Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос О времени соборного богослужения

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 00:03 #341

• Наталья Камчатка
  • Наталья Камчатка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28329
В 24-00 читаю молитву 4 Дня
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 00:08 #342

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 22 3 и 4 день. С Крещением Господним!!!

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 00:16 #343

• Сергей Lev
  • Сергей Lev аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 9065
В 22.20 все 4 дня.
Всех с Крещением Господа нашего Исуса Христа!!!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 00:22 #344

• Лариса Кутузова
  • Лариса Кутузова аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
В 21:30 закончила 1 и 2 дни.
День Второй:
«Трубите тревогу, боевые барабаны — бейте громче! Последний день этого мира!»

Я слышала эти барабаны в метро . Здесь сидели двое он и она, и били в свои музыкальные инструменты на станции Тихая. А люди проходили мимо на свои перекрёстные линии не поняв, почему они такие громкие. Я и сама убежала, но теперь если встречу опять - буду приветствовать

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 05:55 #345

• Наталия Ромашка
  • Наталия Ромашка аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 36173
Мы тоже около 24 00 по Москве сначала тропарики праздничные прочитали , а потом 3 и 4 день творения :-) С праздником всех родные !
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, iiiiii, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 10:28 #346

• Любовь
  • Любовь аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Все 4 дня-утром в 7,30

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 11:21 #347

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Доброго дня всем, дорогие мои! Я 10-го января зарегистрировалась без фотографии. Зовут меня Любовью. Я недавно пришла к Богу - 3 года назад. Я многого не знаю. Я прочитала Евангелие несколько раз.Пыталась читать Библию. , но , надеюсь, что прочитаю ее до конца. .... Я думаю, что я не случайно сюда попала. Соборные молитвы я начала читать сразу. Первые три дня читала по 2 ежедневно. Затем почувствовала, что нет полноты и начала читать по 4 . Читаю 1, 2 перед утренними молитвами, 3, 4--- перед вечерними. По московскому времени это получается в 6 и в 19 часов. Я желаю всем мира и добра. Пусть по молитвам нашим'' ..да процветет Отрасль и придет Избавитель от Сиона ; да восстанет народ новый и воскреснет из небытия Святая Русь...''
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Вадим, Сергей Lev, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка у этого пользователя есть и 14 других благодарностей

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 11:30 #348

• Александр Лифанов
  • Александр Лифанов аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 46670
Любовь, с миром принимаем! Спаси Христос! С Праздником! njasha_01 njasha_01 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

"Сé, чтó добрó, или́ чтó краснó, но éже жи́ти брáтiи вкýпѣ?" (Пс.132:1)

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 11:35 #349

• Евгения Донская
  • Евгения Донская аватар
  • Администратор
  • Администратор
  • Спасибо получено: 141828
Добро пожаловать, Любовь! :-) njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 11:50 #350

• Александр В
  • Александр В аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Мир Христов всему собору.
  • Спасибо получено: 78597

Любовь Н. пишет: Доброго дня всем, дорогие мои! Я 10-го января зарегистрировалась без фотографии. Зовут меня Любовью. Я недавно пришла к Богу - 3 года назад. Я многого не знаю. Я прочитала Евангелие несколько раз.Пыталась читать Библию. , но , надеюсь, что прочитаю ее до конца. .... Я думаю, что я не случайно сюда попала. Соборные молитвы я начала читать сразу. Первые три дня читала по 2 ежедневно. Затем почувствовала, что нет полноты и начала читать по 4 . Читаю 1, 2 перед утренними молитвами, 3, 4--- перед вечерними. По московскому времени это получается в 6 и в 19 часов. Я желаю всем мира и добра. Пусть по молитвам нашим'' ..да процветет Отрасль и придет Избавитель от Сиона ; да восстанет народ новый и воскреснет из небытия Святая Русь...''

Аминь!
Рады видеть вса Любовь в рядах нашег Собора .
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Мир Христов, всему собору!!!

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 11:55 #351

• Семён Внемлющий
  • Семён Внемлющий аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 24534
Добро пожаловать Любовь на наш соборный корабль! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Воскресение Твоего Христе Царства воспеваем мы от земли и небеса сподоби, всем святым войском Тебя прославити!

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 11:57 #352

• Олег Н.
  • Олег Н. аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Люба, добро пожаловать! С праздником!arrow1

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 12:06 #353

• Елена и Римма
  • Елена и Римма аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37897
Добро пожаловать, Любовь! С Крещением Господним! С Богом и к Богу, дорогая сестра во Христе! njasha_01 njasha_00 njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Наталья Камчатка, Марина Д. у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 12:13 #354

• Валентина Малюта
  • Валентина Малюта аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 78182
С окончательным прибытием, Любовь. Плывем дальше вместе.:-) Четвероднев читаю постоянно, сразу все четыре дня.Чаще вечером в интервале от 20.00-22.00. Реже утром 5.00-7.00. Молитвы все больше прорастают в сердце, некоторые фразы начинают запоминаться, наверно те которые сразу приросли.
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Ирина В, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий у этого пользователя есть и 10 других благодарностей

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 12:47 #355

• Андрей Скимен
  • Андрей Скимен аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 84603
Добро пожаловать, Любовь!!! :-)
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Егор (Георгий), Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила у этого пользователя есть и 9 других благодарностей

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!⚜️

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 12:49 #356

• Егор (Георгий)
  • Егор (Георгий) аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 37461
Любовь, рады видеть, добро пожаловать! arrow1
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Надежда, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Всех верных Богу обнимаю –
Мне с ними, верю, по пути,
И обижающих прощаю,
Господь, и Ты меня прости!

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 13:03 #357

• Любовь Пермская
  • Любовь Пермская аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 28999
Благодарю за теплые слова приветствия в мой адрес! С Крещением, дорогие соборяне и соборяночки!С Крещением, Илья!
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 13:10 #358

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Добро пожаловать Любовь!
С Богом! njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Евгения Донская, Семён Внемлющий, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила, Наталья Камчатка у этого пользователя есть и 7 других благодарностей

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 15:09 #359

• Олег Прощенный
  • Олег Прощенный аватар
  • Посетитель
  • Посетитель
Добро пожаловать, Любовь!Очень символичное имя. Наверное с новым Богослужением Отец наш Небесный добавил любви в наш собор.

О времени соборного богослужения 19 янв 2018 15:17 #360

• Елена Петрикей
  • Елена Петрикей аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 61857
Точно Олег, у меня тоже мелькнула такая мысль! Чем больше любви тем прочнее семья, т.е. наш собор!
С Богом!njasha_01
Спасибо сказали: Илья Тырданов, Александр Ратник, Семён Внемлющий, Олег Прощенный, Олег Н., Елена и Римма, Александр В, Александр Лифанов, Мария Неупокоева, iiiiii, Наталия Ромашка, Виктор Победитель, Андрей Троицкий, Людмила у этого пользователя есть и 8 других благодарностей

Время создания страницы: 0.254 секунд
Работает на Kunena форум