-
Олег Крым
-
-
-
Давно я тут
-
-
-
Спасибо получено: 82195
-
-
|
Олег Крым пишет: Лена, спаси Господи!
В позитивном ключе увидела, очень хорошо.
А я всё думаю про отзеркаливание, масоннов не отзеркалить, они всё предусмотрели, на пирамиде нет вершины, голова отсечена и действуют шесть цветов как на флагах лгбт.
Что они делают, берут Христианские символы единорога и радугу, загоняют их, простите в пятую точку и всё это на гейпарадах, чтобы застолбить территорию,транслируется и отправляется по духовным проводам к отцу лжи и мир мрачнеет.
Кое какие приёмы через голливудские экшены можно взять на вооружение, но отзеркалить полностью не выйдет.
Ладно гей-парады, откровенные чёрные мессы, что тут говорить, это внешний враг и он более менее понятен хотя и здесь нам сбивают прицел, забалтывыют, ворожат, шумят. А что слышно про внутреннего врага? Да почти ничего, он на виду и его ворожба почти не видна и находится этот враг в нашем собственном доме, в церкви. Кстати Ноев Ковчег, как символ церкви, был осмолён как снаружи так и внутри. Внутренний враг коварен, он усыпляет наше сознание, не даёт бодрствовать, чтобы враг не прошёл. А враг зашёл и напустил тумана, простое сделал сложным, вместо ясного осознания догматов, заменили пространными византийскими цитатами, для Богословов понятными, но скрытыми от простых людей. Так лукаво, так хитро, создали имитацию свободы, на словах декларируют, а по факту формализм и правило на правило, а где огонь, где горение духа, где радость общения, неужели всё так постно и кисло?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей
|