образ.
Я опираюсь на мнение Ильи, о том что за казаками и кавказцами есть сила.

За казачество!!!:1:
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Буди Имя Господне благословенно отныне и до века!

Казачество "Премудрость Царства". 15 март 2020 21:11 #10

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар
  • Ушел
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 533959
Т.е. ты собрался казаками рулить? А ты хоть одного из них видел живьем? Настоящих, тех, что кровь проливают?
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Казачество "Премудрость Царства". 15 март 2020 21:51 #11

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Кровь пролить не трудно. Ее всего 4-5 литров. Из крупного сосуда порядка десятков секунд и утрата сознания. Предложений много. Чаще за деньги, реже за идею. Но и на идею нужны чьи-то деньги. Казачество это принцип воли, которую никто не может отнять. Как и честь. Можно отнять только физическое тело. Поэтому казак всегда служит добровольно. А ресурсы использует свои (казаки снаряжались на войну за счет своих средств). Сейчас мешает застоявшаяся внешняя форма и отсутствие реальных средств. Сколько можно рубить шашками пластиковые бутылки? Я бы представил современных казаков на сверхмощных мотоциклах, автомобилях, летательных аппаратах, щелкающих как семечки их предки, супер сложные задачи на компьютерах. А в перспективе, свободными от всего, творящими реальность силой мысли. Для воплощения казачьей мечты, нужно стать хозяином на земле. Объединиться могут люди вокруг проекта Бога, готовые отдать полностью все, в том числе и кровь, для воплощения его на земле. Эти люди должны быть объединены Духом, похожим на тот, что был у казаков в старину. Но это все равно будет новый Дух. И я не против, чтобы кто-то называл себя казаком, а кто-то по другому; если дух будет тот, что нужен, это будет видно. Землю и Волю отняли. И выкупить их обратно не дадут, сколько не горбаться на систему. Их можно только забрать, осознавая свое на это право и опираясь на Силу, превосходящую все остальные силы в мире.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Игорь, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Казачество "Премудрость Царства". 15 март 2020 21:55 #12

• ИгорьТ
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Т.е. ты собрался казаками рулить? А ты хоть одного из них видел живьем? Настоящих, тех, что кровь проливают?

Так, рулить некем. А кровь проливать всегда когда то нужно с чего то начинать. Разве в стране не найдутся настоящие люди?
И почему бы не создать хотя бы концепцию нового казачества, за которую могут подтянутся люди?
Они не понимают где и за что кровь проливать, потому сидят бухают.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Казачество "Премудрость Царства". 15 март 2020 21:59 #13

• ИгорьТ
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Так называемые казаки, если остались. Они ждут вливания новой силы Духа. Как только такое произойдет там и начнет все формироваться и дисциплина и честь и отвага. Такую силу некому побить будет.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Казачество "Премудрость Царства". 15 март 2020 22:04 #14

• ИгорьТ
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут

Илья Тырданов пишет: Т.е. ты собрался казаками рулить? А ты хоть одного из них видел живьем? Настоящих, тех, что кровь проливают?

А вот к стати ты себя описал живьем, атаманом будешь! Я по крови казак, посвятишь меня и поехали дальше, там видно будет.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Казачество "Премудрость Царства". 15 март 2020 22:14 #15

• Андрей
  • Андрей аватар
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Илья, у меня к тебе вопрос: ангельские стихии сами то желают показать, на что способны, проявить так сказать свою силу ? и какое отношение у них к человеку
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александра Аксой, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 3 других благодарностей

Казачество "Премудрость Царства". 15 март 2020 23:22 #16

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут

ИгорьТ пишет:

Так, рулить некем. А кровь проливать всегда когда то нужно с чего то начинать. Разве в стране не найдутся настоящие люди?
И почему бы не создать хотя бы концепцию нового казачества, за которую могут подтянутся люди?

А может быть просто не нужно уже ничего создавать? Потому что казачество тоже имеет свои традиции, корни. Ну создадим мы, а настоящих казаков у нас нет? и кто пойдет?
Скорее всего нужно обращаться уже к казакам напрямую.
Смотрела ролики казачьего атамана Александра Васильевича Сабурова.
Он имеет похожие взгляды с нашим Проектом. Выпускает ролики, ездит по стране и собирает народ.
Может быть с ним стоит связаться и пообщаться? За ним уже идут люди.

Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Павел Равноценность, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Ушедшая из секты у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Казачество "Премудрость Царства". 15 март 2020 23:35 #17

• Александра Аксой
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Несколько месяцев назад думала ему написать, но не стала, как раз тогда Илья с Ирой на форуме общался, о том что хорошо было бы с казаками пообщаться.
Написать ему могу, но думаю, было бы хорошо, если бы к казакам мужчина обратился, тем более если бы была возможность пообщаться лицом к лицу.
поэтому не стала писать, а тут как бы и время подошло.
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Татиана, Павел Равноценность, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Казачество "Премудрость Царства". 16 март 2020 02:29 #18

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161769

ИгорьТ пишет:

Игорь, прости...Разве кровь проливать ОСНОВНАЯ задача казаков?
У меня о казачестве более широкое представление . И разве именно ЭТА задача у собора в преоритете сейчас...-кровь проливать? Духовное родство с собором Отросли -наиважнейшее условие для союза, сотрудничества кем бы то ни было... Оно требует определённых предпосылок, на мой взгляд:
Прежде всего -единство целей и задач с Проектом Бога, и Добровольное желание участвовать в Нем каждого -будь то казак, или кто другой.

Думаю - придёт срок- все сложится ....
Любой из наших творческих проектов должен лаконично вписываться в Проект Бога и способствовать его осуществлению ...,
соответствовать конкретному периоду времени и задачам Собора.

Да управит Господь разум наш и силы и возможности наши , на пользу для Дела общего. .,
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Сергей Lev, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, ИгорьТ, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Казачество "Премудрость Царства". 16 март 2020 09:07 #19

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45975

Больная тема братья и сёстры. Вопрос в том , что сможем ли мы по ней прийти к единомыслию. Многое из роликов Сабурова резонирует, чувствуется искренняя боль за отечество, но встречаются и противоречия, хотя он против разделения, но русский народ же разодран в клочья всякого рода взглядами , интересами, убеждениями. Кажется враги достигли своей цели. Страшно то, что время может быть упущено, но страх - не от Бога.
Спасибо сказали: Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Игорь, Андрей Троицкий, Галина Евстигнеева, Татиана, Ирина Д., Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 4 других благодарностей

Казачество "Премудрость Царства". 16 март 2020 15:22 #20

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сабуров личность со знаком плюс , истинный Воин Христа. Он не ищет внешних атрибутов казачества , а доказывает на деле охранительные функции Монархии , которые всегда сосредотачивались на границе Государства Российского . Мы можем не соглашаться с отдельными высказываниями , но общее его направление по моему мнению Православное и правильное .
Цифры говорят сами за себя. Только за один год:
В охране границы участвовали 1780 человек (в том числе 980 членов войсковых казачьих обществ), которые прикрыли около 5 тыс. км границы и за период эксперимента задержали 230 (!) нарушителей, более 500 кг наркотических веществ, а также контрабанды более, чем на 2 млрд рублей.
Адаманта и Нового ли Адама ищем прежде всего в этом человеке , который живет вместе в нами в Державе Российской , попечением о Новом Израиле ?

Казачество "Премудрость Царства". 16 март 2020 15:44 #21

• ИгорьТ
  • Ушел
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Что то вы обе бабоньки Марина и Ларочка в пролете на сей раз. Этот ваш атаман воин Христов, поносит род Романовых во втором ролике с 6.30 минуты. Вы берега ли не попутали?
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Галина Попова, Николай Подольский, Марина Уральская, Зинаида, Никита у этого пользователя есть и 1 других благодарностей

• Страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Время создания страницы: 0.238 секунд
Работает на Kunena форум