Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 09 июнь 2018 21:51 #3601

• Вася
  • Вася аватар
  • Новый участник
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 98
4 Дня прочитал, отметился.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 09 июнь 2018 22:20 #3602

• Вася Пупкин
  • Вася Пупкин аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 18173
Прочитала все дни + молитвы о болящих + по соглашению.
Мониторинг прошла. Слава Богу за все!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 10 июнь 2018 01:16 #3603

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Все прочитали. Отметились. Слава Богу за все!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 10 июнь 2018 02:22 #3604

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Всем Здравствуйте! Меня штормило с момента регистрации, да и компа не было, теперь хочу наверстать упущенное! Можете краткую памятку мне написать или ссылка может есть, как, когда, в каком количестве читать молитвы на каждый день? Весь форум читать не перечитать.

О времени соборного богослужения 10 июнь 2018 06:34 #3605

• Марина Д.
  • Марина Д. аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9573
Всем соборушкам, ясного воскресного дня и милости и защиты Божией на каждом шагу!
Женечка, сестренка, может поставить фото новых соборян - Никиту и Сергея в список личного состава Собора?
И еще одно пожелание - можно ли поставить молитвы о соглашении в общий список молитв. Там, где у нас перечисляются предначинательные, Литургия и молитвы 4 дней. Было бы удобно. Хотя бы ссылку, где за Илью и Иришу. Забыла дома распечатку и уехала на дачу на несколько дней. А найти не могу. Все остальное хорошо находится с телефона.
Поклон всем соборушкам - родимушкам!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева у этого пользователя есть и 13 других благодарностей

Всякое дыхание да хвалит Господа!

О времени соборного богослужения 10 июнь 2018 06:36 #3606

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Сергей пишет: Всем Здравствуйте! Меня штормило с момента регистрации, да и компа не было, теперь хочу наверстать упущенное! Можете краткую памятку мне написать или ссылка может есть, как, когда, в каком количестве читать молитвы на каждый день? Весь форум читать не перечитать.

www.premudrost.club/index.php/ru/forum/s...bogosluzheniya#38276

О времени соборного богослужения 10 июнь 2018 07:31 #3607

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Максим можешь пояснить, когда какую молитву читать. там Илья пишет про 4 дня, честно не пойму что-то.

О времени соборного богослужения 10 июнь 2018 07:43 #3608

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, вот все молитвы. Богослужение
Каждый день все четыре дня читать не обязательно, но хотя бы один день минимум нужно читать, потом в мониторинге отмечаешь, сколько дней прочитал. Сбоку справа есть ссылки большими буквами, БОГОСЛУЖЕНИЕ, МОНИТОРИНГ, СОБОР. Добавьте кто-нибудь пожалуйста ссылки по соглашению, кто знает, у меня нет этой ссылки. По соглашению каждый день нужно читать. Время выбирай, когда тебе удобно.

О времени соборного богослужения 10 июнь 2018 07:52 #3609

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
4 раза в день, прочитать молитву любого дня? Или как?

О времени соборного богослужения 10 июнь 2018 08:04 #3610

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Сергей, один раз в день читаешь или первый день, или второй и так далее. Можно молитву разбить на 4 части и за сутки в разное время прочитать все 4 дня. Можно за один раз сразу все 4 дня прочитать. Главное, чтобы каждые сутки ты хотя бы молитву одного дня прочитывал. Сегодня допустим молитву первого дня прочитал, значит завтра читаешь молитву второго дня и т.д.

О времени соборного богослужения 10 июнь 2018 08:06 #3611

• Марина Уральская
  • Марина Уральская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 45991
Сергей, один раз в день читать либо все четыре дня либо по одному дню, начиная с предначинательных и заканчивая молитвами о болящих.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Сергей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 10 июнь 2018 08:07 #3612

• Виктор Победитель
  • Виктор Победитель аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 258740
Предначертальные, начало Литургии, потом 4дня. Из них, хотя бы один день. Если 1 день по какой-то причине пропустишь, т.е не получится вообще почитать - ничего страшного. Можно при желании читать из архива, псалтырь, любые. Главное, исправлять формулы времени, Исус с одной "и" , и еще есть несколько искажений, допущенных за синодальный период. Постепенно разберешся.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Сергей у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 10 июнь 2018 08:15 #3613

• Сергей
  • Сергей аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Несколько дней ещё не буду читать, гаджета нет. Куплю на днях, если всё сложится. Прорастал без телевизора, телефона, компьютера, сейчас чувствую нехватку информации, а дефицит общения с понимающими меня людьми преследует меня почти год.

О времени соборного богослужения 10 июнь 2018 08:59 #3614

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Мариночка, в фото собор ставлю после испытательного срока, как только капитан утвердит Георгиевским Крестом.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Галина Науменко, Семён Внемлющий, Вадим, Александр В, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Людмила, Наталья Камчатка, Вася Пупкин, Галина Евстигнеева, Татиана, Елена Петрикей у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 10 июнь 2018 12:12 #3615

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все 4 Дня. Отметилась. Слава Господу Богу!

О времени соборного богослужения 10 июнь 2018 12:26 #3616

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Поддерживаю Виктора с чтением Евангелия и Псалтыря Давида. Мы так стали делать в нашей тройке с мамочкой. Получается радостно и благодатно по настроению.
Вчера прочитали 1/2 Дни с Людмилой:
+ Евангелие
+ о болящих
+ по соглашению
3.
Да воскреснет Бог!

О времени соборного богослужения 10 июнь 2018 12:58 #3617

• Александр Светлый
  • Александр Светлый аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Соборушки скажите, хочу начать соборно с вами молиться.Как Богослужение скачать что бы потом распечатать?

О времени соборного богослужения 10 июнь 2018 13:18 #3618

• Юля
  • Юля аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
1 день +о болящих. Отметилась. Слава показавшему нам Свет!!!

О времени соборного богослужения 10 июнь 2018 13:43 #3619

• Любовь Крымская
  • Любовь  Крымская аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет: Соборушки скажите, хочу начать соборно с вами молиться.Как Богослужение скачать что бы потом распечатать?

Скинь на флешку Богослужение и распечатай в фотосалоне

О времени соборного богослужения 10 июнь 2018 13:57 #3620

• Максим
  • Максим аватар
  • Посетитель
  • Посетитель

Александр Светлый пишет: Соборушки скажите, хочу начать соборно с вами молиться.Как Богослужение скачать что бы потом распечатать?

Александр, я просто скопировал текст, потом в word создал новый документ, вставил скопированный текст, если нужно подкорректируй, сохрани и всё, неси в печать или оффлайн читай.

Время создания страницы: 0.251 секунд
Работает на Kunena форум