Ну вот и речь Ильи!
Она утонула
Большой огромный скелет и мы под ним, который Натальюшка увидела – это и была наша разрушенная сфера! Говорить об этом без Ильи я не могла. Поэтому сконцентрировалась на «...нам необходимо быть единым организмом. Одним шариком, который проскочит...»
http://www.premudrost.club/index.php/ru/forum/vrata/14-sny?start=500#7741
Нам нельзя бежать впереди телеги ни с чтением Псалтири, ни с газетой, ни с книгой, ни чем бы то ни было. Нельзя перескакивать этапы, мы загнемся. Нам надо быть предельно осторожными со всяческими начинаниями. Если нарушен Божественный строй, нас разносит в пух и прах. Что и случилось. Это не наш Проект, это Проект Бога. Илья верно говорит, что мы не можем идти против времени:
« Ничто в мире не может идти против времени. И если в проекте допущена ошибка, если сгенерирована перевернутая волна, то «боржоми пить уже поздно». Это касается абсолютно всех, в том числе, и меня, и Зоряны. У человека нет такой воли и такого ума, чтобы сопротивляться волне времени. Потому что энергия времени – это то, что формируют нашу волю и строй нашего ума ».
Сон Сашеньки хорошо показывает происходящее: «Сегодня сон такой интересный приснился. Как будто то облако с перстом Господним прямо над головой. Вокруг меня церквушка, но она такая тонкая, и вдруг она рушится, и от нее остаются только руины, а потом начинаются строиться новые стены»
www.premudrost.club/index.php/ru/kunena/...4-sny?start=560#7927
Запущена новая сфера, которую удалось укрепить в восьмом дне. Возводятся новые стены. Матрица остается заблокированной. Опыт бесценный: мы можем восстановиться из пепла, даже если все срублено под корень, за очень короткое время. Так что полный вперед! На нас благословение Господне, мы перешли на новый этап. Во Славу Божию! С Богом и к Богу!