Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 22 июнь 2018 22:24 #3781

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
3 день +о болящих. Отметилась. Слава Тебе Боже наш, сла́ва Тебе!!!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 23 июнь 2018 01:00 #3782

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Все прочитали. Отметились. Слава Господу Богу за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 23 июнь 2018 01:12 #3783

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Ежедневно читаю и отмечаюсь - по 2 Дня и остальные молитвы.
Всем покойной ночи!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 23 июнь 2018 03:23 #3784

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Я считаю себя слабым звеном в соборе. Почти год вообще не молился, а до этого скажем никогда не молился. Начал осознавать (думать, понимать или просто делать неосознанные выводы), что молитва, прежде всего, это личный разговор с Богом. Почему скажете Вы...
Верить, точнее наверно осознавать или знать, что Бог существует узнал примерно год назад.
Илья, столько всего хочется узнать, твое мнение или как Бог тебе говрит. Всем соборянам помогите молитвами. Илья мне написал, что Святой Дух решает в соборе ты или нет (я во всем вижу несколько смыслов, понятий или нюансов).
Я пью, употребляю наркотки, курю. Понимаю, что все это привязанность к мирскому. За последний год познакомился с очень многими людьми. В моей жизни произошло неописуемое количество мистических событий, особенно за последний год.
Я слушаю о чем говорит Илья и получаю удовольствие, мировотворенность и главное чувство Любви ко Всему вокруг. Илья меня колбасит (слышащий да слышит).
Извините если написал не по теме. От сердца.

О времени соборного богослужения 23 июнь 2018 03:58 #3785

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516

Сергей пишет: Я считаю себя слабым звеном в соборе. Почти год вообще не молился, а до этого скажем никогда не молился. Начал осознавать (думать, понимать или просто делать неосознанные выводы), что молитва, прежде всего, это личный разговор с Богом. Почему скажете Вы...
Верить, точнее наверно осознавать или знать, что Бог существует узнал примерно год назад.
Илья, столько всего хочется узнать, твое мнение или как Бог тебе говрит. Всем соборянам помогите молитвами. Илья мне написал, что Святой Дух решает в соборе ты или нет (я во всем вижу несколько смыслов, понятий или нюансов).
Я пью, употребляю наркотки, курю. Понимаю, что все это привязанность к мирскому. За последний год познакомился с очень многими людьми. В моей жизни произошло неописуемое количество мистических событий, особенно за последний год.
Я слушаю о чем говорит Илья и получаю удовольствие, мировотворенность и главное чувство Любви ко Всему вокруг. Илья меня колбасит (слышащий да слышит).
Извините если написал не по теме. От сердца.

Сергей, братик, не унывай. Колбасит многих. Я иногда вообще не могу молиться, иногда просто заставляю себя , а после молитвы бывают значительные нападения. Думаю, что это нормально. Пройдем сенью смертною и будем иметь скорбь, но наш Агнец победил мир. sword
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 17 других благодарностей

О времени соборного богослужения 23 июнь 2018 08:10 #3786

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Сергей, держись крепко-крепко за Бога , за всё благодари . Господь никогда не оставит. Помощи Божией тебе, Сергей, да наполнит Он твоё сердце всепопаляющей благодатью!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 15 других благодарностей

О времени соборного богослужения 23 июнь 2018 08:33 #3787

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
Все 4 Дня + все молитвы. Отметилась. Слава Богу за всё!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Людмила у этого пользователя есть и 12 других благодарностей

О времени соборного богослужения 23 июнь 2018 10:42 #3788

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все 4 Дня . Отметилась. Слава Господу Богу!

О времени соборного богослужения 23 июнь 2018 11:19 #3789

• Надежда
  • Надежда аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 30817
Может Сергея В больничку
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Татиана Тихая у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 23 июнь 2018 19:23 #3790

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
День Третий с Людмилой.
+ о болящих
+ по соглашению
3.
«МатрИца» отступила - поставили счётчик для воды у нас в квартире и теперь будем меньше платить по счетам.
Ух! Сразу легче стало - все таки молитва помогла. Будем и дальше искать новые пути пока Вавилон не скиснет.

@Учит его Слову Христову, чтоб был велик, как народ из 1000 народов. Велик кит-левиафан и велик град Китеж, стоящий на нем!@(3D)

О времени соборного богослужения 23 июнь 2018 22:30 #3791

• Алла Ю.
  • Алла Ю. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 5058
Первые три дня и молитва о болящих.
Слава Богу!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 23 июнь 2018 22:35 #3792

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Все дни + все молитвы.
В мониторинге отметилась.
Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 23 июнь 2018 22:44 #3793

• Галина Попова
  • Галина Попова аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 66789
Все молитвы. Отметилась. Слава Богу за все.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 23 июнь 2018 23:06 #3794

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Все прочитала. Отметилась.
Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 23 июнь 2018 23:47 #3795

• Михаил
  • Михаил аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 8049
Добрый вечер всем, прочитал первый и второй день, третий и четвёртый утром, на мониторинге отметился.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей, Любовь Крымская у этого пользователя есть и 5 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 июнь 2018 00:05 #3796

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Все Дни+ о болящих + по соглашению. Мониторинг. Слава Богу !!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Ирина В, Егор (Георгий), Виктор Победитель, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин у этого пользователя есть и 11 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 июнь 2018 00:30 #3797

• Христина
  • Христина аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
За вчера было все прочитано и за сегодня прочитала. Отметилась. Слава Богу!!!

О времени соборного богослужения 24 июнь 2018 00:38 #3798

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
4 й день , всем здравия!

О времени соборного богослужения 24 июнь 2018 06:40 #3799

• Ушедшая из секты
  • Ушедшая из секты аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 57516
Все дни, остальное позже. Храни всех Господь
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Наталья Камчатка, Татиана Тихая, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Лариса Кутузова, Михаил у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 24 июнь 2018 09:29 #3800

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
С утра все 4 Дня. Отметилась. Слава Господу Богу!

Время создания страницы: 0.226 секунд
Работает на Kunena форум