Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Второй этап Исхода

Второй этап Исхода 11 сен 2023 14:40 #321

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Евгения Донская пишет: Спаси Христос, Илья, за практический, полезный материал Небесный! njasha_01
Слава Богу за всё! Fleur-de-lis

Воплотить движение горизонтали в Вертикаль служений положит новое основание - форма Семицветик вселенной .
Fleur-de-lis

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Второй этап Исхода 11 сен 2023 16:29 #322

• Илья Тырданов
  • Илья Тырданов аватар Автор темы
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 535619
Теперь у нас есть не только все компоненты Евхаристии, но и ENERGY! Осталось собрать. Слава Богу! njasha_01
Спасибо сказали: Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 16:30 #323

• Юлия Белова
  • Юлия Белова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 23038
Илья, спаси Бог тебя за труды во Славу Божию:pray: За безценные инструкции "бери и делай".
Пусть восполнится всё, что приходится терять, радостью совершенной. :heart:
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 18:45 #324

• Николай Подольский
  • Николай Подольский аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69756
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, всегда, ныне и присно, от века и до века, и во век веков. Аминь!:pray: Fleur-de-lis
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, ИгорьТ, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Лариса Кутузова, Елена Петрикей, Галина Попова у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 19:51 #325

• Алена
  • Алена аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 161862
Fleur-de-lis
:pray:
Аминь!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Олег Крым, Инга у этого пользователя есть и 6 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 19:56 #326

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 82195

Олег Крым пишет: Лена, спаси Господи!

В позитивном ключе увидела, очень хорошо.

А я всё думаю про отзеркаливание, масоннов не отзеркалить, они всё предусмотрели, на пирамиде нет вершины, голова отсечена и действуют шесть цветов как на флагах лгбт.
Что они делают, берут Христианские символы единорога и радугу, загоняют их, простите в пятую точку и всё это на гейпарадах, чтобы застолбить территорию,транслируется и отправляется по духовным проводам к отцу лжи и мир мрачнеет.

Кое какие приёмы через голливудские экшены можно взять на вооружение, но отзеркалить полностью не выйдет.

Ладно гей-парады, откровенные чёрные мессы, что тут говорить, это внешний враг и он более менее понятен хотя и здесь нам сбивают прицел, забалтывыют, ворожат, шумят. А что слышно про внутреннего врага? Да почти ничего, он на виду и его ворожба почти не видна и находится этот враг в нашем собственном доме, в церкви. Кстати Ноев Ковчег, как символ церкви, был осмолён как снаружи так и внутри. Внутренний враг коварен, он усыпляет наше сознание, не даёт бодрствовать, чтобы враг не прошёл. А враг зашёл и напустил тумана, простое сделал сложным, вместо ясного осознания догматов, заменили пространными византийскими цитатами, для Богословов понятными, но скрытыми от простых людей. Так лукаво, так хитро, создали имитацию свободы, на словах декларируют, а по факту формализм и правило на правило, а где огонь, где горение духа, где радость общения, неужели всё так постно и кисло?
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Татьяна у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 20:20 #327

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Наш внутренний враг - это наши страсти. Наши страхи, наша глупость, безволие и безверие и т.д.
Что касается синодальной церкви- то она давно перестала быть нашим домом, как только перестала быть домом для Бога.

Второй этап Исхода 11 сен 2023 20:26 #328

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Самый главный наш внутренний враг это наше ветхое мышление.

Второй этап Исхода 11 сен 2023 20:27 #329

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе. 24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Евангелие от Иоанна гл.4

Второй этап Исхода 11 сен 2023 20:28 #330

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Алена пишет: Fleur-de-lis
:pray:
Аминь!

Восток Имя Ему !
East!
Fleur-de-lis

Второй этап Исхода 11 сен 2023 20:36 #331

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Нет Леночка, что касается церквей как намолненных мест, то они сами просят, освободите нас. Киево- Печерская лавра 2014 год, иду по Киеву, вышел из метро и нашёл лавру сердцем, не знал куда идти, а сегодня в Ялте мне пустила солнечный зайчик церковь Иоанна Златоуста, как будто ей стало легче и она от чего-то освободилась. Церковь наш родной дом, я прихожу в церковь и воздух радости наполняет моё сердце, ставлю свечки,
Дом Отца моего.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 20:47 #332

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, Лена права в том, что сегодня нет церкви! Сегодня нет никакого православия, церкви, народа и всего остального. Это дом Вельзевула и либерально-толерантного ЛГБТ-православия. Дом Сатаны.

Второй этап Исхода 11 сен 2023 20:54 #333

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Саша, в духовно-ментальном формате возможно, но и здесь не всё так радикально, всё по вере, я не отдаю наши церкви в лапы сатаны. НЕ СОИЗВОЛЯЮ!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Валентина Малюта, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 21:10 #334

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Современное православие угробило миллионы жизней и целый народ. Пока такие как Мещеринов одупляются, что происходит в мире, каждый день десятки тысяч людей кончают самоубийством от безвыходности. Это хуже сатанизма.

Второй этап Исхода 11 сен 2023 21:13 #335

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Нужна Реформация. Никому не нужно современное фемен православие. Здесь нет никакой идеологии. Просто нужна нормальная жизнь.
Если ситуация не изменится на планете кардинальным образом, то нас ждёт финансовый, продовольственный и военный кризис с применением ядерного оружия невиданного масштаба.

Второй этап Исхода 11 сен 2023 21:41 #336

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Революция точно не нужна, реформация назрела, нужен собор и совместное решение верующих людей, а если резкие телодвижения начнутся, то не здобровать. Если мумушничать как игумен Пётр, это тоже не закончится ничем хорошим, будем топтаться, жевать сопли, ложный путь. Боже, сколько он изучил и прочитал, но посмотрите на сидины, говорит как бы на излёте, поёт лебединую песню, то что хотел сказать давно, но страха ради иудейска молчал.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Игорь, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Андрей, Александр у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 21:47 #337

• Александр
  • Александр аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Он уже старый дед и время его прошло.

Второй этап Исхода 11 сен 2023 21:54 #338

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Говоря про старые храмы, такие как Лавра, Ионинский у нас, эти храмы построены на местах , указанных Богородицей, по воле Бога и его промыслу. Там хранятся мощи святых, которые молятся за нас и за священство, которое пребывает в помрачении. Последний раз когда были на праздник Преображения у прп Ионы, и молились об объединении Руси, увидела поднимающийся от четырех сторон белый Храм с зелеными куполами. Вся земля должна быть Храмом, где все живое будет поклонятся Богу.
Святыни свои мы должны чтить и хранить, но церковь- это не стены, а люди, поклоняющиеся Господу в Истине.
А где истины нет, так то и не церковь.

Второй этап Исхода 11 сен 2023 22:07 #339

• Олег Крым
  • Олег Крым аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
Леночка, дорогая , мы об одном и том же, только с разных сторон.
Господня земля и то что наполняет её, нельзя уступать землю, а в горы по слову Господа надо уходить когда увидим полный швах.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, Виктор Победитель, Галина Евстигнеева, Андрей Скимен, Татиана, Елена Петрикей, Галина Попова, Николай Подольский, Алена, Андрей, Александр у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

Второй этап Исхода 11 сен 2023 22:12 #340

• Елена Мельник
  • Елена Мельник аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Гора для нас - Сион, а землю заберем локализацией. Но сначала Илья расскажет про семь Духов Божиих, которыми нужно научиться управлять правильно.

Время создания страницы: 0.175 секунд
Работает на Kunena форум