Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос Богослужение

Богослужение 17 мая 2018 13:37 #281

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим, у меня таже ситуация с родителями. В сегодняшний такой Праздник их крутит идти в паспортный сделать загранпаспорта, а то в тех простых истек срок действия. Вот так идет разделение...
Попроси мысленно ангелов вознести сердце твоей мамы при сильных нападках на Сион. Помогает.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Богослужение 17 мая 2018 13:47 #282

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, благодарю за совет. Попробую. Я эту ситуацию ещё расцениваю, как Дар Божий для меня. Я должен научиться смирению и контролировать свой гнев. Но иногда это невыносимо. Она паспорт этот около года назад получила, и чем дальше, тем всё хуже. Хочется порой всё бросить и тупо уехать куда-то. Типа избушки в тайге. Спрятаться от всего этого безумия в моей жизни. njasha_03

Богослужение 17 мая 2018 14:38 #283

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Олег, сочувствую тебе. Я хочу предупредить, что люди начинают меняться. Это не сразу происходит, а постепенно. Как бы незаметно для них самих. Их будто бы за ниточки кто-то дёргать начинает. Таким людям, даже если это родственники, ни в коем случае нельзя говорить о вере, своих добрых начинаниях. Идёт неадекватная реакция...Отговаривайте всеми способами своих близких оформлять новые документы.

Богослужение 17 мая 2018 14:45 #284

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Спаси Господи, Максим, за предупреждение! По себе знаю, очень помогает уберечь близких и себя отрок Вячеслав. Все время ношу его иконочку с собой!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Богослужение 17 мая 2018 14:49 #285

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Елена, очень хочу тоже достать такую икону. Не продаются нигде. Может просто распечатать и в рамку вставить?

Богослужение 17 мая 2018 14:51 #286

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Максим, именно так и сделал, распечатал и в рамку вставил. :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

Богослужение 17 мая 2018 14:58 #287

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Максим ,согласна с Александром. У меня уже несколько таких икон. Тех святых, которые не признаны РПЦ МП.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

Богослужение 17 мая 2018 15:17 #288

• Светлана
  • Светлана  аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 13682
Максим, наткнулась на твою фразу под видео "Тайна всевидящего ока", что святых днем с огнем не сыщешь. Поставь аудио "Послания Св. апостол" внимательно послушай. Они обращаются к верующим"святые". Не ищи, а сам стань. Успокойся, вникай во все. Расскажу смешной случай про ту же бабушку моей ученицы. Она устроила меня к себе убирать рынок осенью. С утра мы уехали на огород, а к трем часам неслись на машине назад в город на работу.Опаздывать нельзя. Вдруг отломалась педаль под ногой. Мы бросили машину на остановке и стояли грязные, страшные и без денег. Подъехала маршрутка.Я схватила подругу за руку и затащила в салон."Мы святые, опаздываем на работу. денег нет. помогите!"- выдала я. Все стали смеяться. Водитель повозмущался, спросил, где святые работают. Мы ответили- дворниками на рынке. Отвез до ворот. А ты говоришь нет!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Людмила И., Александр Лифанов у этого пользователя есть и 19 других благодарностей

Богослужение 17 мая 2018 15:21 #289

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Светлана arrow1 njasha_01 :cheer:

Богослужение 17 мая 2018 15:23 #290

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
:lol: Света, крутяк!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Богослужение 17 мая 2018 15:41 #291

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим, у меня мама получала загран паспорт биометрический старого поколения в 2011. У нее тоже такое бывало что накатывало как про Веру говорила. Потом стала за нее молиться о вразумлении, возносить на Сион, потом она немного приболела и в болящих ее добавила. Ночью у нее скрутило живот , а во сне вышла сущность и слизь какая то. После она перед иконами начала каяться. Я об этом уже писала. Но тебе для поддержки напишу. Что не сдавайся, молись за неё. У Господа все возможно

Богослужение 17 мая 2018 15:55 #292

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Христина, храни тебя Господь. Я вообще то думал, что это уже всё, назад пути нет. Значит сдаваться нельзя, буду как-то действовать, молиться.

Богослужение 17 мая 2018 16:01 #293

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991

Светлана пишет: Максим, наткнулась на твою фразу под видео "Тайна всевидящего ока", что святых днем с огнем не сыщешь. Поставь аудио "Послания Св. апостол" внимательно послушай. Они обращаются к верующим"святые". Не ищи, а сам стань. Успокойся, вникай во все. Расскажу смешной случай про ту же бабушку моей ученицы. Она устроила меня к себе убирать рынок осенью. С утра мы уехали на огород, а к трем часам неслись на машине назад в город на работу.Опаздывать нельзя. Вдруг отломалась педаль под ногой. Мы бросили машину на остановке и стояли грязные, страшные и без денег. Подъехала маршрутка.Я схватила подругу за руку и затащила в салон."Мы святые, опаздываем на работу. денег нет. помогите!"- выдала я. Все стали смеяться. Водитель повозмущался, спросил, где святые работают. Мы ответили- дворниками на рынке. Отвез до ворот. А ты говоришь нет!

Света,laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Богослужение 17 мая 2018 16:17 #294

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Светлана пишет: Я схватила подругу за руку и затащила в салон."Мы святые, опаздываем на работу. денег нет. помогите!"- выдала я. Все стали смеяться. Водитель повозмущался, спросил, где святые работают. Мы ответили- дворниками на рынке. Отвез до ворот. А ты говоришь нет!

Света, действительно прикольно.))) А я максималист по жизни, если за что-то берусь, то стараюсь доводить до совершенства. Если я во всё вникну, то стану вот таким.laugh3
drive.google.com/file/d/1H92OhJMQdnLf5nP...lTk/view?usp=sharing

Богослужение 17 мая 2018 19:52 #295

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Света, просто класс! Во, насмешила!laugh3
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Сергей Слободянюк, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Богослужение 17 мая 2018 23:40 #296

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Светланка! Во повеселила своим рассказом про святых, сразу настроение улучшилось. Спаси Христос!
laugh3 laugh4
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Богослужение 18 мая 2018 02:32 #297

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Святые Отцы говорили :@Веселостью спасаемся@.
Света , у тебя веселость с легкой энергией..
Понравилось.

Богослужение 18 мая 2018 08:31 #298

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Света, умничка, как быстро нашлась, что сказать в маршрутке! Храни тебя Христос!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Елена и Римма, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

Богослужение 02 сен 2018 10:09 #299

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
pribavlenie-uma.prihod.ru/2015/03/18/mol...tci-pribavlenie-uma/

2 сентября-Иконы Божией Матери "Прибавление ума".
С ПРАЗДНИКОМ!

Богослужение 13 сен 2018 11:47 #300

• Сергей Слободянюк
  • Сергей Слободянюк аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 22389
Из ново заветных апокрифов (Апостол Фома в Индии)njasha_01 njasha_04
И приказал апостол диакону совершить Евхаристию, и он принес скамью туда, и натянул на нее полотно, и он принес и поместил на нее хлеб благословения. И пришел апостол, и встал около нее, и сказал: «Иисус, который удостоил нас приблизить тело Твое святое и причаститься животворящей крови Твоей, и поскольку мы уповаем на Тебя, мы отважны, и приближены, и приобщены имени святому Твоему, что было провозвещено пророками как воля Божественная Твоя, и Тебя проповедуют апостолы Твои по всему миру, в согласии с благодатью Твоею, и Ты проявился в милосердии Твоем и справедливости Твоей; мы просим Тебя, чтобы Ты пришел и причастился с нами для помощи, и для жизни, и для обращения рабов Твоих к Тебе, дабы они смогли подойти под ярмо Твое приятное и под власть Твою победоносную, дабы было им для здоровья душ их и для жизни тел их в мире Твоем живом». И он начал говорить: «Приди, дар Всевышнего, приди, милосердие совершенное, приди, Дух Святой, приди, открыватель тайн, избранный в пророках; приди, провозвещенный апостолами Своими, соратниками борца нашего победоносного, приди, сокровище, символ Его величия, приди, возлюбленный милосердия Его, Высочайшего, приди, молчаливый, открыватель тайн Его, Всевышнего, приди, изрекающий таинства и предъявитель деяний Его, Бога нашего; приди, податель жизни с тайной ее; и явитель в деяниях ее; приди, податель радости и отдохновения всем, кто присоединился к Тебе; приди, власть Его, Отца, и мудрость Его, Сына, которые едины во всем; приди и соединись с нами в этой Евхаристии, которую мы совершаем, и в этой службе, которую мы служим, и в этой памяти, которую мы совершаем». И он сотворил крестное знамение над хлебом и начал раздавать его. И он дал прежде (всех) той женщине и сказал ей: «Пусть будет у тебя для замещения прегрешений и грехов и для воскресения присносущного». И после нее он дал тем людям, которые крестились вместе с ней. Затем он дал каждому и сказал им: «Пусть будет вам Евхаристия эта для жизни и отдохновения, а не для суда и мщения», и они сказали: «Аминь».
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Фотиния, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Александр В, Александра Аксой, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Валентина Малюта у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

Яко с нами Бог!Кого убоимся?
Время создания страницы: 0.216 секунд
Работает на Kunena форум